助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 汽車 資訊 查看內容

離標桿更進一步 全新一代軒逸7月16日上市

2019-7-4 22:10| 發布者: 汽車小編| 查看: 179| 評論: 0

摘要:   日常我們在路上看到軒逸的概率非常高,無論是私家車還是網約車。雖然很常見,但你可以這么想想,一臺許久沒有換代的車型,直到現在仍然保持了相當高的市場競爭力。就拿今年5月份來說,軒逸在轎車銷量榜里牢牢占 ...
離標桿更進一步 全新一代軒逸7月16日上市

  日常我們在路上看到軒逸的概率非常高,無論是私家車還是網約車。雖然很常見,但你可以這么想想,一臺許久沒有換代的車型,直到現在仍然保持了相當高的市場競爭力。就拿今年5月份來說,軒逸在轎車銷量榜里牢牢占據前列。近日,我們從官方得知,東風日產第14代軒逸有望于7月16日正式上市。在全新一代軒逸上市后,現款軒逸或將化身為新一代軒逸·經典,繼續與全新軒逸保持同堂銷售策略。

軒逸歷史
離標桿更進一步 全新一代軒逸7月16日上市

  一開始的軒逸并非腳軒逸SYLPHY,而是“Bluebird”,也就是藍鳥,此藍鳥非彼藍鳥,除了沿用名字,如今國內在售的LANNIA 藍鳥跟以前的Bluebird 藍鳥無論類別還是定位都完全不同,可以理解為“SYLPHY”就是“Bluebird”的繼承車型。進入2000年買日產推出全新換代車型Bluebird SYLPHY,代替之前的 “Bluebird”系列。軒逸這個名字正是出現在中國消費者視野中是在2006年,也就是第十二代車型。在今年上海車展上,我們終于看到了全新一代軒逸。

車型簡介
離標桿更進一步 全新一代軒逸7月16日上市

  全新一代軒逸采用了與全新天籟相似的Vmotion 2.0概念車設計語言,外觀運動感相比上代車型要強了許多。標志性V型中網尺寸進一步加大,兩側搭配銳利的前大燈組,整個前臉顯得棱角分明。

離標桿更進一步 全新一代軒逸7月16日上市

  車身側面,分段式腰線設計比較別致,配備全新樣式的雙五輻輪圈,整體運動感得到提升。全新軒逸對車身比例進行了調整,相比現款它更長更寬也更低,目的就是希望營造出低趴的視覺效果。車身尺寸方面,分別為4641/1815/1447/2712mm,車身長度和軸距分別加長了10mm、12mm,與此同時,它寬度增加了55mm。相比之下,它的車身高度降低了56mm。與對手相比,調整后的全新軒逸軸距更為突出。

離標桿更進一步 全新一代軒逸7月16日上市

  相比前臉,全新軒逸的尾部設計較為簡潔,并沒有復雜以及凌厲的線條。尾燈采用燈帶設計,并且進行了熏黑處理,不錯的提升了視覺效果。

離標桿更進一步 全新一代軒逸7月16日上市

進入車內,全新軒逸的內飾給人的感覺同樣煥然一新。這里并非說它有多夸張的設計,而是相比現款而言,它的設計更符合時下的潮流,包括中控臺造型、內飾配色以及諸如空調出風口等細節。作為這個級別的標桿車型之一,軒逸的用料和工藝表現出應有的水準。細節方面,全新軒逸的方向盤以及儀表盤都進行升級。跟現款比,無論是質感還是科技感均有顯著提升。

  動力方面,全新軒逸搭載的是第三代HR16發動機,功率和扭矩均有小幅度的提升,符合國六排放標準。最大功率139馬力,最大扭矩169牛·米,傳動方面依然是熟悉的CVT無極變速箱。 從數據來看,它的最大功率相比現款提升了13馬力,而扭矩則微調了1牛·米。

編輯點評

  我覺得日產Vmotion 2.0概念車設計語言是給全新軒逸帶來最直觀的變化,外觀升級還是可以拿高分的,整體拿捏得比較好,既表達了個性又不會讓人感覺特別張揚,符合大部分消費者的需求。花十萬出頭就能買一輛小天籟,這還是不錯的。另外,內飾質感、配置的升級以及第三代HR16發動機的搭載,相比現款還是有非常大的提升,沒有定速巡航、后排座椅不能放倒等也會影響一部分人的判斷,畢竟在這個級別前有狼后有虎,競爭十分激烈。想成為真正的標桿車型,軒逸仍需不斷去優化自己。至于大家關心的價格方面,全新軒逸預計將會在7月中下旬正式上市,希望可以給我們更大的驚喜。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 10:08 , Processed in 1.062500 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则