海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 224|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

環氧改性硅樹脂IOTA-H-30

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

托兒所

1

主題

2

帖子

21

積分

Rank: 1

UID
20778
威望
5
貢獻
0
在線時間
0 小時
注冊時間
2017-7-24

社區QQ達人

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2017-7-24 15:34:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  • 安徽艾約塔硅油有限公司
  • 地址:辦公地址: 安徽省蚌埠市高新區興中路985號 日月科技園
  • 交通線路:蚌埠高鐵南站138路至技師學院站下走路879米
  • 營業時間: 周一到周五每天早上8點半至下午5點半
  • 服務電話:0552-3827158
  • 本店特色:新型有機硅產品
  • 人均消費:200$元
  • 會員折扣:9.9折[申請會員]
  • 安徽艾約塔硅油有限公司成立于2010年3月,位于安徽省蚌埠市,是一家集研發生產貿易于一體科技型創新型企業,工廠占地9000平方米,建筑面積12000平方米,研發和國際銷售辦事處位置江蘇省南京市。

    安徽艾約塔硅油有限公司擁有一支年輕、穩定且行業技術、經驗豐富的優秀團隊,具有良好的團隊協作精神。現有員工94人,本科以上42人。 與南京多所高校和研究機構保持著密切的長期合作關系,在生產上嚴格執行和完善的質量控制體系,確保所有產品都能滿足客戶的質量要求。此外,我們的產品已在裝運前經過嚴格的檢驗。強大的技術支持和科學管理保證為客戶提供各種高質量的新型有機硅產品。

    我們的主要產品有:苯基硅油、真空擴散泵硅油、 含氫硅油、羥基硅油、乙烯基硅油、乙烯基雙封頭、苯基硅樹脂、有機聚硅氮烷、無機聚硅氮烷、六甲基二硅氮烷、苯基硅烷、發泡硅膠等,其中苯基硅油、耐高溫硅樹脂在市場上深受國內外廣大用戶歡迎。
      
    環氧改性硅樹脂IOTA-H-30
      
      
    環氧改性硅樹脂IOTA H-30
      
    特性及用途:
      
    環氧改性硅樹脂IOTA H-30具有較優異的耐高低溫性能和憎水防潮性能及良好的電氣絕緣性能,耐電弧電暈性能。它的耐候性及耐化學品穩定性、防腐性也十分優異。
      
    本品大量用作耐高溫防腐涂料(≥500度),可常溫雙組分完全固化,烘烤固化性能更佳。也可做H級絕緣涂料。
      
    指標:
      
    外觀:淡黃色至無色透明液體,允許乳白光,無機械雜質
      
    固含:50±1%
      
    黏度:20~60秒(涂4杯)
      
    環氧值:0.02~0.07
      
    用法:
      
    A:雙組分常溫固化,與650聚酰胺或T-31配合使用。650加量為樹脂總量的10~15%;T-31加量為樹脂總量的5~7%左右。
      
    B:高溫烘烤固化,升溫到180~200℃一個半小時完全固化。
      
    注意事項:
      
    a、本品所用稀釋溶劑不得含有水分,含硫化合物吡啶及其雜質,否則將影響樹脂漆膜的附著力、干性及其他性能。
      
    b、本品在加工過程中,會有大量的二甲苯等易燃易爆、有毒溶劑揮發出來,應注意加強現場通風,注意防火,嚴格斷絕火源。操作人員應注意勞動保護。
      
    c、本品在加工過程中所用設備、器具必須是潔凈的。嚴防粉塵、異物的混入和帶水。
      
    d、酸、堿、有機酸鹽和胺類化合物對本品有加速固化作用,并影響耐熱和電性能。因此,本品儲存時應嚴格與這些物質隔絕開來。
      
    貯存:
      
    本品貯存期暫定半年。本品應貯存在通風、陰涼、干燥處,防止日光的直接照射;
      
    防止酸、堿液的嚴重污染,并應隔絕火源遠離熱源。
      
    包裝:本品采用200kg大白鐵桶及20kg小白鐵桶包裝。

    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-10 14:25 , Processed in 1.126145 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则