助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 娛樂 新聞 查看內容

唐斯維金斯劃水各拿9分 森林狼擒馬卡比喜迎首勝

2019-10-14 16:34| 發布者: 分享新鮮事| 查看: 36| 評論: 0

摘要: 北京時間10月14日,2019-20賽季NBA季前賽繼續進行,明尼蘇達森林狼坐鎮主場迎戰海法馬卡比。全場打完,狼隊131-101擊敗馬卡比,取得季前賽首勝。全場具體比分:25-33、14-34、32-33、30-31(森林狼在后)。馬卡比這 ...

北京時間10月14日,2019-20賽季NBA季前賽繼續進行,明尼蘇達森林狼坐鎮主場迎戰海法馬卡比。全場打完,狼隊131-101擊敗馬卡比,取得季前賽首勝。

全場具體比分:25-33、14-34、32-33、30-31(森林狼在后)。

馬卡比這邊,詹姆斯-楊拿到20分,喬納森-莫入賬16分,沃克曼砍下11分5籃板3助攻,布蘭登-拉什砍下16分5籃板,斯科特-蘇格斯18分。

森林狼這邊,兩位當家球星唐斯和維金斯一個打了11分鐘,一個打了12分鐘。唐斯拿到9分3籃板,維金斯同樣入賬9分。另外,特雷文-格拉漢姆入賬14分,替補杰克-雷曼10分3籃板2助攻,納皮爾11分3助攻4籃板,新秀卡爾弗11分4助攻。

首節上來,森林狼迅速發力,球隊雙核輪番上分,唐斯切入上籃得手,維金斯翻身跳投也中。但馬卡比這邊也不含糊,喬納森-莫連續三次攻擊得手,獨攬6分。此后雙方陷入短暫膠著,本節過半,狼隊才逐漸找到猛攻的感覺,在不到2分鐘時間里,科文頓、唐斯、維金斯和雷曼連中4個三分球,主隊掀起高潮,將分差拉大到兩位數。本節末段,馬卡比狀態有些回升,索爾金三分也中,單節打完,客隊25-33暫時落后。

次節,森林狼換上替補,但攻勢不減,其中納皮爾狀態尤為出色,他在不到半節球時間就里突外投一人拿到11分。在他的帶領下,分差被不斷拉大。本節戰至5分鐘,格拉漢姆拋射得手,分差來到20分。本節戰至2分鐘,新秀卡爾弗喂餅吉昂得手,分差突破30大關。被動中,詹姆斯-楊和喬納森-莫的三分球,勉強為馬卡比止血。半場打完,森林狼67-39繼續領先。

易邊再戰,森林狼沒有再派唐斯和維金斯出場。但替補卡爾弗和雷曼的三分球繼續打擊對手陣地。三節戰至5分鐘,蒂龍-華萊士造犯規罰球2中2,此時,主隊領先優勢足足達到了40分。此后,馬卡比掀起一波反攻潮,隊員們絲毫沒有放棄的意思,喬納森-莫拋射得手,三節打完,客隊71-100落后。

末節,勝負已沒有太多懸念,狼隊借機換上板凳末端球員進行鍛煉。而馬卡比隊則咬住比分,沒有再讓分差擴大。最終,比賽在一團和氣中收場,狼隊131-101擊敗馬卡比,取得季前賽首勝。

海法馬卡比:詹姆斯-楊、威利-沃克曼、、諾里斯-科爾、格雷戈里-瓦加斯、喬納森-莫

森林狼:特雷文-格拉漢姆、羅伯特-科文頓、卡爾-安東尼-唐斯、維金斯、杰夫-蒂格

(波洛)

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

        資訊分類

        推薦圖文

        文章排行

        Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
        廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
        免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

        GMT+8, 2019-11-19 10:21 , Processed in 1.109375 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

        返回頂部
        2019女子排球比分规则