助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 影視 歐美 查看內容

《雷霆沙贊3》有望看到沙贊大戰黑亞當

2019-11-14 00:10| 發布者: 蠟筆小新| 查看: 12| 評論: 0

摘要: 在DC漫畫中,“沙贊”的宿敵之一是“黑亞當”,兩人經常會有較量,但是在電影宇宙中,這一切似乎并不會發生得太早。“沙贊”的扮演者扎克瑞·萊維在德國CCXP Cologne漫展上接受采訪時曾透露“黑亞當”并不會在《雷霆 ...
在DC漫畫中,“沙贊”的宿敵之一是“黑亞當”,兩人經常會有較量,但是在電影宇宙中,這一切似乎并不會發生得太早。

黑亞當

“沙贊”的扮演者扎克瑞·萊維在德國CCXP Cologne漫展上接受采訪時曾透露“黑亞當”并不會在《雷霆沙贊!》的續集中登場。

『據我所知,黑亞當并不會出現在《雷霆沙贊!》​​​的第二部中,因為他們先拍一部“黑亞當”的單人電影。但如果拍第三部《雷霆沙贊!》或《黑亞當》續集的話,那么我們就有可能碰面了。因為“黑亞當”是“沙贊”的宿敵,他兩就像是二重身或一正一邪的雙胞胎似的,所以那將是一場終極決戰。』

根據已知的消息,《黑亞當》導演或由佐米·希爾拉(Jaume Collet-Sera)擔任。希爾拉不久前剛結束他的迪士尼電影《叢林巡航》的拍攝工作,而且那部電影同樣也是與巨石強森合作,所以這對組合也將在《黑亞當》中重逢。希爾拉過去所執導的作品包括但不限于《孤兒怨》、《空中營救》、《不明身份》等電影,都是高評分的作品,因此華納將他視為執導《黑亞當》的首選導演。

黑亞當

雖然《黑亞當》還沒有定檔,但是制片方之一的“Seven Bucks”在2月的一場采訪中透露希望電影能在2020年開拍。

『我們的目標是希望《黑亞當》能夠在2020年開始拍攝。目前《黑亞當》的劇本編寫進展很順利,處在對劇本進行打磨修改的階段,目前我們正在尋找合適的導演。其實很多人都覺得巨石強森已經是一位超級英雄了,而讓他在DC電影宇宙中真正去飾演一位超級英雄對于我們實際上是圓夢了。』

因此,如果情況進展順利的話,DC首部以反英雄為主角的《黑亞當》很可能會在2020年的上半年開拍。

至于《雷霆沙贊!》的續集,將由第一部的編劇亨利·蓋登(Henry Gayden)繼續創作劇本,并且,導演大衛·F·桑德伯格和制片人彼得·薩弗蘭也有望回歸。

雷霆沙贊2

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 08:55 , Processed in 1.062507 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则