助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 影視 歐美 查看內容

“白寡婦”或有望競爭《蝙蝠俠》中的“貓女”

2019-11-14 00:12| 發布者: 蠟筆小新| 查看: 11| 評論: 0

摘要: 關于DC電影《蝙蝠俠》,既然最重要的“黑暗騎士”已經確定了,那么也是時候敲定其他角色由誰飾演了。從外網最新的消息來看,“貓女”的候選名單中已經有一位浮出了水面。外網“GWW”消息,《蝙蝠俠》已經開始了初期 ...
關于DC電影《蝙蝠俠》,既然最重要的“黑暗騎士”已經確定了,那么也是時候敲定其他角色由誰飾演了。從外網最新的消息來看,“貓女”的候選名單中已經有一位浮出了水面。

外網“GWW”消息,《蝙蝠俠》已經開始了初期的制作,正在對電影中的角色進行選角。而“貓女”的候選名單中有一位是在《碟中諜6》中飾演“白寡婦”的凡妮莎·柯比( Vanessa Kirby),不過目前她還僅是片方的候選演員名單中的一位,所以目前還沒有走到正式洽談的那一步。

貓女

凡妮莎·柯比主要活躍在英國的戲劇舞臺上,2013年5月她被“Sunday Times”第三次提名查理森獎。近年開始涉及影視劇。電視劇方面,參演了BBC的《演播時刻》第一季、《遠大前程》、《迷宮》、《大象的證詞》。電影方面,參演了《碟中諜6》、《朱莉小姐》等作品。

遺憾的是,該消息并沒有放出其他的候選演員名單,相信隨著時間的推移,更全面的名單也會隨之而來。

之前就有消息稱在DC電影《蝙蝠俠》中或許會登場6名反派,分別是:謎語人、企鵝人、貓女、螢火蟲、雙面人和瘋帽匠。并且由于目前仍處于初期階段,所以即使開始選角,但基于初期的不確定性,所以并不意味著他們最終都會在片中登場。

蝙蝠俠

馬特·里夫斯的“蝙蝠俠”不會延續大本那一版本的各方面內容。按之前華納打算將DCEU一分為二的傳聞來看,這部電影有可能會獨立于之前的DC電影宇宙之外,雖然不希望如此,但也必須先做好心理準備。

從目前放出的反派角色來看,或許將看到一場類似漫畫《蝙蝠俠:緘默》或《漫長的萬圣節》相關的情節,電影或將出現不少反派,看來本片的懸疑破案的成分將會占一定的比重,早前導演馬特·里夫斯也有透露過電影將會把“蝙蝠俠”的“世界第一偵探”頭銜展示出來。

『電影會從另一個角度切入來講述這個“黑暗騎士”的故事,我希望這個故事會非常激動人心并且又富有情感。在電影中我們很少看到“蝙蝠俠”展現他身為“偵探”的一面,但在漫畫中并非如此,他應該是世界上最偉大的偵探,而這一點通常都不是電影中會展示的特性。所以要展開一段追查罪犯并解決犯罪的旅程的話,我很樂意讓這個角色有這樣的一段故事,同時也能看到這個角色的一次轉變。』

根據各路傳聞,電影最快可能在今年秋季開拍,最晚會在2020年初開拍,但只要合同簽訂了,相信我們會很快看到官方公布開拍時間。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 09:17 , Processed in 1.093757 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则