助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 影視 歐美 查看內容

《海溝族》或是一部怪獸恐怖電影

2019-11-14 00:13| 發布者: 蠟筆小新| 查看: 12| 評論: 0

摘要: DC電影《海王》在全球狂攬了十億美元的票房后,很多粉絲都期待能夠更多的探索這個充滿魅力的水下世界,而華納也打算深入開發這一“水下世界”,于是《海王》的衍生片“海溝族”面世了。關于這部衍生片的細節目前并沒 ...
DC電影《海王》在全球狂攬了十億美元的票房后,很多粉絲都期待能夠更多的探索這個充滿魅力的水下世界,而華納也打算深入開發這一“水下世界”,于是《海王》的衍生片“海溝族”面世了。

海溝族

關于這部衍生片的細節目前并沒有多少消息,其故事背景主要是設定在“海溝國”,另外該片不會沿用《海王》的主要卡司陣容。該衍生片將由《海王》導演溫子仁和彼得·薩弗蘭(Peter Safran)共同制作。不過,該片與普通的DC超級英雄電影的預算要小很多。

日前溫子仁接受了外網“ComicBook.com”的采訪,席間談到了《海溝族》的一些情況。他表示目前無法透露過多的細節,因為電影的劇本還在創作中,但是他透露電影很大一部分會是怪獸恐怖電影。

『要知道,我們仍在深度制作劇本當中,因此我不想過多的介入,但有一點可以肯定的就是,我是真的很想將恐怖元素融入進去,所以片中很大一部分會像一部怪獸恐怖電影,然后才會是一部超級英雄電影,不過這部“海溝族”電影肯定是《海王》世界中的一部分。』

海溝族

至于“海溝族”電影的劇本,華納聘用了兩名新人編劇Noah Gardner和Aidan Fitzgerald來為本片創作。

其實早在去年10月的一場采訪中,溫子仁就表達過探索其它“亞特蘭蒂斯”七大王國的故事也會是不錯的選擇,如今看來華納是打算實踐溫導的想法了。

『確實有一些故事,即使在我們創造的世界里,你也可以看到其他的故事情節。有海王的故事,但也有七個不同王國的故事。我認為探索那些故事會是非常有趣的事。』

而《海王2》,目前也同樣還在劇本創作當中。華納邀請了《海王》的聯合編劇大衛·萊斯利·約翰遜-麥克戈德里克(David Leslie Johnson-McGoldrick)來繼續為《海王2》創作劇本。目前《海王2》已經開始了前期籌備工作,溫子仁和彼特·薩法蘭將再次擔任制片人,但目前并不確定溫子仁是否會繼續執導《海王2》。

從“海溝族”立項來看,《海王》有可能會打造成一個附庸DCEU的小電影宇宙。而溫子仁也對這條報道發表了評論,稱他自己的這些動作并不會影響其他項目的制作,《海王》一直以來就勵志于構建一個更大而獨特的世界,在這七大海洋中還有很多的冒險。同時,溫子仁也強調了他所說的這些并不一定會成真。

海王2

目前《海王2》已經定檔于2022年12月16日上映,而“海溝族”的電影還沒有定檔,但預計會在《海王2》之前上映。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 09:32 , Processed in 1.078125 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则