搜搜吧

搜搜吧 門戶 娛樂 旅游 查看內容

油畫酒吧 隨便一幅都夠暢飲一年

2019-11-6 15:35| 發布者: QQ_A12232| 查看: 18| 評論: 0

摘要: 在邁阿密這個文化大熔爐,奇葩不奇葩真的不重要,旅行不就是要發現秘密、發現小眾、發現那些和自己格格不入的文化嘛!  我們現在人雖然還在邁阿密,但是文化已經悄悄地穿越到了古巴。看到路口遍布的彩色公雞就知道 ...

邁阿密這個文化大熔爐,奇葩不奇葩真的不重要,旅行不就是要發現秘密、發現小眾、發現那些和自己格格不入的文化嘛!

  我們現在人雖然還在邁阿密,但是文化已經悄悄地穿越到了古巴。看到路口遍布的彩色公雞就知道,自己已經來到邁阿密最具拉美風情的小哈瓦那街區。

  上世紀偷渡到這里的古巴人在建設這座城市的同時保留了原汁原味的古巴風情,尤其是空氣中的雪茄味和梅倫格舞的音樂聲,甚至讓你會忘了自己身在美國

  這里的每一家店鋪和店鋪中的商品都和古巴有關。雪茄店是小哈瓦那區開得最多的店鋪,經營地道古巴菜肴的餐館也不在少數,但今天這兩個地方我們都不去,而是選擇了一家掛滿油畫和擺滿朗姆酒的酒吧,另外特別強調,這里的油畫都是價值不菲的真真真跡!

  在古巴街第八大道和十五大道西南的東北角就是我們今天的主角“油畫酒吧”。

  進門亮瞎眼的是整整一墻的朗姆酒!據說這是全世界最大的朗姆酒收藏的酒吧,放心絕對沒有重樣的。我粗略地數了一下,加入一天喝一種的話,一年都泡在這里估計時間不太夠用。

  目光一轉,我勒個去!密密麻麻的掛滿了油畫。開始還以為這些油畫就是裝飾品,后來才知道,這些油畫全是老板花重金購買回來的真跡!每一副都價值不菲,還好沒有留下指紋,這要是弄壞了估計要在這打上幾年白工了。

  言歸正傳,來酒吧自然還是要喝酒的。古巴最出名的就是地球人都知道的“莫吉托”。一會我就親手調一杯,就問你敢喝不敢喝!

  店員姐姐先開始,依樣畫葫蘆,我也來一杯!

  莫吉托A:這一杯是店員安娜姐姐調的,評價就兩個字——奈斯(nice)!薄荷葉的味道很濃,糖和朗姆酒的混合程度也很高!

  莫吉托B:這一杯是我自己調的……為什么渾濁的有點像刷碗水……一口下去簡直就是糖水嘛……

  這里的莫吉托只用四種材料:檸檬汁、糖、薄荷、朗姆酒就可以了。有興趣的話自己在家也可以做來嘗嘗。

  除了墻壁和屋頂上掛的油畫外,酒吧的桌子上也鋪滿了油畫,不知道這些是不是同樣價格不菲,保險起見沒敢亂摸……

  最后來看看酒吧的消費吧。這里酒的價格其實不算貴,一杯酒大概12美元,但是不包括消費和稅,兩杯一起算下來在27、28美金左右吧。

  邁阿密真是一個非常熱情的城市,臨行前還不忘撩了一下性感的古巴妹子,而且晚上會有樂隊演出,氣氛更熱鬧。如果你也喜歡拉美文化的熱情,不妨來這里試一下!一定點莫吉托啊!

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

        資訊分類

        推薦圖文

        文章排行

        Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
        廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
        免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

        GMT+8, 2019-11-19 08:28 , Processed in 1.078125 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

        返回頂部
        2019女子排球比分规则