海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 游戲 港臺 查看內容

王者榮耀橘右京的刺客玩法 瀟灑帥氣秀操作

2017-9-7 10:21| 發布者: IT總監| 查看: 671| 評論: 0

摘要: 作為新手,我們應該如何hold住這個SNK英雄呢?技能解析秘劍朧刀:每隔幾秒,橘右京強化下一次普攻,增加傷害且對命中敵人造成減速。對處于攻擊邊緣的人有傷害加成。這是個帶控制的高傷害被動,先手使用,這樣打完一套 ...

作為新手,我們應該如何hold住這個SNK英雄呢?

王者榮耀橘右京的刺客玩法 瀟灑帥氣秀操作

技能解析

王者榮耀橘右京的刺客玩法 瀟灑帥氣秀操作

秘劍朧刀:每隔幾秒,橘右京強化下一次普攻,增加傷害且對命中敵人造成減速。對處于攻擊邊緣的人有傷害加成。這是個帶控制的高傷害被動,先手使用,這樣打完一套技能后CD好了可用于減速留住殘血甚至擊殺。

燕返:橘右京出劍造成一定傷害并后跳,若命中英雄則減短幾秒此技能CD。這是橘右京唯一的位移技能,可用于追人,也可用于逃跑。另外此技能位移較短,能穿過的墻比較少,用于穿墻逃跑需謹慎。

居合:橘右京出劍對路徑上的敵人造成傷害,傷害隨位置遠離而衰減,并眩暈末端敵人。這也是一個帶控制的輸出技能,是橘右京的主加技能,團戰時往敵人密集處放此技能可以打出很高的團戰傷害。單切對方輸出時可緊接著被動釋放。

細雪:橘右京出劍對前方敵人造成多次范圍傷害,命中敵方英雄為自己回復一定量的生命值。此技能要求命中英雄,回復自己生命值以提高戰斗時的生存能力,也是反殺神技。一般可在二技能控制住敵方英雄使用。

裝備解析


六神裝:影忍之足+暗影戰斧+反傷刺甲+魔女斗篷+破軍+不祥征兆

前期出裝:影忍之足+暗影戰斧


解析:影忍之足的移速加成提高了橘右京前期的機動性,更快的回城補血然后回線上支援,影忍之足的被動和物理防御提高了其生存能力,射手攻擊傷害降低。暗影戰斧的生命加成也提高了生存能力,冷卻縮減讓橘右京更頻繁的釋放技能,快速清兵。暗影戰斧的護甲穿透讓橘右京對敵方射手的威脅變得很大,便于配合打野擊殺敵方射手。

中期出裝:反傷刺甲+魔女斗篷


解析:反傷刺甲提供了高額的物理防御大大降低了射手對橘右京的威脅,被動反物理傷害能幫助橘右京更好的對線射手,物理攻擊加成增強了橘右京的戰斗能力。魔女斗篷增加了橘右京的法術防御和最大生命,使橘右京可以很順利的單切法師。魔女斗篷的護盾不僅可以吸收對方法師的傷害,還能吸收敵方英雄反傷刺甲的傷害,提高了其團戰生存能力。

后期出裝:破軍+不祥征兆


解析:破軍的攻擊加成大大提高了橘右京的收割能力,使橘右京的輸出高了一個檔次。破軍的被動讓橘右京有了很強的收割能力。由于橘右京是持續輸出型的英雄,也需要在團戰中心扛不少傷害,所以后期需要補一個不祥征兆,提供物理防御和生命加成,提高扛傷害的能力。被動也是一個團隊增益的效果,減慢攻擊者的速度,對敵方射手有很好的克制效果。

銘文解析

銘文推薦(五級)

紅色傳承:物理攻擊+3.2

藍色隱匿:物理攻擊+1.6/移速+1%

綠色鷹眼:物理攻擊+0.9/物理穿透+6.4

屬性總和:移速+10%/物理攻擊+57/物理穿透+64

銘文解析:這套銘文主要是提供物理傷害和物理穿透,讓橘右京在對戰中打出更高的傷害。移速加成提高了其機動性和支援能力。

推薦召喚師技能:終結

實戰解析

對線:出門點二技能走上單,若敵方射手在打紅buff,則先拿下河道小野。四級前利用被動和二技能長距離傷害塔下猥瑣收兵線,盡量不要沖出塔外以免被帶紅buff的射手留住。四級前也不要浪費技能去消耗對手血量,把技能用在快速清理兵線上。配合打野gank可先將對方射手引至塔下,二技能眩暈住,大招跟上,用一技能追人。在對面紅buff刷新時可入侵野區,不一定能反到紅buff但是能起到很好的干擾作用。

團戰:刺客流橘右京的團戰任務主要是切敵方法師或射手。團戰前繞后,看準時機打出被動的減速,二技能眩暈對方,普攻接大招打出一套傷害,最后一技能加終結收割并撤出敵方陣營。在對方走位很好的情況下可以考慮一技能進場,在隊友的配合下在團戰中心打出一波范圍傷害。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-12-6 10:16 , Processed in 1.130933 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则