海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 808|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

百度CEO李彥宏:無人駕駛車在2018年進行量產,智能駕駛時代來了

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

版主

122

主題

154

帖子

506

積分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
358
威望
-8
貢獻
48
在線時間
3 小時
注冊時間
2014-12-12
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2017-12-8 13:56:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。

前不久深圳的無人駕駛公交車剛剛試運營在12月3日至5日,第四屆世界互聯網大會在浙江烏鎮舉行。百度公司董事長兼CEO李彥宏在大會期間透露,百度無人駕駛汽車量產時間是2018年,百度和金龍的量產車面世。智能駕駛將是百度下一波營收的突破點。

其實,百度在開拓無人駕駛汽車方面,在之前就早已進行的計劃。

2014年7月24日,百度對外證實已啟動“百度無人駕駛汽車”研發計劃。

2015年12月10日,百度公司宣布,百度無人駕駛車國內首次實現城市、環路及高速道路混合路況下的全自動駕駛。

2016年11月烏鎮世界互聯網大會上,18輛百度無人車首次在全開放城市道路的復雜路況下實現自動駕駛試運營。

2017年3月1日,百度通過內部郵件宣布,將自動駕駛事業部,智能汽車事業部,車聯網業務,進行整合,成立智能駕駛事業群組。2017年12月,第四屆烏鎮世界互聯網大會上,李彥宏透露,百度與金龍合作推出的量產車在明年7月份就會面世。

李彥宏提到,在2019年,百度和江淮汽車會推出自動駕駛的汽車。在同一年,百度和北汽也會推出L3自動駕駛汽車。在2020年,百度和奇瑞合作的自動駕駛汽車也會推出。

在李彥宏看來,實現更加安全、高效的自動駕駛,改善未來交通狀況,造福人類,是百度繼續推動自動駕駛行業進步的深層愿望。

真正無人駕駛汽車成為主流交通工具,還需要較長時間的探索。百度Apollo開放平臺與金龍客車,通過無人駕駛微循環車在特定場景的運營,為無人駕駛車輛在中國的商用落地樹立樣本和標桿


樓主熱帖排行榜
搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-12-14 01:09 , Processed in 1.110397 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回復 返回頂部 返回列表
2019女子排球比分规则