海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 30|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[影視資訊] 《閃電俠》有望在《神奇動物3》后開拍

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-11-21 22:00
  • 簽到天數: 662 天

    [LV.9]以壇為家II

    碩士生

    9894

    主題

    1萬

    帖子

    4萬

    積分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    15351
    威望
    -281
    貢獻
    3386
    在線時間
    383 小時
    注冊時間
    2015-10-13

    百度熊掌號優先推薦權限

    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-11-14 00:14:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
    沉寂幾個月的“閃電俠”電影,終于有新動態了,而且還是個比較樂觀的消息——DC電影《閃電俠》或將在“哈利波特”衍生電影《神奇動物3》殺青后開拍。

    埃茲拉·米勒與DC的合約已在今年5月到期,但直到現在也沒有他續約的消息傳出;加之他還曾與《閃電俠》電影的兩位導演產生了創意分歧,一度讓人懷疑《閃電俠》的未來。

    但是,外媒“Variety”不久前放出的消息,卻讓人松了口氣,《閃電俠》似乎仍然有戲!

    埃茲拉·米勒將在《神奇動物3》拍攝殺青之后開始DC電影《閃電俠》的拍攝。

    由于DC電影在《海王》和《雷霆沙贊!》的引領下,逐漸確立了幽默、明亮的風格基調。而且目前是《閃電俠》的導演二人組所創作的劇本,不過他們兩與埃茲拉·米勒產生了創意分歧,他希望《閃電俠》電影的風格能更黑暗、嚴肅一點。于是,米勒自行聯手DC漫畫的著名編劇格蘭特·莫里森共同創作一版劇本大綱。

    雖然米勒的合約應該已經在5月結束,但從“Variety”的這條消息來看,米勒應該已經續約了,并且很有可能他與格蘭特莫里森所創作的劇本已經與華納和兩位導演達成了共識。

    所以,我們很有可能在《神奇動物3》拍攝結束之后,迎來《閃電俠》的開機,更多《閃電俠》的消息,請繼續關注我們。


    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-12 04:49 , Processed in 1.117912 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则