海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 781|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

馬云、庫克、李彥宏、馬化騰齊聚盛會,遠傳機器人家族智慧服務熱度升溫

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

版主

122

主題

154

帖子

506

積分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
358
威望
-8
貢獻
48
在線時間
3 小時
注冊時間
2014-12-12
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2017-12-8 13:55:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。

第四屆世界互聯網大會在浙江烏鎮開幕。國家主席習近平發來賀信,并提出“要建設網絡強國、數字中國、智慧社會,推動互聯網、大數據、人工智能和實體經濟深度融合,發展數字經濟、共享經濟,培育新增長點、形成新動能。”

浙江遠傳信息技術股份有限公司董事長徐立新出席了大會開幕式。

馬云、蘋果首席執行官庫克、 “互聯網之父”羅伯特·卡恩、思科CEO羅卓克、馬化騰、百度CEO李彥宏等齊聚這場盛會。馬云這次參會除了自帶夜宵,還爆了什么“驚人”觀點?其他大佬又說了些什么?

小編來告訴你~~~

馬云:如果說過去20年互聯網‘從無到有’,那么未來30年,互聯網將‘從有到無’, ‘無處不在’的‘無’,沒有人能夠離開網絡而存在。

對于人工智能的發展趨勢,他表示互聯網將重塑全球經濟。未來,制造業將不再是主要的雇主,人工智能(AI)和自動化將取代工人。

蘋果首席執行官庫克:很多人談到人工智能非常擔心,我不擔心機器像人一樣思考,更擔心人像機器一樣思考,必須為技術注入人性,將價值觀注入到技術中,保持開放。

“互聯網之父”羅伯特·卡恩:未來,我們將創造一個數字物體的社會,就像我們創造英特網一樣。讓我們更加容易地理解互聯網信息無論這個信息是來自于機器學習還是其他。

思科CEO羅卓克:技術在前所未有地影響著我們的生活。我們看到新的技術層出不窮,我們處在新的時代,要利用新的技術造福人類。

百度CEO李彥宏:人工智能將成為數字經濟發展的主要動力。

會議這邊大咖云集,侃侃而談,另一邊小遠智能機器人也忙的不亦樂乎。想要問議程、找展位、查交通、熟悉烏鎮介紹、了解文化娛樂……遠傳咨詢服務機器人有問必答,為嘉賓隨時提供智慧服務。

遠傳技術為本次大會共計部署15臺智能服務機器人。從不同服務維度切入,咨詢服務機器人為大會嘉賓提供便捷的展會導覽及相關咨詢服務,安防巡邏機器人重點輔助強化安全防護,垃圾收集機器人則提供智能化的清潔服務保障。

遠傳智能服務機器人是遠傳技術三大智慧系列產品之一。遠傳技術成立于2004年,立足智慧服務領域。除了智能服務機器人產品外,還提供行業領先的智能客服解決方案和智慧服務云應用產品。并致力成為智慧服務技術的領軍企業,用人工智能+客服、+營銷、+物業服務、+安防巡邏等,讓服務更智慧,讓客戶體驗更美好。



樓主熱帖排行榜
搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-12-6 17:18 , Processed in 1.107230 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回復 返回頂部 返回列表
2019女子排球比分规则