助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 手機 資訊 查看內容

榮耀老熊評小米CC9 Pro:鏡頭不是越多越好/方向錯了

2019-11-8 00:19| 發布者: 手機貼吧| 查看: 121| 評論: 0

摘要: 【手機中國新聞】日前,小米發布了旗下第二款1億像素手機——小米CC9Pro。該機不僅擁有1億像素主攝像頭,還配備5顆攝像頭、4顆閃光燈,并獲得了DxO總分121分的成績,目前和華為Mate30 Pro并列第一,拍照實力不俗。11 ...

手機中國新聞】日前,小米發布了旗下第二款1億像素手機——小米CC9 Pro。該機不僅擁有1億像素主攝像頭,還配備5顆攝像頭、4顆閃光燈,并獲得了DxO總分121分的成績,目前和華為Mate30 Pro并列第一,拍照實力不俗。11月7日,有數碼博主上手小米CC9 Pro后,表示該機“聽起來很嚇人,用起來實在‘噱頭大于實際’。”隨后,榮耀業務部副總裁@榮耀老熊 轉發該微博并評論“數字不等于體驗,方向跑錯了,跑的越快越是災難。”

小米CC9 Pro
小米CC9 Pro

  該數碼博主表示小米CC9 Pro“拍照要等3、4秒,730G處理器,小馬拉大車;宣傳的是一億像素,但四拜耳型CMOS,日常使用實際是2700萬(像素);超級夜景、流光快門、變焦想用億級像素,算法跟不上;夜拍炫光還這么嚴重。”“像素大躍進, 體驗卻跟不上,一億像素方向錯了,手機是拿來用的,用戶體驗用戶感受才是第一位的。”

榮耀老熊評小米CC9 Pro
榮耀老熊評小米CC9 Pro

  隨后榮耀老熊轉發該微博并評論到,“手機圈今年流傳一句話‘像素不是越高越好,鏡頭不是越多越好’,我很認同,數字不等于體驗。體驗好才是真的好,方向跑錯了,跑的越快越是災難。即將發布的榮耀V30會給大家(展示)榮耀影像前進的方向,我自己也很期待。”并在評論區表示“影像的發展不能只‘線性’地堆積鏡頭參數,必須有配套的系統算法優化和芯片處理能力。”

榮耀Vera30系列(圖源網)
榮耀Vera30系列(圖源網)

  根據此前的爆料,榮耀Vera30系列將搭載麒麟990系列芯片,采用了6000萬像素主攝像頭+2000萬像素超廣角攝像頭+800萬像素長焦攝像頭的設計,或將于11月26日發布。不知該機屆時又將給我們帶來怎樣的影像體驗呢?我們拭目以待。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 08:57 , Processed in 1.187508 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则