搜搜吧

搜搜吧 門戶 娛樂 旅游 查看內容

假面旅行日記:邁阿密奇葩餐廳

2019-11-6 15:51| 發布者: QQ_A12232| 查看: 20| 評論: 0

摘要: 臨近傍晚,邁阿密海灘上玩飛盤和打排球的人們漸漸離去,只有一對白發的老夫婦還靜靜坐著。他們一定不是在等待上帝的召喚,也許是在守候日落的美景吧。  邁阿密現在是美國的金融中心、貨運中心,也是全美最干凈的城 ...

臨近傍晚,邁阿密海灘上玩飛盤和打排球的人們漸漸離去,只有一對白發的老夫婦還靜靜坐著。他們一定不是在等待上帝的召喚,也許是在守候日落的美景吧。

  邁阿密現在是美國的金融中心、貨運中心,也是全美最干凈的城市。都說它是“美洲文化大熔爐”,也許是因為它是由流氓、地痞、罪犯、妓女等一干人創造出來的才這么說吧。

  但其實我的理解里,“大熔爐”的意思就是任何奇葩的創意都可以。例如今天我們到訪的這家Barton G餐廳就是個很好的證明。

  Barton G餐廳在邁阿密海灘西大街,來這里沒有公交車,自駕是個不錯的選擇。

  餐廳里人滿為患,從菜單上看這地方的菜可不便宜。在全美也算得上是中高檔的價位了。但是菜單的描述很簡略,看不出來菜品是什么樣子的,看來只有親自實踐一下了。

  餐桌上有一個滿頭充滿靜電的面具人,不過實在沒想出來它是干什么用的。

  第一道菜終于上桌,一個超大的鳥籠子!難道這家餐廳在設計菜的時候專門請教過北京大爺?

  燈光昏暗原本以為鳥籠子里的是菜,定睛一看是一個Pad,Pad里面是一只活雞蹦蹦又跳跳,瞬間懵逼!不慌~不慌!

  正餐出現!牙買加四蛋烤雞還是很有誘惑力的。要不說是“文化熔爐”呢,牙買加烤雞非常傳統的做法,在邁阿密十分流行。外加的四個蛋是不是有什么特殊的含義?

  招牌來了。配有超大餐具的“血色牛排”。別以為是牛排太大需要用超大的刀叉來切,服務員小姐姐居然跟我說這個是舉著拍照用的……這創意我服氣!

  不曉得血色牛排為什么會有一大根骨頭,只好理解為“大熔爐”的特色。總體來說五分熟的牛排吃起來還是不錯的,咸一點就咸一點吧,海邊城市嘛可以理解。

  最后這個甜品大家請看,看到這一坨軟綿綿的東西在這女人頭上就很想給她捏一個造型有木有……算了還是吃吧。這棉花糖質感一般,也沒有童年棉花糖的感覺,就是一股香精味,看來邁阿密的小朋友的童年在這點上不怎么幸福啊。

  最后補充一下Barton G是一個連鎖餐廳,另外在洛杉磯也有一家。提醒各位餐廳有著裝要求,不能出現T恤、短褲和拖鞋,并且一定要提前預約提前預約提前預約

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

        資訊分類

        推薦圖文

        文章排行

        Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
        廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
        免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

        GMT+8, 2019-11-19 08:10 , Processed in 1.046875 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

        返回頂部
        2019女子排球比分规则