助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 影視 歐美 查看內容

行尸走肉第十季第一集迅雷下載地址百度云鏈接下載地址

2019-10-23 23:43| 發布者: 搜搜吧副管理員| 查看: 40| 評論: 0|原作者: 迅雷下載

摘要:   寒冬過去了幾個月,亞歷山大匯合海邊旅館,開始清理海邊的行尸。結合了救世堂、神之國、山頂寨的設備和技術,厄爾已能打造盾牌和長矛,再配以弓箭,清理行尸時比用槍械有效得多。通過長期的陣法練習,米瓊恩已能 ...
001.jpg
  寒冬過去了幾個月,亞歷山大匯合海邊旅館,開始清理海邊的行尸。結合了救世堂、神之國、山頂寨的設備和技術,厄爾已能打造盾牌和長矛,再配以弓箭,清理行尸時比用槍械有效得多。通過長期的陣法練習,米瓊恩已能確保將傷亡降到最低。

  海灘上的行尸清除后,就又多了一處捕魚場,增加食物供應。很多孩子還是第一次看到大海,在沙灘上玩得不亦樂乎。朱迪斯就像個小大人一樣,陪著他們挖貝殼,搭城堡。但孩子們從沙子里挖出一張行尸面具,立刻讓米瓊恩緊張起來。

  發現面具的地點靠近河口,也許是從內陸河流沖下來的。為防萬一,艾倫用無線電向留守社區的加百利通報了情況,建議封鎖社區。保安隊長米瓊恩卻不同意,這樣做會讓剛剛穩定的亞歷山大再次陷入恐慌。米瓊恩讓加百利先保持警戒,等待進一步通知。
002.jpg


  在附近是否有低語者活動的問題上,米瓊恩和艾倫意見相左,誰都說服不了誰。為此,米瓊恩組織起一只六人騎兵小隊,分三路向三個方向偵察,尋找更多證據。米瓊恩和艾倫沿著公路搜索,靠近阿爾法劃定的邊界大橋時,橋面上出現幾個可疑行尸。艾倫像瘋了似的縱馬過去,連劈帶砍。米瓊恩大驚,趕緊上前相助。幸好只是虛驚,它們中間并沒有低語者。

  這座橋已屬于阿爾法的地盤,如果真是低語者,只怕艾倫小命不保。聽到米瓊恩的責備,艾倫感覺很憋屈。這幾個月來,大家都生活在阿爾法的陰影下,心里都憋著口怨氣。連艾倫這樣的老好人,也變得憤怒而激進。米瓊恩不得不提醒他,阿爾法能操控尸潮踏平亞歷山大。就算艾倫自己不怕死,也要為所愛的人著想。不要因自己的魯莽,讓他們付出慘重代價。
3.jpg


  正說著,對講機傳出由美子的聲音,叢林里有發現。小隊趕到由美子處匯合,只見一棵樹下有睡袋,地面還有篝火留下的灰燼,像是有兩三個人在此扎過營。不遠處有幾具干尸,都被扒去了皮。也就是說,至少有一名低語者超過邊界,進入了叢林,這是米瓊恩最不想看到的結果。

  小隊火速返回海邊旅館。米瓊恩必須盡快做出決定,是否公布調查結果。這時,頭頂傳來一聲巨響,一個大火球掠過天空。

  加百利收到通報后,心里忐忑不安。不知道是該封鎖社區,還是應當等待通知。亞歷山大社區里好不容易過上安定的生活,尤金整天忙著測量女兒的身長、睡眠時間,就像是在進行科學實驗。羅西塔作為母親,可不喜歡天天呆在家里,畢竟繼續擴大無線電基站范圍才是最重要的。

  莉迪亞要跟著一幫小屁孩學習識字,她真看不出這還有什么意義。更讓她受不了的是,社區部分人毫不掩飾對她的敵意,尤其是在這種特殊時候。同樣不受人待見的尼根卻很坦然,背后有人拿著長矛監視,他仍笑呵呵的種著蔬菜,似乎很享受這樣的生活。
4.jpg


