助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

中國水漆網

http://www.swmhpc.tw/?20026

環雄安實業再獲助力——中植與晨陽集團戰略簽約

已有 2076 次閱讀2017-5-10 10:40 | 涂料市場, 戰略, 水漆, 環保, 涂料

涂料市場報道:

        5月9日,中植集團有限公司董事長王偉攜中程租賃有限公司董事長盛雪蓮等一行領導蒞臨河北晨陽工貿集團有限公司參觀考察,并就產品銷售領域拓展、金融支持等方面達成共識。

         中程租賃執行總裁紀斌與晨陽集團總裁助理、金融中心總經理董茜分別代表雙方簽署戰略合作協議。

        簽約現場,晨陽集團董事長劉善江對水漆產業的發展情況進行了闡述,晨陽集團作為水漆產業的引領者和開創者,期待與中植集團尋求全方位合作,實現平臺共享、互惠互利。

         中程租賃董事長盛雪蓮在會上表示:“晨陽集團是有希望的民族企業,發展日新月異,高速而迅猛。同時晨陽人具有高度的實干精神和執著進取精神。中程租賃選擇水漆環保行業龍頭企業-晨陽集團,將通過多方位、多層次的合作,達到產融結合的目的。”

        中植集團董事長王偉說:“中植集團作為國內領先的資產管理公司,資產管理規模超萬億,業務涵蓋新金融、財富管理、金融投資及礦業投資四大板塊。中植集團將充分發揮其產業多元化、金融產品多樣性的優勢,快速實現與晨陽水漆環保產業發展的融合,在產能釋放、產品渠道擴展與金融合作領域等方面展開深度合作。”

         保定市徐水區常務副區長韓建友出席會議并發言:“徐水區毗鄰雄安新區,是協同發展的重要樞紐,也是實體產業發展的重點區域,發展機遇重大而空前。晨陽水漆作為省市重點支持企業,發展前景廣闊。希望雙方保持良好合作,助推民族產業發展。”

         此外,蘇州新海宜新能源科技有限公司總裁徐連寬、蘇州新海宜通信科技股份有限公司董事會秘書徐磊、吉利知豆電動汽車有限公司采購中心總監王永啟、中植新能源汽車有限公司采購中心主任包建新、陜西通家汽車股份有限公司董事長助理李秀維、蘇州工業園區潤興投資發展有限公司董事長徐聲波也出席了此次簽約儀式,就水漆產品性能、環保優勢、技術實力、施工工藝、生產工藝等方面親自試刷晨陽水漆,體驗水漆的健康與環保,并就產品應用展開深入探討。

        此次協議的簽署,標志著雙方合作進入新的發展階段,中植集團將根據晨陽集團建設和發展需要,提供全方位支持。

        最后別忘了關注【涂料市場】公眾號,【 涂料市場 】打造涂料媒體最具備傳播力行業平臺,提供涂料行業的最新資訊、品牌策劃與推廣、市場開發以及涂料經銷商在線咨詢、涂料專題專訪等服務。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 涂鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 注冊

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 09:24 , Processed in 1.046882 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则