海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 330|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

魔鬼游戲-007 道士

[復制鏈接]
  • TA的每日心情

    2018-12-5 18:34
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    實習版主

    33

    主題

    34

    帖子

    94

    積分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    25
    威望
    -4
    貢獻
    0
    在線時間
    2 小時
    注冊時間
    2014-6-13
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2018-12-5 18:47:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
      自從我被李劍陷害以后,白雪離開了這個城市,從此以后,我便沒有再見過她了。

      至于她的姐姐白穎,因為家族關系,和李劍結了婚,成了我的嫂子。

      白穎這人從小就很優秀,高考是全市狀元,本科是名牌大學,后來還去了國外留學了兩年,返回國內后,拿了家里一百萬左右的啟動資金,建立了水肌膚公司。

      如今,幾年過去,水肌膚公司已經上市了,市值幾十個億。

      因為后媽的緣故,白穎才同意我來她的公司里工作,然而,我也只不過是最底層的一名普通員工罷了。

      因為李劍陷害我的那件事情,白穎非常的厭惡我,看我如同看一只蒼蠅。

      小時候,我本來叫她白穎姐,可是從那以后,她不許我再那樣叫她。說我這樣的強奸犯,沒有資格叫她姐。而是要我叫她總裁!

      在公司,她說沒有公事的話,不要來找她,她說不想和強奸犯說話。

      除此之外,在家里,她也不許我叫她嫂子,一直以冷眼對我。

      有時候她心情不好,工作壓力大,還拿我出氣,用茶杯砸我,讓我滾開。她叫我不要出現在她視野之中,說不想看到我,看到我連吃飯都沒有胃口。

      而這一切,我都只能默默的忍著。

      看著那在人前溫和無比,以及智慧過人的白穎,再聯想到她對我的一切侮辱,說不恨她,那是假的…

      次日一早,白穎果然找來了一個道長。

      那個道長約莫四五十歲的樣子,穿了一身茅山道服,肩上背了一把桃木劍,左手拿了一個鈴鐺,右手拿了一個羅盤。

      他來了以后,便拿著那羅盤,在辦公室里左右探查。

      過了片刻之后,他走到白穎面前,對著她說道:“白女士,你這公司所在的大廈,風水不好。”

      “大師,風水不好,怎么說?”白穎皺著眉頭問道。

      那道士沉吟了一下說道:“老道剛才進入你這大廈的時候,特意看了一眼你這大廈的風水。這大廈的前方正對著一條胡同,此乃‘正沖為箭’,主傷人,如果老道所料不錯的話,這大廈以前應該有人跳過樓吧?”

      這話一出,我們都是一愣,心說這道士是個高人。

      他說的沒錯,這大廈以前,的確有人跳過樓。而且,還不止一個呢。

      可沒想到,這老道,只是光看了一下風水,就可以推斷的出來,真是厲害啊。

      白穎點了點頭,說道:“道長真是個高人啊,您說的沒錯,這大廈幾乎每年都有人跳樓。”

      “嗯。”那道長點頭,接著繼續說道:“這大廈除了‘正沖為箭’,主傷人之外,陰氣也很重。”

      “它的左右兩邊,都有高大的建筑物遮擋,除此外,后方還臨近廟宇。這些風水格局都表明大廈的陰氣太盛。如果老道所料不錯,這大廈一到晚上,便會變得陰寒無比,而走廊之上,更是時常會刮起陰風。下雨天,甚至還會出現奇怪的聲音。”

      “啊…道長,您真是神了,正是這樣。”有人忍不住出聲道。

      到此,我們都知道,這個道長應該是有一定的真本事。

      想到這,我們都不由充滿了希望,覺得可能有救了。

      說不定這道長,可以幫助我們找出那吃人的魔鬼,然后滅了它,結束這恐怖的魔鬼游戲。

      接著,白穎拿出了手機,將魔鬼游戲的事情,盡數告知了那道長。

      道長拿著手機,翻開之前群里的聊天記錄。

      而就在此時,突然那群里,閃現出了一個消息。

      消息居然是吃人的魔鬼發出的。

      那是一張奇怪的圖片,圖片之中,畫的似乎是一種古老的圖騰…

      那道長看到那圖片之后,突然間瞳孔猛然收縮,接著,里面閃現出恐懼的神情。

      “啪~~”

