海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 72|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[資訊] 阿嬌罕見談不雅照事件,電腦維修員時隔多年再公開致歉:對不起了

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    昨天 15:31
  • 簽到天數: 567 天

    [LV.9]以壇為家II

    碩士生

    1萬

    主題

    1萬

    帖子

    3萬

    積分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    15343
    威望
    -561
    貢獻
    7979
    在線時間
    258 小時
    注冊時間
    2015-10-12
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-10-16 16:02:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
    10月11日晚,《演員請就位》終于如約播出,作為《我就是演員》的另一檔綜藝,該節目的比賽規則和選角制度都跟《我就是演員》很相似,比如有四大知名導演坐鎮,還有新手演員和老演員的互相競爭比對,可以說該節目從預告已經充滿了各種話題;正如之前《我就是演員》一樣,很多老演員也希望可以通過該節目獲得更多關注,此次來到現場的鐘欣潼和明道也成了該節目最大的驚喜!

    說起明道,相信很多網友并不陌生;從臺灣的偶像劇鼻祖到如今的成熟男演員,他的演藝之路并非外界看得那么順利,尤其是年齡和顏值也成了他阻礙;相比于阿嬌,明道也坦言:更期待的是阿嬌的表現;作為出道18年的鐘欣潼,她的成名之路也是幾經坎坷,雖名氣和影響力依舊很高,但遺留在身上的“污點”卻早已洗不清;此次參加競技節目,相信她也是做好了準備!

    令人意外的是,阿嬌在節目中罕見談及“遺憾”,也就是08年的照片事件;曾憑借《公主復仇記》成為金紫荊影后的熱門人選,作為知名女星,陳凱歌也坦言:她其實并不需要來到這個節目;可此次鐘欣潼卻是為了這個“遺憾”向陳凱歌道歉,并坦言這是自己彌補遺憾的機會,希望可以再次跟陳凱歌合作;據悉,當時鐘欣潼參演了轟動一時的《梅蘭芳》,當時飾演的是梅蘭芳的夫人福芝芳,可在Y照門曝光后,只能無奈刪除她在戲中的角色!

    如今陳凱歌再見阿嬌,也是給了她最大的肯定和鼓舞;而阿嬌也主動提及該往事,相信她也已經完全放下,如今她也已經嫁給男友賴宏國,兩人也是很幸福!眾所周知,雖然當年陳冠希制造了這一起Y照門,但真正錯誤的是當年將該照片傳出去的維修員,畢竟將他人隱私曝光,實在是不道德的!

    作為這起Y照門事件的制造人,他本人也在全年阿嬌宣布結婚后,第一時間為她發文送祝福,本人也配文道:“9年了,你終于結婚。對不起你了”;其中“9年”代表的時間線也代表了他對阿嬌的內疚,如今再看到阿嬌終于結婚了,他本人也似乎放下了心里的石頭;之前楊受成也曾說過:阿嬌確實是很難嫁出去;而阿嬌也終于找到了自己的幸福,該電腦維修員也再次歉意了。

    時隔多年,阿嬌也可以心平氣和談及照片事件,相信她也完成原諒了該電腦維修員,包括該事件的始作俑者——陳冠希;如今阿嬌也是希望可以憑借該節目,再次向觀眾呈現不一樣的鐘欣潼,此次跟陳凱歌合作,也是希望后續有更大的合作機會!對此,你們怎么看呢?歡迎留言討論哦!
    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-12 04:50 , Processed in 1.121206 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则