助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 娛樂 新聞 查看內容

曼聯該賣掉哪些人?

2019-10-14 16:56| 發布者: 分享新鮮事| 查看: 48| 評論: 0

摘要: 無可否認,過去幾年的沉沉浮浮,如今曼聯陣中并沒有太多配得上這身紅魔戰袍的球員。《曼徹斯特晚報》的一份投票調查結果顯示,曼聯支持者認為有8名球員應該在轉會窗離開,包括菲爾-瓊斯、馬蒂奇、弗雷德、林加德、阿 ...

無可否認,過去幾年的沉沉浮浮,如今曼聯陣中并沒有太多配得上這身紅魔戰袍的球員。

《曼徹斯特晚報》的一份投票調查結果顯示,曼聯支持者認為有8名球員應該在轉會窗離開,包括菲爾-瓊斯、馬蒂奇、弗雷德、林加德、阿什利-揚等人在內。

今年夏天,曼聯在轉會市場簽下了丹尼爾-詹姆斯、萬-比薩卡、馬奎爾三名球員,同時也將盧卡庫、達米安賣掉,并外租了桑切斯、斯莫林,埃雷拉和瓦倫西亞合同到期自由身離隊。

三名新援加盟后備受好評,但曼聯在放走盧卡庫、埃雷拉等關鍵位置人選的同時,并沒有相應的補強跟進,已經在新賽季前8輪比賽中吃到苦頭,因此曼聯夏季轉會操作是不及格的。

客觀而論,即便沒有傷病影響,曼聯現有陣容依然不夠競爭力。留下來的不少球員,表現長期不能讓人滿意,因此紅魔球迷當然有表達他們意見的權利。

在《曼徹斯特晚報》所做的曼聯球員去留投票調查結果中,中衛菲爾-瓊斯和后腰馬蒂奇最不被球迷看好,只有11.8%的球迷希望他們留下,88.2%的球迷希望兩人一同離隊。

隊長阿什利-揚的支持率只有18.5%,81.5%的球迷希望揚教授離開。

巴西中場弗雷的支持率也只有19.3%,超過80%的人不想看到他繼續為曼聯踢球。

社交帝星林加德的支持率為27.6%,進入2019年以來,林加德英超還是0進球0助攻的尷尬記錄,這意味著72.4%的曼聯球迷希望這位青訓球員走人。

羅霍、馬塔、佩雷拉的支持率分別為24.5%、34.9%、37.9%,馬塔在夏天和曼聯簽下一份為期兩年的新合同,但至少有65%的人不看好馬塔叔叔。

曼聯球迷希望留下的球員,主要是新簽約的球員,以及有前途的年輕球員。

丹尼爾-詹姆斯(97.9%)、萬-比薩卡(97.8%)的支持率超高,格林伍德(97.7%)、圖安澤貝(96.2%)、麥克托米奈(95.4%)也得到認可。馬奎爾(94.8%)、戈麥斯(92.4%)、加納(92.2%)、馬夏爾(92%)的支持率也超過9成。

此外,林德洛夫支持率為88.2%,拉什福德為86.4%、羅梅羅為85.3%、達洛特83.5%、德赫亞為80.6%。對于博格巴則意見分裂,64%的曼聯球迷認為法國人應該留在俱樂部,也有36%的傾向于賣掉他。

受傷的中后衛拜利支持率為54.7%,替補門將李-格蘭特為53.8%

哪怕我們不喜歡現在的曼聯,但也明白一個道理,一支球隊不可能馬上換掉所有人。而且客觀來講,球員并非是曼聯墮落的全部原因。曼聯在結構組織、管理方式等層面,必須作出重大改革。否則,再好的球員來了,以后也可能會被垃圾同化。這就是近朱者赤,近墨者黑。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

        資訊分類

        推薦圖文

        文章排行

        Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
        廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
        免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

        GMT+8, 2019-11-19 08:59 , Processed in 1.078132 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

        返回頂部
        2019女子排球比分规则