海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 53|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

上海兩批次食品已停售召回 涉進口醬油、嬰兒配方乳粉

[復制鏈接]

托兒所

68

主題

148

帖子

1561

積分

Rank: 1

UID
21452
威望
-1
貢獻
4
在線時間
25 小時
注冊時間
2019-6-20
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-11-4 17:06:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
食品安全至關重要,不容有失!國家市場監督管理總局發布食品不合格情況通告,涉及本市2家食品經營企業的日本進口淡口醬油、安萊儷依較大嬰兒配方乳粉2批次產品。市市場監管局公布了不合格食品風險控制情況。詳見↓
  上海市市場監督管理局2019年第12期不合格食品風險控制情況
  (2019年10月31日)
  一、上海加產貿易有限公司進口的東丸釀造淡口醬油(原產國:日本)
  (一)食品名稱:東丸釀造淡口醬油;規格型號:500mL/瓶;生產日期:2018-12-10;商標:/;進口生產企業名稱:上海加產貿易有限公司;不合格項目:氨基酸態氮(以氮計)。
  (二)經上海市浦東新區市場監督管理局調查,上海加產貿易有限公司進口上述不合格東丸釀造淡口醬油的情況為:購入768瓶,銷售768瓶,召回288瓶。
  (三)上海市浦東新區市場監督管理局已責令上海加產貿易有限公司停售、下架和召回不合格食品,并對上海加產貿易有限公司進行立案調查。
  二、上海市松江區嬰垚嬰兒用品商店銷售的安萊儷依較大嬰兒配方乳粉(6-12月齡,2段)
  (一)食品名稱:安萊儷依較大嬰兒配方乳粉(6-12月齡,2段);規格型號:900克/罐;生產日期:2018-12-26;商標:RenyPicot;中國總經銷商名稱:北京中瑞天德國際貿易有限責任公司;不合格項目:維生素D。
  (二)經上海市松江區市場監督管理局調查,上海市松江區嬰垚嬰兒用品商店銷售上述不合格安萊儷依較大嬰兒配方乳粉(6-12月齡,2段)的情況為:購入8罐,銷售8罐(均被抽檢),無庫存。
  (三)上海市松江區市場監督管理局已責令上海市松江區嬰垚嬰兒用品商店停售、下架和召回不合格食品,并對上海市松江區嬰垚嬰兒用品商店進行立案調查。
  廣大消費者如發現經營上述不合格食品的違法行為,可撥打食品藥品投訴舉報12315熱線電話進行投訴舉報。

搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-12-13 19:36 , Processed in 1.127453 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回復 返回頂部 返回列表
2019女子排球比分规则