海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

簡單粗暴的段子詮釋互聯網思維!砼友們,再不學就成outman了!

已有 2429 次閱讀2015-6-3 11:17 | 互聯網, 砼友服務平臺

什么叫大數據?

 

 

某披薩店的電話鈴響了,客服人員拿起電話。

客服:您好,請問有什么需要我為您服務?

顧客:你好,我想要一份……

客服:先生,煩請先把您的會員卡號告訴我。

顧客:16846146***。

客服:陳先生,您好!您是住在泉州路一號12樓1205室,您家電話是2646****,您公司電話是4666****,您的手機是1391234****。請問您想用哪一個電話付費?

顧客:你為什么知道我所有的電話號碼?

客服:陳先生,因為我們聯機到CRM系統。

客服:陳先生,海鮮比薩不適合您。

顧客:為什么?

客服:根據您的醫療記錄,你的血壓和膽固醇都偏高。

顧客:那你們有什么可以推薦的?

客服:您可以試試我們的低脂健康比薩。

客服:您上星期一在國家圖書館借了一本《低脂健康食譜》。

顧客:好。那我要一個家庭特大號比薩,要付多少錢?

客服:99元,這個足夠您一家六口吃了。但您母親應該少吃,她上個月剛剛做了心臟搭橋手術,還處在恢復期。

顧客:那可以刷卡嗎?

客服:陳先生,對不起。請您付現款,因為您的信用卡已經刷爆了,您現在還欠銀行4807元,而且還不包括房貸利息。

顧客:那我先去附近的提款機提款。

客服:陳先生,根據您的記錄,您已經超過今日提款限額。

顧客:算了,你們直接把比薩送我家吧,家里有現金。你們多久會送到?

客服:大約30分鐘。如果您不想等,可以自己騎車來。

顧客:為什么?

客服:根據砼友CRM全球定位系統的車輛行駛自動跟蹤系統記錄。您登記有一輛車號為SB-748的摩托車,而目前您正在解放路東段華聯商場右側騎著這輛摩托車。

顧客:當即暈倒......

 

什么叫O2O?

 

 

O大款以每月20000的價格包養女大學生B,B女生竟每月從包養費中拿出10000包養適齡男學生C(B2C),C男覺得不平衡,每月花5000包養起o小女生,o小女生發現自己是這條生物鏈的最底端后,很不爽,直接微信了O大款,于是兩人踢了B和C(砍掉中間),直接交易,每月8000。 (O2O模式互聯網思維核心就是:干掉中介

 

什么叫藍海?

 

昨天在香格里拉門口停車,看見一個車位,這時有輛邁巴赫要停進車位。我走上前敲了敲他玻璃,甩出去一百塊錢對他說:”這個車位我看中了,你去別的地方停!” 他覺得我小看他了,沖我臉上甩來十幾張一百的叫我滾一邊兒去。 后來,我又如法炮制…媽呀,一晚上我竟然賺了兩萬多。

 

什么叫紅海?

 

我把自己的賺錢經歷上網了,大家都在轉發,一下子有許多人都想學習我,如法炮制。這時候,滿大街都是手持一百元錢的人,他們都在找尋找車位的豪車。

 

什么叫互聯網思維?

看到這么多人拿著一百元在街上轉悠,我知道自己的機會來了:于是,我租一輛豪華邁巴赫車開到大街上,沖著這些手持一百元等豪車的人開過去。這時候,誰遞過來一百元要我讓車位,我就直接收下他的一百元.......不說了,又一個手拿一百的人過來了。

 

什么叫眾籌?

 

天冷了,想吃火鍋,又懶得出去,咋辦呢?首先邀請5個人。給第1個電話:“順路買點菜來,就差蔬菜了。”接著第2個:“順路買點羊肉,就差肉了。” 然后第3個:“順路買點凍豆腐各種丸子啥的,就差這個了。”之后第4個:“就差酒了。”最后第5個:“火鍋底料不夠了,帶點來。”然后,掛電話燒鍋水坐等……

 

 

 

現下不斷推廣“互聯網思維+”混凝土=?長沙奧科電子科技有限公司打造了砼友品牌。“有需求,找砼友”!專注于工程機械行業信息化產品研發的奧科電子,通過多年的努力,打造了砼友品牌,為工程機械行業推出了“砼友服務平臺(www.51tys.com)”。平臺整合大量行業資源以共享形式幫助企業解決業務難尋、人才難求、設備閑置、配件費用高、原材料難找、企業管理落后等問題。

 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 涂鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 注冊

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-12-7 15:55 , Processed in 1.130746 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则