海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 1125922|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[影視資訊] 行尸走肉第六季第五集下載-弩哥遇險 網友:崩潰了

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    奮斗
    2019-3-20 13:54
  • 簽到天數: 30 天

    [LV.5]常住居民I

    版主

    9508

    主題

    1萬

    帖子

    3萬

    積分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    3
    威望
    845
    貢獻
    12116
    在線時間
    491 小時
    注冊時間
    2014-5-13

    活躍會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主

    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2015-11-9 17:58:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
    本帖最后由 優化大師 于 2015-11-9 22:41 編輯

      《行尸走肉》第六季第五集劇情終于在萬眾期待中更新了,不過讓劇迷們失望的是,第三集的伏筆還是懸念,自第四集摩根秀之后,格倫到底死沒死在第五集依舊沒有答案。但是能確定的是《行尸走肉》第六季第五集劇情瑞克杰西相愛。第五集劇情視角從上一集的摩根轉向了弩哥,在瑞克等人離開以后,弩哥和薩沙、亞伯拉罕遭遇了喪尸的圍攻。獨自一人來到樹林的弩哥也非常的危險。另外,瑞克、杰西戀情開展,愛情線終于回歸,不過兩人之間的愛情之路似乎還有很多的阻礙。最后,焦點問題就是格倫生死之謎這一集仍然不會給答案,下一集會有答案嗎?這或許要看編劇們的腦洞了。
      瑞克杰西相愛劇情開始羅曼蒂克《行尸走肉》第六季第五集瑞克杰西相愛了!在第一季瑞克和妻子愛情線是很重要的一個看點,但是到了《行尸走肉》第六季滿臉胡子渣的瑞克大叔似乎有些孤單,既要帶著大家打喪尸,還要面對成員們各種矛盾,分分鐘領導地位遭受威脅。網友大呼心疼瑞克。不過,從上一集開始就已經有戀愛苗頭的瑞克在第五集戀情終于要揭開了!有劇透表示,行尸走肉第六季第五集瑞克杰西接吻曝戀情,兩人會順利在一起嗎?杰西作為第六季新出現的角色雖然長相不及原配貌美,但是似乎很有魅力,與瑞克之間也因為意外相識,從一開始的不接受到理解,再到相愛,因為中間有兩個兒子羅恩和卡爾的阻礙,兩人的愛情路一定不平坦。
      格倫之死依舊是謎編劇腦洞再大開在第三集留下的格倫和瑞克謎底依舊不會在第五集揭開,估計坐等格倫死沒死答案的劇迷們又要繼續等待了。第三集劇情中格倫掉進喪尸堆以后就再沒有出現,而瑞克被喪尸包圍場景也讓人擔心,但是這些絲毫不妨礙編劇埋伏筆,從第一集到現在一集一個懸念,根本停不下來,所以基本不用期待第五集會解開謎底。有劇透稱,瑪姬懷孕了,那么問題來了,格倫到底有沒有狗帶呢?據說大壞蛋尼根要登場了,尼根登場的話,格倫很有可能領便當。因為在漫畫中格倫被尼打爆了腦袋,而且瑪姬當時都懷孕了。作為《行尸走肉》第六季中的一對人氣cp,格倫瑪姬這對患難情侶偶爾會給劇迷們發個糖緩解一下緊張的氣氛,但是自從格倫掉入喪尸堆以后,兩人命運就堪憂了,早在前面就被爆狗帶的格倫是本季的焦點人物,在前幾集格倫生死成謎引發了網友各種猜測和討論。行尸走肉第六季第五集瑞克杰西相愛,格倫之死依舊是謎!從第三集等到第四集都沒有結果,而《行尸走肉》第六季第五集格倫的答案還是不會揭開!而且更讓人揪心的是格倫的女友瑪姬懷孕。網友紛紛大呼格倫快回來。
      弩哥一人行遇險新懸念來襲《行尸走肉》第六季第五集曝光的預告中,弩哥獨自進入樹林遇到了喪尸,而這讓新劇情展開。編劇把視角回歸到了喇叭那一集,在喇叭響以后弩哥一行人發生了什么呢?瑞克格倫一行人走后,弩哥和薩沙等人負責吸引喪尸繼續前行,但是在第五集當中,弩哥和薩沙、亞伯拉罕分開獨自行動,雙方都遭遇了危險。要知道弩哥也曾經被列入本季死亡名單,所以他的遭遇也讓人擔心。弩哥遇險預示著第六季第五集新劇情展開,以前的謎底依舊是謎底。
      該劇現已經播到第四集了。大家都知道,這部劇來自一部漫畫,雖然故事的脈絡最初和漫畫比較一致,但是發展到后來,劇情已經越來越獨立,越來越脫離漫畫。所以很多劇中人物的形象也和漫畫中的設置有些許差別。更新開掛模式停不下來。在第四集當中摩根整集沒有貢獻絲毫的劇透,而末尾留下的懸念也讓人好奇。對于接下來的劇情走向,這也是很關鍵的地方。圍繞行尸走肉第六季第五集最新劇情有很多的疑問,第三集中格倫是否真的死亡?瑞克被行尸包圍怎樣脫險?網友以為第五集會有結果,但是第五集都是弩哥遇險,網友看完了最新劇情表示內心是崩潰的。《行尸走肉第六季》第五集劇情周一更新,新劇情敬請期待第六集吧!


    百度網盤下載地址 : 鏈接: http://pan.baidu.com/s/1o63rx9o 密碼: 5gc2
    小提示:下載完成后把MP41 重命名為MP4 就可以用電腦自帶的播放器播放了,支持手機播放!
    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-13 19:39 , Processed in 1.115649 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则