助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 影視 歐美 查看內容

“初代海少俠”將登陸《泰坦》第二季

2019-11-14 00:02| 發布者: 蠟筆小新| 查看: 9| 評論: 0

摘要: 今天早些時候,《泰坦》的官方推特賬戶發推確認“初代海少俠/加斯(Garth)”將在第二季中登場,而該角色將由參演過《美少女的謊言》、《蛇蝎女傭》的德魯·凡·阿克爾(Drew Van Acker)飾演。《泰坦》官方對該角色 ...

今天早些時候,《泰坦》的官方推特賬戶發推確認“初代海少俠/加斯(Garth)”將在第二季中登場,而該角色將由參演過《美少女的謊言》、《蛇蝎女傭》的德魯·凡·阿克爾(Drew Van Acker)飾演。

泰坦

《泰坦》官方對該角色的描述是:

在漫畫中,“加斯”初次登場于1960年2月的第269期《冒險漫畫》,并以“海少俠(Aqualad)”的身份登場,在1996年12月的第2期《海風暴》中改用了“海風暴(Tempest)”的英雄代號。他也是“少年泰坦”的創始成員之一,能力主要包括:超強體力、高速游泳、水下呼吸、承受高強水壓、力場沖擊、操縱水、制造漩渦、改變水溫、古代魔法、水生生物心靈感應、穿梭不同維度、靈體投射。

另外值得一提的是,在第二季中將登場“布魯斯·韋恩”,該角色由《權力的游戲》中飾演“喬拉·莫爾蒙”的伊恩·格倫(Iain Glen)飾演,在劇中他將飾演一個經驗更老道的“布魯斯·韋恩”,在與犯罪斗爭了幾十年后,仍然初心不改地保護哥譚免遭邪惡侵蝕。并試圖彌補過去的錯誤,為了與迪克·格雷森和解,布魯斯試圖在幫助他和泰坦的同時,也能在彼此間打造出一種新的活力。

泰坦第二季

看來《泰坦》的第二季內容會很緊張刺激,除了“布魯斯·韋恩”會登場外,“泰坦”小隊還有一個“威爾遜”家族要對付。其中,埃塞·莫拉雷斯(Esai Morales)將飾演大反派“喪鐘 / 斯萊德·威爾遜”,切爾西·T·張(Chelsea T. Zhang)將飾演他的女兒“羅斯·威爾遜 / 劫掠者”,Chella Man將飾演他的兒子“約瑟夫·威爾遜(Joseph Wilson)”。

泰坦第二季

目前《泰坦》第二季已經開始拍攝,有望在今年秋季的某個時候播出,敬請期待。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 07:55 , Processed in 1.078125 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则