  西迪克這幾個月來都在內疚、自責中度過,眼前一直閃現著塔拉、伊妮德、亨利等人被害時的場景。他把醫務室的工作暫時交給丹特,等自己的精神恢復后再接手。

  尼根看得出加百利雙眼中閃現的恐懼。現在整個社區,恐怕只有他才有戰略思維,能夠對付低語者。加百利很糾結,尼根的話并沒錯。如果低語者來了,是否能信任尼根,把指揮權交給他,還是個問題。

  這時,天空一聲巨響。一個火球在大氣層中爆裂成數塊,裹挾著火焰,墜向地面。尤金估算了一下方位,立刻意識到不妙。三步并作兩步跑到電臺前,要求與米瓊恩通話。
5.jpg


  達里爾沒有參加偵察小隊,因為今天還有另一件重要的事。他走過海灘,向正在拉網捕魚的凱莉和康妮打了聲招呼。來到碼頭,以西結早已在那翹首以望。一艘漁船靠岸,卡蘿爾從船上跳了下來。她去過南方的碼頭,還是沒有收到瑪姬的信。

  達里爾跨上摩托車,帶著卡蘿爾來到叢林河邊。這里是開辟出來的獵場,可以狩獵補充食物。清理掉附近的行尸后,達里爾靜心等候,抓住時機,射傷一頭雄鹿。雄鹿受驚奔跑,過了邊界才失血過多倒地。卡蘿爾根本不承認那條阿爾法單方面劃定的邊界,正要過去,卻被達里爾拉住。就是這么一耽擱,幾個行尸已撕咬起雄鹿的尸體。

  盡量避免挑起爭端,這是亞歷山大所有人達成的共識。也是卡蘿爾寧可在海上漂蕩,也不肯回社區的原因。達里爾也不想老朋友總是居無定所,可一時半會,沒有辦法解決這個矛盾。

6.jpg

  這時,一聲巨響傳來。一個巨大的火球劃過天空,砸在邊界那邊的叢林。

  火球墜落在阿爾法的地盤,如果不及時處理,引發的山火失控,就會燒毀獵場和海邊旅館。為避免這種結果,亞歷山大和海邊旅館所有人手集合,連夜越過邊界滅火。一半人使用水車、水桶、拖把,從外圍向內側撲火。其他人則沿著火場邊緣挖防火帶,同時還要防備突然出現的行尸。

  天亮時,火勢總算得到控制,已能看清火場中心點散布著衛星殘骸。可越來越多的行尸出現,不得不擔心低語者就在其中。達里爾砍倒著火的樹木,將它們圍在火場里。等大火熄滅,行尸也化為了灰燼。
7.jpg


  眾人忙著收拾好工具撤離,尤金卻扒在衛星外殼上,如獲至寶。如果能把衛星運回社區,或許能回收里面的部件造福社區。米瓊恩同意了他的要求,命盧克、由美子和瑪格娜帶人幫忙挖掘衛星,搬上車。米瓊恩再向四周張望,發現達里爾和卡蘿爾不見了蹤影。

  行尸走肉第十季第一集迅雷下載地址百度云鏈接下載地址

  1. magnet:?xt=urn:btih:2716866da76b9e44a071d8b6b63ba98234b39e69&dn=%E8%A1%8C%E5%B0%B8%E8%B5%B0%E8%82%89.The.Walking.Dead.S10E01.720p-%E5%A4%A9%E5%A4%A9%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%BB%84.mp4&tr=udp%3A%2F%2Fretracker.akado-ural.ru%3A80%2Fannounce&tr=https%3A%2F%2Fopentracker.xyz%3A443%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.files.fm%3A6969%2Fannounce
復制代碼


搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 09:26 , Processed in 1.140632 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则