助力產業智慧升級,云服務器首年88元起,更有千元代金券禮包免費領!

搜搜吧

“一帶一路新機遇”砼友全新升級

已有 1413 次閱讀2015-6-30 14:11

傳統的廣告加上互聯網就成就了百度,傳統集市加上互聯網成就了淘寶,傳統百貨賣場加上互聯網成就了京東,傳統銀行加上互聯網成就了支付寶,傳統的安保服務加上互聯網成就了360,二傳統的紅娘加上互聯網成就了世紀佳緣,傳統的交通加上互聯網就有快的滴滴,傳統的春晚加上互聯網就成就了騰訊與春晚的互動發紅包。這告訴我們傳統+互聯網=創新即未來。

 

那么,互聯網思維+混凝土=這正是產業正在創新的和期待的結果。而這個結果一定會帶來,因為這個世界上所有的傳統應用和服務都將被互聯網改變如果這個世界的一角還沒有被互聯網改變是不對的,一定意味著這里面有商機,也意味著基于這種商機能產生的新格局。

應著互聯網+混凝土的時代即將到來,長沙奧科電子科技有限公司推出砼友服務平臺,集互聯網+混凝土思維打造了行業內首家一站式服務平臺,提供全方位解決方案,為混凝土企業的管理和發展保駕護航。

 

打破陳舊!砼友服務平臺鑄造混凝土電商行業新形象

 

找到了混凝土+互聯網為新方向,如何實施優化顯得尤為重要。砼友服務平臺力求從混凝土電商行業脫穎而出,帶領行業不斷創新。大部分的人想起混凝土、工程機械就會與死板、嚴肅、專業掛鉤。據調研結果分析,長期處于混凝土行業的人,不管是在混凝土攪拌站內上班還是在互聯網平臺找資源的業內人士看慣了風格單一、色彩單調的平臺網站,引起了視覺疲勞。大大降低了業內人士使用混凝土互聯網平臺的使用度。做混凝土以及工程機械行業,專業性要做強是基礎,實用行要做好是重點,趣味性要新穎就是創新。迎合廣大業內人士的需求,砼友服務平臺打造不一樣的集行業專業與實用性強、營造視覺享受的服務平臺,更要做混凝土行業的“豬八戒網”,為客戶角度出發,力求放大客戶需求,讓客戶及專業的基礎的上能夠找到實用舒適、新穎的感覺。

 

在砼友服務平臺實施推廣以來,一直成為混凝土電商行業的焦點,贏得業內人士的廣泛關注。

游覽量居高的情況下,應廣大客戶需求全新升級,在原有的基礎上不斷優化,加入了廣告位出租、幫助中心、快速搜索、行業資料下載等,讓用戶更加使用平臺更加得心應手。

 

砼友服務平臺廣告最新改版圖


 

幫助中心詳圖

 

在大數據時代。一切均以數據說話。前瞻性地開發混凝土電商這座金礦,將是砼友服務平臺未來立足于混凝土行業的核心競爭力。砼服平臺即將推出砼友找服務手機APP,從互聯網轉戰無線客戶端,幫助混凝土業內人士最大化的解決需求,敬請期待。

 

時勢造就英雄的時代,下一個英雄會是誰


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 涂鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 注冊

Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|Archiver|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-11-19 08:32 , Processed in 1.093750 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.

返回頂部
2019女子排球比分规则