助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 軟文 品牌廣告 查看內容

如何把郵箱綁定自己的域名發信

2019-11-14 16:10| 發布者: 戴爾服務器| 查看: 7| 評論: 0

摘要: 做客戶開發的時候,郵件群發仍然是個有效的手段。如果發海外郵件的話,選個服務器在國外的郵箱比較好,因為郵件抵達率會比較高一些。比如gmail, zoho mail等等,都可以。本文以zoho mail為例,演示一下如何在郵箱里 ...

做客戶開發的時候,郵件群發仍然是個有效的手段。如果發海外郵件的話,選個服務器在國外的郵箱比較好,因為郵件抵達率會比較高一些。比如gmail, zoho mail等等,都可以。本文以zoho mail為例,演示一下如何在郵箱里綁定自己的公司域名,做各種驗證,實現用自己的公司域名給客戶發郵件的效果。

1. 首先要買個域名,買阿里云的或者國外的一些域名供應商的都行。

2. 注冊一個郵箱。這個zoho mail的免費版支持綁定一個域名。其實多域名綁定的付費版也才1美元一個月。https://www.zoho.com/mail/zohomail-pricing.html 到這里選擇左下方的永久免費版。

3. 在注冊完成后登陸到Zoho Mail產品里面,點擊右上⻆角個人頭像處。然后點擊—>控制面板。

進入控制面板主頁,如下圖,點擊->域。

4. 接著按圖中所示,點擊添加域

5. 填寫好自己的域名后點擊開始驗證,然后會跳到下圖的頁面。⾯

這里的選項,根據你所購買的域名來設置,選擇中國萬網或者其他。

接下來將采用CNAME驗證方法:

CNAME驗證:

注意以上標記處,我們需要把其中對應的值貼到阿里云域名控制臺。

首先新建一個窗口,登錄到阿里云賬戶,點擊管理控制臺,然后點擊左邊的菜單欄,

在下拉菜單中找到“域名”,接著選擇我們對應的域名,點擊“解析”。如下兩圖

進入到“解析”后的頁面,點擊“添加記錄”,因為是采用的CNAME驗證,所以記錄類型選擇“CNAME“,主機記錄-對應的是Zoho Mail里面的名稱 / 主機 / 別名 / CNAME。記錄值-對應的是Zoho Mail里面的值 / 指向 / 目的地。解析線路和TTL這兩個默認值就行。

添加完上一步的操作后,點擊確定。然后返回Zoho Mail點擊”通過CNAME驗證“,進入下一步。

添加MX記錄:(添加兩條)

添加MX記錄和上一步的操作類似,找到對應的值。在這里需要注意一下,請確保您已創建了所需的用戶賬號和群組賬號。如果您擁有之前提供商的MX記錄,那么您可能在Zoho無法接收到郵件,因此必須移除(刪除)其他任何的MX記錄。

添加完MX記錄后,返回到Zoho Mail,點擊下一步。這里將出現添加SPF記錄和DKIM記錄。這兩條記錄不繼續配置其實也能正常收發郵件了。

只是它們會涉及到安全方面,比如做郵件群發可能會需要驗證,所以這里也順便說說SPF和DKIM的配置。

返回阿里云控制臺,繼續添加記錄。 參照Zoho Mail域驗證里面提供的信息,一一對應填上去TXT - 主機/名稱 TXT值。 這里記錄類型是TXT、主機記錄是@、記錄值是對應的TXT值,

這里為v=spf1 include:http://zoho.com.cn ~all

到這里,SPF的配置就完成了了,接下來是DKIM。

返回到Zoho Mail域驗證頁,點擊-繼續配置DKIM,然后點擊-編輯、再點擊添加選擇器

填寫完選擇器名稱后,點擊保存,會生成一個記錄,如下圖,然后也是一一對應在阿⾥里里云控制臺添加一條記錄,記錄類型為TXT,這⾥里里注意,主機名稱只復制到domainkey, 藍色線條那一段不用帶上。否則會驗證失敗。

記錄值對應的是TXT值,全部復制粘貼過去。

點擊確定后,返回Zoho Mail。點擊驗證,驗證通過后,刷新一下,就可以看到配置成功了。

這里有一點提醒一下,驗證記錄有的需要時間,并不是點了馬上就驗證成功了,最遲超過12小時就說明配置失敗。

好了,攻略結束。現在你就可以用帶有自己公司域名的郵箱地址給客戶發信啦。祝成功!

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

        資訊分類

        推薦圖文

        文章排行

        Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
        廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
        免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

        GMT+8, 2019-11-19 09:35 , Processed in 1.109375 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

        返回頂部
        2019女子排球比分规则