助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 影視 歐美 查看內容

《蝙蝠俠》或于明年初開拍

2019-11-14 00:07| 發布者: 蠟筆小新| 查看: 8| 評論: 0

摘要: 在各種各樣的傳聞過后,DC電影《蝙蝠俠》終于放出了開拍的風聲,這部萬眾矚目的電影或于明年初開拍。據外網“Geeks WorldWide”消息,由馬特·里夫斯編劇并執導的DC電影《蝙蝠俠》將于2020年1月13日在英國倫敦開拍。 ...
在各種各樣的傳聞過后,DC電影《蝙蝠俠》終于放出了開拍的風聲,這部萬眾矚目的電影或于明年初開拍。

蝙蝠俠

據外網“Geeks WorldWide”消息,由馬特·里夫斯編劇并執導的DC電影《蝙蝠俠》將于2020年1月13日在英國倫敦開拍。

早前有傳聞稱本片將于今年底或明年初開拍,而在倫敦進行拍攝的消息也在今年5月時我們也曾報道過。從“GWW”的這條消息來看,與上面這兩條傳聞也吻合,看來《蝙蝠俠》的開拍日期也八九不離十了。

另外值得一提的是,昨天有消息稱,曾拍攝《被解救的姜戈》、《殺死比爾》、《好萊塢往事》等諸多備受好評電影,并三獲奧斯卡最佳攝影獎的電影攝影師羅伯特·理查德森(Robert Richardson)現已加盟《蝙蝠俠》,將負責為本片進行拍攝。但這一消息很快便出現了反轉,理查德森在接受外媒“THR”采訪時直接表示他并不會去拍攝《蝙蝠俠》,他也從沒去見過導演馬特·里夫斯。

『我不會去拍《蝙蝠俠》,我也從未去見過馬特·里夫斯。今早我起床時收到了幾條短信:“恭喜!都不知道你在拍《蝙蝠俠》。”我當時對這個還表示非常困惑。』

蝙蝠俠

接著里查德森還透露了點有趣的消息,當大本還是《蝙蝠俠》的導演時,他的確是電影的拍攝師,但在那之后事態的發展他就不知情了。

『那消息最接近現實的一部分是:在大本仍是《蝙蝠俠》導演的時候我確實是要拍的,但情況發展到現在之后我就不知道是怎么安排的了。當時我還想,終于,我要拍《蝙蝠俠》電影了,我覺得那會很有意思。無論是“蝙蝠俠”還是我一直也想拍的“超人”,都是我成長過程中最喜歡的角色。』

雖然目前關于電影的卡司陣容還只有“蝙蝠俠”是確定了的,將由“五方”羅伯特·帕丁森飾演。不過已經有消息傳出,片方對于“貓女”一角有了自己的名單,其中之一便是曾在《碟中諜5》中飾演“白寡婦”的凡妮莎·柯比( Vanessa Kirby)。

外媒“ET online”在《霍布斯與肖》的首映禮上采訪到了她,期間提到了這件事,凡妮莎先是表示自己對此并不知情,但如果能成真那簡直會像夢一樣。

『我對此毫不知情,但我非常樂意出演“貓女”,天吶,那簡直會像夢一樣的。』

貓女

DC電影《蝙蝠俠》有望在2020年1月13日開拍,官方現已定檔2021年6月上映,更多后續消息敬請期待。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 10:10 , Processed in 1.078125 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则