助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 影視 歐美 查看內容

“氪星宇宙”籌建中?DC反英雄個人劇開發中

2019-11-14 00:03| 發布者: 蠟筆小新| 查看: 13| 評論: 0

摘要: 外媒“THR”報道,由于“羅伯”的高人氣,SYFY計劃為其打造一部由《氪星》衍生而來的個人劇,卡梅隆·威爾士將擔任該劇的執行制片人和編劇,埃米特·斯坎倫(Emmett J. Scanlan)也將繼續他在“氪星宇宙”中的“羅伯 ...

羅伯

外媒“THR”報道,由于“羅伯”的高人氣,SYFY計劃為其打造一部由《氪星》衍生而來的個人劇,卡梅隆·威爾士將擔任該劇的執行制片人和編劇,埃米特·斯坎倫(Emmett J. Scanlan)也將繼續他在“氪星宇宙”中的“羅伯”旅程。

羅伯(Lobo)出生于匝尼亞星(Czarnia),17歲時殺光了自己星球上的族人。他擁有永生不朽的不死之身,作為一名星際賞金獵人,長期活躍在DC漫畫宇宙中。經常與其他漫畫角色互動,客串于各種跨界漫畫刊物,是一位熱度極高的角色。

“羅伯”的個人劇將會與《氪星》同屬一個宇宙中,而此前該劇曾透露“綠燈軍團”也同樣存在,所以SYFY這是打算籌建自己的“氪星宇宙”與CW的“綠箭宇宙”相對抗嗎?

另外值得一提的是,華納也有一個“羅伯”的電影項目,在去年初曾盛傳邁克爾·貝將會負責導演這部影片,可惜當時由于預算問題而作罷,劇本也被打回要求重新創作,至今也沒有進展。不過在THR的這篇報道中倒是有提到,DC電影“羅伯”目前仍然處于開發過程中,至于能不能上映,目前還無從知曉。

邁克爾貝

雖然如此,但我們仍然可以期待一下“羅伯”的個人劇,在那之前,先在《氪星》的第二季中一睹他的風采吧。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 09:12 , Processed in 1.046881 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则