海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 站長 資訊 查看內容

裝修工人也開始“搶單”了!月入三萬比“滴滴專車”還厲害

2018-3-7 13:59| 發布者: 站長之家| 查看: 1439| 評論: 0|原作者: 站長之家

摘要: 滴滴打車可以搶單,外賣小哥可以搶單,那裝修工人搶單你聽說過么?滴滴打車的出現,讓“網約車司機”成為了最受關注的新興職業,以搶單的模式,多勞多得,部分滴滴專車司機的收入甚至可達 1 萬多,以至于人們現在都習 ...
裝修工人也開始“搶單”了!月入三萬比“滴滴專車”還厲害
滴滴打車可以搶單,外賣小哥可以搶單,那裝修工人搶單你聽說過么?
滴滴打車的出現,讓“網約車司機”成為了最受關注的新興職業,以搶單的模式,多勞多得,部分滴滴專車司機的收入甚至可達 1 萬多,以至于人們現在都習慣性的叫它‘滴滴養家’。
相比于“滴滴養家”,“愛空間致富”在今年年初再次成為了服務行業關注的焦點之一。根據愛空間公布的最新數據顯示:愛空間工人平均月收入能達到 2 萬左右,有的工人最高可月入 3 萬,直逼金領階層。
裝修工人也開始“搶單”了!月入三萬比“滴滴專車”還厲害
(愛空間工人曬出的收賬記錄)
產業工人顛覆“包工頭”模式
家裝工人連續三十年來一直被包工頭所挾持。
傳統的家裝公司分包模式,有大工長、小工長,工人;工長負責利用人脈來接活,是一個裝修隊的“土皇帝”。工人是否能拿到應得的薪資不在于“手藝”有多好,而在于工長是否愿意給。在裝修這樣的低頻消費中,大權在握的工長更成為了裝修公司無法管理工人的鴻溝,也導致了偷工減料、窩工延期這樣的情況層出不窮。
工人權益 0 保障,裝修品質靠運氣,以工長為核心的分包體系讓裝修行業成為當前“水最深”的行業之一。
為解決這個難題,從 2014 年開始,愛空間就組建了行業當中唯一一支100%直管的產業工人隊伍。客戶的家就是裝修公司的移動大工廠,在愛空間,裝修工人經過 360 度測評考核,人證合一,專人專崗。企業直接派單、直接管理、驗收結算,不僅“沒有包工頭賺差價”,更保證了每個環節的裝修品質。
熊師傅APP讓產業工人成為現實
能夠真正組建一支裝修產業工人隊伍,讓裝修工人開啟活不斷、錢安全、有尊嚴的全新職業生涯,愛空間的熊師傅APP功不可沒。
熊師傅APP是愛空間信息系統中重要的組成部分,像滴滴APP管理司機一樣,搭建了裝修工人和愛空間之間的信息化溝通橋梁,也是工人師傅管理工作的神器。
裝修工人也開始“搶單”了!月入三萬比“滴滴專車”還厲害
接單搶活神器
與傳統裝修工人等工長派活不同,經過愛空間培訓的產業工人使用熊師傅APP就可以像滴滴司機一樣搶單,系統通過星級為工人派單,不僅避免了工頭盤剝,讓工人錢更多,也讓裝修品質有了根本的保障。
任務管理神器
愛空間的產業工人用熊師傅APP不僅能查看當前的任務詳情,了解任務要求,科學明確地知道活該怎么做,工具帶什么,讓工人到場迅速進入工作狀態,施工裝修不再是無準備之仗。
上班打卡神器
裝修工人施工不再是混亂的點卯放羊。產業工人通過愛空間熊師傅APP可以像白領上班族一樣,每天在APP上打卡簽到。合理的工作安排杜絕窩工延期,讓裝修工人成為一項專業規范的職業。
工作播報神器
每天早晚9: 00 在app上播報工作進度,給工人和客戶、項目管家透明溝通的環境,給客戶與工人溝通的機會。真正讓工人師傅辛勤工作的好手藝被客戶知道,每次客戶的點贊都化為工人師傅努力工作的動力。
打分評價神器
裝修工人怎么樣?不靠和工長的關系靠手藝。質檢、客戶共同打分,打分結果實時顯示。平臺根據打分高低進行優先派單,讓好手藝的裝修師傅賺到同行的認可、客戶的尊重和更多的錢。
工資管理神器
杜絕工資隨意克扣拖欠,和年底討薪說再見。工資直接由系統派發,工人通過熊師傅APP來收錢,任務完成后 2 周內工資準時到賬。工資多少只跟任務完成程度有關,沒有包工頭,錢才更安全。
裝修工人也開始“搶單”了!月入三萬比“滴滴專車”還厲害
歸屬感讓工人更有尊嚴
“以前過年我就擔心接不到錢,現在每周都有工資到賬,不擔心拿不到錢了!” 從擔心拿不到勞動所得惴惴不安,到擁有專業的自信,認為自己是城市建設者中的一員;愛空間通過熊師傅APP讓產業工人們“匠人”的身份得到認可。
目前愛空間管理者全國一萬余工人,這部分工人的穩定程度極高,除了錢,吸引他們的可能更多是這種平等自由的工作方式。正如工人師傅對記者說道的一樣:以前我上地鐵都不好意思坐,覺得自己太臟了,自己和車上其他人不是一類人;現在在愛空間工作,我覺得我和大家都是一樣的。
在即將到來的 3 月 7 日以“移動互聯時代的標準化家裝”為主題的愛空間品牌戰略發布會上,愛空間創始人陳煒將親自向公眾介紹愛空間信息黑科技以及熊師傅APP,并詳細介紹如何用信息化打造一支產業工人隊伍,讓我們拭目以待!

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-12-9 16:48 , Processed in 1.091760 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则