海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 站長 創業 查看內容

火星財經宣布獲A輪融資 估值1.5億

2018-3-7 13:58| 發布者: 站長之家| 查看: 1205| 評論: 0|原作者: 站長之家

摘要: 3 月 6 日,由藍港互動創始人王峰發起創辦的區塊鏈先鋒門戶火星財經,宣布獲得A輪融資,投資方包括IDG資本、泛城資本、數字貨幣交易所OKEx、明勢資本,估值1. 5 億人民幣。王峰表示,融資完成后,火星財經將進行新一 ...
3 月 6 日,由藍港互動創始人王峰發起創辦的區塊鏈先鋒門戶火星財經,宣布獲得A輪融資,投資方包括IDG資本、泛城資本、數字貨幣交易所OKEx、明勢資本,估值1. 5 億人民幣。王峰表示,融資完成后,火星財經將進行新一輪整合與布局。
火星財經宣布獲A輪融資 估值1.5億
火星財經于 2018 年 2 月 8 日正式上線,由藍港互動創始人王峰親自操刀一手創辦,原《財經天下》周刊聯合創辦人商思林出任總編輯,同時宣布獲得區塊鏈通訊社區BeeChat旗下BeeChat Fund的基石投資。火星財經支持PC Web和移動雙端瀏覽體驗,提供獨立客觀的 24 小時區塊鏈技術與產業動態,并囊括數字貨幣行情、新幣動態、新手入門等工具。
火星財經宣布獲A輪融資 估值1.5億
王峰十問湖畔大學教育長曾鳴
火星財經發起人王峰親力親為,每周一、周四晚 10 點,以微信社群的方式,開展了“王峰十問”系列訪談,緊密追蹤輿論熱點,深度挖掘話題價值,成為了 2018 年初現象級的傳播事件。目前“王峰十問”已邀請了知名天使投資人薛蠻子、量子鏈創始人帥初、快的打車創始人陳偉星、湖畔大學教育長曾鳴、比特幣中國首富李笑來等多位意見領袖與行業翹楚,展開了精彩的思辨與對話。使“王峰十問”和火星財經平臺,在區塊鏈行業乃至互聯網行業,都獲得了極大關注,引起了科技類、財經類主流媒體的廣泛報道。火星財經上線僅 26 天,成功獲A輪融資,估值1. 5 億元。
對于火星財經的發展規劃,在上線之初,官方就表明將發布基于全新激勵機制的區塊鏈作家計劃“火星號”,并將與開發者社區CSDN戰略合作建立技術社區。近日,火星財經內部有傳聞稱,平臺還將與藍港互動集團協同,開辟區塊鏈游戲的發行板塊,創建火星游戲頻道。
與此同時,王峰所創辦的藍港互動,宣布會將旗下所有業務,包括游戲、硬件、影視IP全面鏈化。并且據王峰本人透露,目前正在籌建一支面向全球的、區塊鏈項目孵化的數字貨幣加密基金。
如今,迅雷、京東、360、百度、阿里、騰訊等互聯網公司迅速進入區塊鏈領域,由此可見 2018 年國內的區塊鏈發展趨勢不可阻擋。從藍港互動的業務全面鏈化,到火星財經平臺上線,再到數字貨幣加密基金的迅速籌建,不難看出,王峰正在做的是基于區塊鏈領域的全面布局。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-12-9 16:48 , Processed in 1.121253 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则