海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 41|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[影視資訊] 傳聞:華納或將DCEU一分為二

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-11-21 22:00
  • 簽到天數: 662 天

    [LV.9]以壇為家II

    碩士生

    9894

    主題

    1萬

    帖子

    4萬

    積分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    15351
    威望
    -281
    貢獻
    3386
    在線時間
    383 小時
    注冊時間
    2015-10-13

    百度熊掌號優先推薦權限

    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-11-14 00:17:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
    隨著DC電影《正義聯盟》的票房、口碑滑鐵盧,華納對整個DCEU似乎有了新的安排,不過這一安排并不會讓所有人都滿意。

    國外互聯網媒體“WeGotThisCovered”發文稱他們收到消息,華納將重啟整個DCEU,并最終將其分為兩個獨立的電影宇宙:

    首先,那些已經上映和那些與前作有聯系的電影將處于一個宇宙。也就是包含《神奇女俠》、《海王》、《雷霆沙贊!》、《猛禽小隊》等等。

    同時,那些與之前電影宇宙沒有關聯的電影,將屬于一個全新的電影宇宙。馬特·里夫斯執導的《蝙蝠俠》就屬此列,文中還提到《超級少女》也同樣屬于這一宇宙之下,并且華納希望借用“鋼鐵之女”來重啟氪星故事。

    雖然華納想要將DCEU拆分為二,但文中提到將來兩個宇宙仍然可以合二為一,只是那并非華納目前的重心。

    而對于將在今年10月上映的《小丑》,則將是一部完完全全的獨立電影,它將獨立于這兩個宇宙之外。

    不久前,外媒“福布斯”報道稱華納打算將在去年8月時立項的DC電影“超級少女”,在2020年的第一季度開始制作,所以假如上文的消息來源足夠可靠的話,那“超級少女”將會在一個全新的DC宇宙中與“布魯斯”會面。本片聘用了電影《龍虎少年隊2》的編劇奧倫·尤濟爾(Oren Uziel)來為電影創作劇本,并且華納希望由一位女性導演來執導這部電影。

    目前,對于DCEU將一分為二的消息,華納并沒有做出任何回應,雖然在筆者看來不太可能,也不太希望華納這么做,但一切我們只能靜觀其變了。


    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-12 04:50 , Processed in -0.951807 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则