海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 805|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

李彥宏:智能駕駛不是取代而是保護

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

版主

122

主題

154

帖子

506

積分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
358
威望
-8
貢獻
48
在線時間
3 小時
注冊時間
2014-12-12
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2017-12-8 14:03:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。

在今日世界互聯網大會的人工智能分論壇上,李彥宏開了一個小玩笑:“昨晚和朋友喝酒時,有人勸我做一個在無人車里把酒言歡的廣告”。當然這僅是個玩笑,不過無人駕駛確實成為了越來越多人關注的領域。

演講開始,李彥宏以一段視頻作為開場,最先提到的依舊自家的防疲勞駕駛系統。在司機面臨被替代這一問題上,李彥宏給出了這樣的答案:“最先丟掉工作的可能是貨車的司機,我們希望貨車司機丟掉工作之前,別先丟掉生命”。

其實我們總把駕駛當成一件輕車熟路的小事,不為人知的是,世界衛生組織調查,中國每年交通事故死亡人數超20萬,平均每天約700人。比澳洲一年的車禍遇難人數還多。中國以世界3%的汽車保有量卻制造了全球16%的死亡人數。不妨回憶一下,哪條返鄉的高速上未曾出過重大事故?而國內重技考的方式,未來還將帶來更多安全隱患。

在自動駕駛這方面,百度做的極為主動和開放。在這個產業鏈中,運營商、汽車服務的廠商,整車的廠商,零部件的廠商,芯片的廠商都在做著努力,由此來看智能駕駛將成為未來主流出行方式之一。

自動駕駛不僅能緩解未來交通壓力,更解決了酒駕、疲勞駕駛以及違章等現象的發生。雖然李彥宏曾提到自家無人車確實吃到一張罰單,但如果每天上路,哪個老司機又能保證會比一張還少呢?

來源:TechWeb

回復“y”【板哥專欄】CT與IT融合時代,服務商面臨的機遇與挑戰

回復“z” 【板哥專欄】提速降費進入深水區,應盡快取消手機省內流量和省外(國內)流量之差別!

回復“11” 【板哥專欄】從中富通(300560)擬2.1億元收購廣州歐康看通信技術服務行業的“冬天”


樓主熱帖排行榜
搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-12-7 15:54 , Processed in 1.119057 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回復 返回頂部 返回列表
2019女子排球比分规则