助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 娛樂 新聞 查看內容

曼聯1000萬可得尤文鋒霸,已口頭達成協議!對手嘲諷重回穆帥舊路

2019-10-14 16:52| 發布者: 分享新鮮事| 查看: 41| 評論: 0

摘要: 曼聯1月份打算從尤文圖斯簽下克羅地亞中鋒曼朱基齊,他已經與紅魔口頭達成協議,英國《每日快報》稱,尤文為他定價1000萬鎊。曼朱基齊已經33歲,不符合索爾斯克亞年輕化和本土化的重建策略,但曼聯遭遇鋒線人員荒和 ...

曼聯1月份打算從尤文圖斯簽下克羅地亞中鋒曼朱基齊,他已經與紅魔口頭達成協議,英國《每日快報》稱,尤文為他定價1000萬鎊。

曼朱基齊已經33歲,不符合索爾斯克亞年輕化和本土化的重建策略,但曼聯遭遇鋒線人員荒和進球荒,馬夏爾傷病纏身,拉什福德門前低效,索帥不得不增加前鋒的多元化。本賽季英超聯賽,只有水晶宮、謝菲聯、布萊頓、紐卡斯爾、南安普頓、埃弗頓和沃特福德進球少于曼聯。

索爾斯克亞表示:「夏窗時有些射手在市場上,但他們并不是我們想要的。如果我們找到適合的,就已經買了。羅梅路(盧卡庫)是時候走了,他知道這一點,他不希望留在這里。有什么必要挽留不想要留下的球員,引進你不是100%確定的球員又有什么意義?當你得到球員,你需要擁有的是合適的人,可以在這里效力更長時間,那是我們必須做出的長遠考慮。」

每日快報:曼聯1000萬可得曼朱基齊

曼朱基齊本賽季尚未代表過尤文圖斯和克羅地亞國家隊出場,他被新帥薩里徹底棄用。曼聯要買他的消息傳出后,遭到對手無情嘲諷。「曼聯的新計劃就是重新回到穆里尼奧的老路上,而且已經過了兩年,他看中的每個人都大了兩歲,還更貴了。」一名球迷說道。另一位則說:「他的結局會像馬蒂奇,打好一個半賽季,然后斷崖式下滑。」還有球迷嘲諷索帥:「沒有什么比說信任梅森·格林伍德,然后買一個33歲中鋒更糟糕的事情了。」

去年夏窗,穆帥也曾被指有意引進新前鋒,當時傳聞的兩個人選是曼朱基齊和阿瑙托維奇,他們都能踢中鋒也能勝任邊鋒,但曼聯最終并沒買前鋒。

英國《曼徹斯特晚報》上周做過一個球迷調查,結果顯示,曼聯球迷最希望得到里昂的法國射手穆薩·登貝萊,39%的球迷希望得到這位8場進6球的23歲射手。排名第二的是薩爾茨堡紅牛的挪威射手埃爾林·哈蘭,他11場進了18球。曼朱基齊和伯恩茅斯的卡勒姆·威爾遜都得到13%的支持率,并列第三。還有些球迷希望引進萊比錫紅牛的德國前鋒維爾納,他7場進了5球。

曼聯舊將克萊頓·布萊克摩爾則認為,如果要簽曼朱基齊,不如請回伊布,他還是免費的球員。「我們缺乏一個支點,因此本賽季唯一可以挽救曼聯的是伊布。」布萊克摩爾說,「他可能是你能找到的最佳支點,身高超過190cm,擁有黑帶,敢于挑戰任何對手。他還在不斷進球,本賽季進了30球。我們清洗掉了太多優秀射手,魯尼走了、范佩西走了……太多人走了。這些球員離開,卻沒有人替代,請回伊布根本不用考慮,他的跑動能力確實已經不強,但他不需要跑,因為他足夠出色。他可以慢悠悠地跑,仍然能控制比賽,他在曼聯,他保持健康時,我們贏得了冠軍。所以我們一月份應該簽下他,因為他能引領鋒線。」

布萊克摩爾認為,曼聯要么簽最劃算的,要么就買最好的。「簽下萊萬多夫斯基會是完美選擇,但那要求太高。他是俱樂部需要的球員,雖然有點兒老,但他能幫助年輕球員。」

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

        資訊分類

        推薦圖文

        文章排行

        Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
        廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
        免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

        GMT+8, 2019-11-19 10:17 , Processed in 1.109375 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

        返回頂部
        2019女子排球比分规则