      他的雙手一顫,手里拿著的手機,居然‘啪’的一聲掉落在了地上。

      接著,出乎我們意料的一幕發生了。

      只見那個道長,居然全身顫抖,無限恐懼的跪在了地上,口里喃喃的說道:“我無意冒犯您,請您饒命,饒命…”

      說著,居然連滾帶爬,朝門口逃去。

      我們都是一愣,白穎更是朝他喊道:“道長,這到底是怎么回事?發生了什么?那吃人的魔鬼,到底是什么東西?難道連你也對付不了它?”

      道長一邊連滾帶爬的朝門口跑去,一邊語無倫次的說道:“我不知道,我不知道。你不要再問了,這件事,我管不了,管不了。”

      道長離開以后,我們全體員工面面相覷,我們怎么也想到,事情居然會發展成這樣。

      那道長之前的表現,明明是個高人。可是,他在看到那吃人的魔鬼發出來的那個圖片之后,居然嚇成了那個樣子。

      看他那模樣,就像小鬼見到了閻王一樣!

      我們都不由有些好奇,那吃人的魔鬼到底是什么東西?而它發出來的圖片,又是什么?

      想到這里,我們紛紛拿出了手機,朝群里看去。

      可是這一看,意外的發現,那吃人的魔鬼已經把之前的那個消息給撤銷了。

      這時候,幾個膽小的女同事又嗚嗚的哭了起來,哽咽的說道:“怎么辦?連那道長都害怕成那個樣子,難道,那吃人的魔鬼,真的是魔鬼嗎?”

      “嗚嗚,我們怎么可能斗得過魔鬼,我們會被它玩死的。”

      “可我不想死啊,我才二十多歲,連男朋友都還沒有。”

      大家此時,再一次陷入了更大的恐慌之中。

      這一次,甚至連總裁白穎都鎮定不下來了。

      估計現在,就算是傻子也明白,那吃人的魔鬼的可怕了。

      而就在此時,大廈外面突然響起了一陣‘嘟嘟’聲,這聲音,是120救護車的聲音。

      此刻我正好站在窗戶旁邊,透過那窗戶,朝外面看去,想要看一看究竟發生了什么。

      這一看,頓時讓我大吃一驚。

      我沒想到,那120救護車來救的人,居然是那個道長!

      看那情形,好像是道長出了大廈沒多遠,被一輛貨車給撞了。如今,血肉模糊的躺在大街上。

      我把這事說了出來,其他人臉色都是大變。

      白穎還叫了幾個人前去大街上看一看到底發生了什么,沒有多久,那幾個人便帶回來了消息。

      他們回來的時候,臉色蒼白,驚恐的說道:“道長死了,肚子直接被大貨車的輪胎碾壓,腸子流了一地。”

      聽到這話,我們更加恐懼了。

      大家議論紛紛,顫聲說道:“這也太巧了吧,道長剛來我們大廈,知道了那魔鬼游戲,然后,就出了車禍。”

      “道長的死,肯定和那吃人的魔鬼有關系。”

      “說不定,是吃人的魔鬼殺死他的。”

      “太可怕,那吃人的魔鬼實在太可怕了…”

      “完了,我們所有人都會被它玩死的。李文是第一個,我們也快了。”

      這一刻,恐懼幾乎達到了巔峰。

      而便在此時,又有一個女員工拿著手機尖叫著。

      “你們快看群里,那吃人的魔鬼又發布任務了。”

      聽到這話,我們所有人都掏出手機,朝群里看去。

      這一看,所有人的臉色都是大變,我們怎么也想到,這一次的任務,居然會是…

    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-14 11:32 , Processed in 1.132612 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则