助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 影視 歐美 查看內容

獨立電影《小丑》自成一派 沒有遵循漫畫

2019-11-14 00:10| 發布者: 蠟筆小新| 查看: 12| 評論: 0

摘要: 今年DC和漫威已經有不少人物登陸過大銀屏了,不過在今年下半年還有一個重磅角色將會出現在大銀屏,那就是——《小丑》。這部電影更有可能沖擊今年的奧斯卡。DC獨立電影《小丑》將會是一部R級電影,并且從最新的消息 ...
今年DC和漫威已經有不少人物登陸過大銀屏了,不過在今年下半年還有一個重磅角色將會出現在大銀屏,那就是——《小丑》。這部電影更有可能沖擊今年的奧斯卡。

小丑

DC獨立電影《小丑》將會是一部R級電影,并且從最新的消息來看,電影的靈感不是來源于任何一本漫畫,這或許會使一部分原著黨感到有點失望,但說不定仍然會“真香”。

美國雜志《帝國》日前為《小丑》拍攝封面故事時采訪了本片導演托德·菲利普斯,他坦承電影是一部完全的原創電影,并沒有按照漫畫的設定去拍。

『我們完全沒有按照漫畫拍,雖然這么一來觀眾肯定會生氣——我們只是用自己的視角創作出了一個“小丑”的起源。而這就是有意思的地方,我覺得我們甚至不是在拍“小丑”,而是講述一個人成為“小丑”的故事。電影聚焦的就是這個人。』

小丑

這個消息肯定會讓不少人失望,但真的可以看看菲利普斯和菲尼克斯會給我們講述一個怎樣與眾不同的“小丑”故事。

談到主演杰昆·菲尼克斯,導演菲利普斯對他更是贊不絕口:

『我認為他是最了不起的演員。在寫劇本的時候,我們就在電腦上方貼了一張他的照片,心里想著,“天啊,想想杰昆要是真的來演會是什么效果”。 ​​​』

由于華納電影今年不會組織DC電影主創團隊參加圣地亞哥漫展,且不會在漫展的H廳舉辦任何展示活動,因此將于今年十月上映的DC電影《小丑》遺憾地失去了一次絕佳的宣傳機會。

然而據外媒“Deadline”之前的消息來看,有跡象表明這部電影很可能會出現在今年的“威尼斯國際電影節”!目前這個消息尚未得到華納方面的證實,但如果這個消息是真的,那么對于《小丑》來說會是一次不可多得的國際宣傳機會!同時,這也能從側面說明華納對于這部電影“沖奧”有著相當的信心。而今年的威尼斯電影節將于7月25日開幕,相信我們不久就會知道答案了。

DC獨立電影《小丑》將于10月4日上映,國內是否引進暫且未知。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 09:12 , Processed in 1.078132 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则