海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 情感 綜合 查看內容

分了就分了,重來就算了

2018-10-23 18:34| 發布者: ヤ佬侽亽゜| 查看: 319| 評論: 0

摘要: 重來  前段時間,《可不可以》這首歌在抖音大火,大家都在感嘆,這首歌里唱的才是真正的愛情,我抱著好奇心聽了幾遍才搞清楚歌里的意思,這哪是什么真正的愛情,不過就是分手以后又后悔,想要重新在一起罷了。   ...
重來重來

  前段時間,《可不可以》這首歌在抖音大火,大家都在感嘆,這首歌里唱的才是真正的愛情,我抱著好奇心聽了幾遍才搞清楚歌里的意思,這哪是什么真正的愛情,不過就是分手以后又后悔,想要重新在一起罷了。

  我一直覺得,感情這回事應該很純粹,還愛著就好好在一起認真對待彼此,不愛了就灑脫放手彼此安好,所謂的舊情復燃破鏡重圓,都不過是重蹈覆轍。

分手分手

  想起前段時間閨蜜跟我說,她前男友在分手一年后突然半夜哭著給她打電話,說特別想她,最愛的人還是她。

  閨蜜當時特別瀟灑地回了一句:“可是我不想你,也不愛你了。”

  我覺得特別驚訝,要知道,閨蜜剛分手的時候,整個人都抑郁了,把自己一個人關在昏暗的房間里,每天除了哭就是睡,飯也吃不下,朋友實在看不下去硬把她拉出來,她也只是目光呆滯地坐著發呆,一句話也不說,僅僅一個月的時間,就瘦了20斤。

  閨蜜的那段感情在一起六年,用她的話說,她最美好的青春都耗在那個男人身上了,所以我完全不能想象,她到底是鼓起了多大的勇氣,才會在前男友求復合的時候說出那樣決絕的話。

  閨蜜說:“我是很愛他,也為了他痛不欲生過,但我一直知道,在分手的那一刻,我們就沒有回頭的可能了,真正對的人不會分開,分開了就不可能再重來。”

珍惜珍惜

過期的牛奶,再想喝也只能扔掉,碎掉的鏡子,粘起來也還是會有裂痕,世界上從來都沒有無緣無故的錯過,所有的失去不過是因為擁有的時候沒有珍惜。

  所以啊,我不用你接受我所有的小脾氣,也不用你帶我去吃很多的好東西,更不用你給我制造什么甜蜜和小驚喜,我愛你的時候沒有給我,分開了也不再需要了。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-12-6 17:22 , Processed in 1.144133 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则