助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 軟文 轉載 查看內容

第二階段才報名CFA,真的不差錢?

2019-11-14 10:28| 發布者: 一起學會計| 查看: 6| 評論: 0

摘要: 文章來自金程教育其實治愈君真的對CFA協會有不少怨言,報名費太貴,而且還玩什么分階段報名,越晚報名還越貴。完全是一副高高在上的樣子。但沒辦法,我們需要CFA證書來證明自己,提升自己。為了美好的明天,只能低頭 ...

文章來自金程教育

其實治愈君真的對CFA協會有不少怨言,

報名費太貴,而且還玩什么分階段報名,越晚報名還越貴。

完全是一副高高在上的樣子。

但沒辦法,我們需要CFA證書來證明自己,提升自己。

為了美好的明天,只能低頭抱CFA 的大腿。

2020年6月CFA一二三級的報名時間,大家都知道了

第一階段報名:2019年8月8號-2019年10月2日,報名費700美元;

第二階段報名:2019年10月3日-2020年2月12日,報名費1000美元;

第三階段報名:2020年2月13日-2020年3月11日,報名費1450美元;

這還只是報名費,如果你是第一次報名,還有300美元的注冊費。

當然,在美國,人一生逃脫不了兩件事:死亡和交稅。

報考CFA也是需要交稅的,至于如何避稅,請參考治愈君之前的文章《78美元的CFA報名稅費,有辦法減免嗎?》

想參加2020年6月CFA考試的考生,都報名了嗎?

其實這個問題,也可以換成,準備參加2020年6月CFA考試的考生,都開始按部就班的復習了嗎?

結果其實是一樣的,只有一小部分人報名,并開始復習了。

還有很多人在猶豫不決中錯失了第一階段的報名。

為什么會如此?也許是拖延癥,也許對自己不夠有信心,也許是覺得時間還早……總不會是真的不差錢吧。

就算有錢,也不能這么浪費吧。

治愈君想起了一個故事,這是《管子》中管仲和齊桓公的對話。

齊桓公聽了管仲如何讓齊國稱霸的計劃,非常高興,但是對自己當霸主沒信心。

齊桓公對管仲說:我有三個毛病,能治理好國家嗎?

管仲就問哪三個毛病?

齊桓公說:一是喜歡打獵,玩起來就不管國事;二是酗酒,喝起來就沒日沒夜;三是好色,后宮美女一群。

管仲卻說,這些都不是事,哪個國君沒有這三個毛病啊。作為國君,最重要是不要猶豫不決反應遲鈍。

其實想要也職場有所成就,也是切記猶豫不決的。

如果因為猶豫不決錯過了CFA第一階段的報名,非要等到第二甚至第三階段才報名,那真是有錢沒處花了。

往者不可諫,現在已經是第二階段的報名了,不能再猶豫了。

其實報名,也是在倒逼自己學習。

想想1000美元就這樣交給了CFA協會,如果不能考過,那就是打了水漂了,而且你連水花都看不到。

如果你想一次考過CFA,治愈君建議你報個學習班。

雖然有人同學覺得CFA一級比較簡單,自學也能考過。

這一點治愈君也同意;但一級你能輕輕松松考過,二三級呢?恐怕還是要報班的。

那還不如在考一級的時候,就報學習班,把基礎打牢,以后二三級的學習也會輕松一點

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 09:28 , Processed in 1.187507 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则