海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 924|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

烏鎮互聯網大會: 百度CEO主張人工智能

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

版主

122

主題

154

帖子

506

積分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
358
威望
-8
貢獻
48
在線時間
3 小時
注冊時間
2014-12-12
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2017-12-8 14:04:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。

烏鎮世界互聯網大會已經成為各種互聯網公司展示想法展示技術的平臺,今年百度CEO李彥宏就向我們進一步展示了人工智能在下一階段將會給我們帶來的一系列輝煌的人工智能應用。

今年12月4日,百度CEO李彥宏展示了一系列人工智能應用成果到論壇上,百度通過人工智能幫助了超市提高了業務流程中的盈利,并大幅降低了報告的損失率的案例,引起了火爆關注。

目前,有10家超市的生鮮商品平均凈利潤增長了近20%,損失率下降了30%以上。據了解,百度正在完善的兩階段數據模型將在不同商店的數百家商店同步進行測量。李彥宏還透露,人工智能的便捷不僅在超市領域,而且在房地產、醫療教育、金融、能源和物流等領域也有很多應用。

不同于互聯網時代,人們是可以感受到互聯網給我們的日常生活中帶來的變化的,在人工智能的時代,人工智能可以為人類創造一個更加舒適的,便捷的新未來。


樓主熱帖排行榜
搜搜吧社區溫馨提示:
搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

GMT+8, 2019-12-7 23:28 , Processed in 1.220970 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回復 返回頂部 返回列表
2019女子排球比分规则