助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 影視 歐美 查看內容

若《沼澤怪物》沒有被砍 或能看到“黑暗正義聯盟”

2019-11-14 00:05| 發布者: 蠟筆小新| 查看: 15| 評論: 0

摘要: 外網“Business Insider”發文稱,他們從一位熟悉《沼澤怪物》制作過程的線人處了解到本劇原計劃是要拍三季的,而且如果獲得成功,劇中的角色們還可以有自己的衍生劇,甚至可能引出以超自然力量為主導的超級英雄團隊 ...

沼澤怪物

外網“Business Insider”發文稱,他們從一位熟悉《沼澤怪物》制作過程的線人處了解到本劇原計劃是要拍三季的,而且如果獲得成功,劇中的角色們還可以有自己的衍生劇,甚至可能引出以超自然力量為主導的超級英雄團隊《黑暗正義聯盟》的劇集。

可惜《沼澤怪物》已確認不會再續訂第二季,那么這一原定計劃也難以為繼了。

《沼澤怪物》剛上線就被砍一事,據外媒Deadline前幾日的報道,職業編劇及卡通畫師的推主John Gholson發推稱,這部劇被砍是因為拍攝地北卡羅來納州突然撤資4000萬美金,一時造成預算緊缺。

然而北卡州影視制作部主管Guy Gasser表示原因并非如此。Gholson推文提到的4000萬美金不僅超過了北卡州能為一部劇集單季提供的預算上限1200萬,甚至超過了一年影視的總預算上限3100萬。況且據Gasser稱,北卡州和華納兄弟合作了許多項目,但他們對《沼澤怪物》被砍的消息并不知情。

目前來說,《沼澤怪物》第一季仍將在“DC Universe”上播完,但它的前景并不明確。不過,包括HBO和CW在內的網絡媒體平臺都在爭取這部劇。

而如果該劇最終落到了CW的手中,那么“綠箭宇宙”的“康斯坦丁”就又有新的舞臺了。

飾演“康斯坦丁”的馬特·瑞安(Matt Ryan)早前出席了克利夫蘭的漫展活動“Wizard World”,席間他透露自己希望能繼續拓展“康斯坦丁”的世界,因為他多年來都與這個角色有著密切的聯系。他也認為“康斯坦丁”這個角色最終會在“DC Universe”的《沼澤怪物》中登場,只是他希望是由自己來扮演。

雖然《沼澤怪物》第二季將不被續訂,但我們依舊會繼續關注該劇的動向。《沼澤怪物》將在北美每周五(北京時間周六)播出,預計將在8月2日迎來第一季的大結局。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 10:01 , Processed in 1.078125 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则