助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 影視 歐美 查看內容

DC新劇《睡魔》被Netflix正式預訂

2019-11-13 23:58| 發布者: 蠟筆小新| 查看: 13| 評論: 0

摘要: 之前的消息稱,Netflix與華納電視部門達成協議,擬斥巨資將尼爾·蓋曼的DC漫畫作品《睡魔》改編為真人劇集,并且篇幅10集的第一季已經被預訂。艾蘭·海因伯格 (《神奇女俠》)將出任本劇編劇及劇集創作人,原著作者 ...

睡魔

之前的消息稱,Netflix與華納電視部門達成協議,擬斥巨資將尼爾·蓋曼的DC漫畫作品《睡魔》改編為真人劇集,并且篇幅10集的第一季已經被預訂。艾蘭·海因伯格 (《神奇女俠》)將出任本劇編劇及劇集創作人,原著作者尼爾·蓋曼聯合大衛·S·高耶擔任執行制片人,而蓋曼和高爾將與艾蘭·海因伯格聯合創作第一集的劇本。據悉Netflix的這部《睡魔》將成為DC娛樂制作成本最高的一部劇。

而現在Netflix原創系列的副總裁Channing Dungey發表了一份聲明,正式確定了《睡魔》的立項:

『我們很高興能與尼爾·蓋曼、大衛·S·戈耶和艾倫·海因伯格這樣一支才華橫溢的團隊合作,并將尼爾標志性的作品《睡魔》搬上銀幕。從其豐富的人物和故事情節到其錯綜復雜的世界,我們很高興能創作出一部深受粉絲們喜愛的史詩般的原創系列。』

根據Netflix對這部《睡魔》的描述,劇集將是現代神話和黑暗幻想的全面融合,完美的將當代小說、歷史戲劇以及傳說無縫的交織在了一起。劇集會呈現受“睡神/摩耳甫斯”所影響的人們和地方,也是為了修復他浩瀚生命中在宇宙及人類上犯下的錯誤。

數年來新線影業一直想把《睡魔》改編為真人電影,該項目曾有約瑟夫·高登-萊維特與蓋曼合作,2016年高登-萊維特宣布因創作分歧退出項目。項目原定編劇Eric Heisserer曾表示,《睡魔》最好的真人改編方式應該是一部HBO劇集或者一部限定劇,而非電影。

這也標志著越來越多蓋曼的作品將被改編成電視劇。Starz最近續訂了《美國眾神》第三季,而亞馬遜上個月推出了《好兆頭》系列的改編版。與此同時,《路西法》在福斯公司取消后,第四季轉戰Netflix。

目前本劇還沒有公布何時開拍及播出,后續進展我們將繼續關注。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 08:04 , Processed in 1.078125 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则