海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

搜搜吧 門戶 軟文 品牌廣告 查看內容

四大筆試即將開啟,這才是你需要“提前”知道的官方攻略!

2019-11-18 11:46| 發布者: GBA游戲測評| 查看: 33| 評論: 0

摘要: 2020校招筆試都在如火如荼的發放中,認真總結各家的筆試類型,不難發現一個新趨勢:統治校園招聘筆試多年的題海戰術,正在被游戲化測評取代。關鍵詞:人才測評,測評公司,校招測評 http://www.haneo.cn/四大會計師事 ...

2020校招筆試都在如火如荼的發放中,認真總結各家的筆試類型,不難發現一個新趨勢:統治校園招聘筆試多年的題海戰術,正在被游戲化測評取代。關鍵詞:人才測評,測評公司,校招測評 http://www.haneo.cn/

四大會計師事務所的兩家都將于今年校招啟用『游戲化測評』,另外KP也將在今年把筆試中的邏輯推理部分換成游戲化測評考察形式,你的游戲經驗派上用場的時候到了!

GBA游戲測評是什么?

據小編了解,現主流的GBA游戲測評是英國機構Arctic Shores獨家研發的,由其大中華區代表Haneo公司引入國內,在全球500強企業招聘環節廣泛應用。

GBA游戲測評是一種綜合應用腦神經科學、AI 以及游戲科技,用行為大數據作為客觀、精準的人才評估方式。游戲測評的所有關卡設計來源于腦神經學實驗。在測評過程中,可搜集高達12000個行為數據點,衡量30個人格與認知維度!

所以,同學們千萬不要為了分數,聽信所謂的“高分攻略”,甚至花錢找代做。游戲化測評監測的是“你”真實的行為數據。找人代做,損失金錢不說,測評結果也與你本人真實情況大相徑庭,反而影響了自己的筆試表現。

-

GBA游戲測評測什么?

GBA能夠評估30個認知能力與人格特質。比如能夠衡量被測人一次性能夠在腦中處理多少信息;以及在壓力環境下,處理信息的準確程度;甚至被測人的社交風格。

官方在線辟謠:

GBA并不測量“敏捷度”或者“眼手協調性”。這些都是口口相傳的“八卦”。大家一定不要輕易聽信網上的‘評判標準’避免影響你真實的測評表現。

~

關于GBA測評,你也許還想知道這些

  • GBA如何體現一個人是否具備崗位要求的素質?
  • 保證真實行為的前提下,闖關有技巧嗎 ?
  • 是怎么測出候選人和崗位的匹配度的?
  • 如何使結果更加符合相關企業的標準?
  • 游戲測試的重點是想測試應聘者的什么能力?

.

以上問題答案的正確打開方式

以上問題,如何得到公正且真實的官方回答?

本周五晚20:00,Hi實習請來GBA的資深顧問Mr Richard Zhang,為大家在線揭秘!

他將分享:

1、什么是GBA?游戲化測評到底“測”些什么?

——洞悉企業甄選人才背后的小細節

2、GBA測評過程中的注意事項及測評攻略

——別被游戲快慢、高分追求束縛了你的手腳

3、個人評估報告解讀,看清自己的短板與優勢

——更“精準”地認知自我,讓未來職業方向不再迷茫

注意!

Richard不是學生,不是HR,他是GBA游戲測評的官方代表,他將結合題庫設計者的思維向大家在線解讀GBA游戲測評背后的考察邏輯,備戰攻略,注意事項等。

以上問題,我們一起來聽聽官方的回答版本!(復制原文來源鏈接可直接報名)

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

資訊分類

推薦圖文

文章排行

Powered by www.swmhpc.tw Copyright © 2013-2020 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|搜搜吧
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2020-3-24 02:22 , Processed in 1.086184 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则