海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 333|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

魔鬼游戲-008 親吻

[復制鏈接]
  • TA的每日心情

    2018-12-5 18:34
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    實習版主

    33

    主題

    34

    帖子

    94

    積分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    25
    威望
    -4
    貢獻
    0
    在線時間
    2 小時
    注冊時間
    2014-6-13
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2018-12-5 18:50:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
      “接下來的任務,白穎舌吻閻川,持續時間5分鐘,任務期限:24小時。如果任務失敗,給予白穎死亡懲罰。”

      我們怎么也沒想到,這一次‘吃人的魔鬼’發布的游戲,居然是讓總裁白穎和我舌吻。

      這個消息一出,頓時間像是在我們辦公室投放了一棵炸彈,整個辦公室都快炸了一般。大家紛紛開口。

      “居然讓總裁和閻川那個屌絲舌吻,總裁怎么可能愿意。”

      “可是如果不愿意的話,總裁會死的,那吃人的魔鬼將會給予她死亡懲罰。”

      接著,大家還猜測,可能是總裁白穎找了道士來對付它,所以,吃人的魔鬼才會發布這樣的任務,來懲罰她。

      白穎此時也愣住了,一時之間,根本不知道怎么辦才好。

      不過好在,吃人的魔鬼給出的任務期限是24小時。這也就是說,她還有一天的時間思考,思考著要不要和我舌吻。

      下班以后,我們各自回家。

      我和白穎都是住在后媽那里,不過我們平時根本不一起回家。

      白穎也警告我,不許告訴外人我們的關系,所以公司的員工沒有一個人知道她是我嫂子。

      今天下班以后,在沒有旁人的時候,白穎卻對我說道:“等下你坐我的車回去,我路上有話和你說。”

      “嗯。”

      我點了點頭,猜測她是要和我說關于任務的事情。

      就這樣,我跟著白穎,上了她的車。

      可上了她的車以后,白穎卻一直不說話。

      過了好一會兒,我實在忍不住了,便對她問道:“白穎姐,那個舌吻的任務,你的想法是什么?”

      白穎憤怒的瞪了我一眼,然后冰冷的說道:“白穎姐是你叫的嗎?”

      聽到這無情和冰冷的話語,我心頭一顫,痛苦無比。

      之后我苦笑的再次問道:“總裁,你的想法到底是什么?”

      白穎面對我的問題,卻并沒有回答我。而是冷笑的反問我:“你這種強奸犯,現在心里肯定高興壞了吧?”

      “我沒有。”我趕緊擺著手說道。

      “哼,誰信呢。你敢發毒誓,說你沒有意淫過我?”

      我一愣,再次擺手說道:“沒有,你是我嫂子,我哪里敢意淫你。”

      “別狡辯了,你連強奸都敢做,其他什么事情做不出來?”白穎冷冷的說道。

      那一刻,我心里窩火無比,也怒了,大聲的說道:“白穎,那件事情根本就不是我做的,是李劍冤枉我!”

      白穎聽到我這話,氣得直接停下了車子,然后轉過頭,雙眼通紅道:“閻川,你就是個禽獸。敢做還不敢當,當時我們可是在你的抽屜里找到了‘催情藥’。而且,那杯飲料,也是你端給我妹妹喝的。事后,我們也從那杯飲料里面查出了‘催情藥’的成分。就這樣,你還要狡辯?”

      “而且,你還冤枉我老公?你簡直不是人,是畜生。只有畜生,才會干這樣的事。”

      白穎的話,勾起了我心中的痛苦之事,我的心仿佛在這一刻,被億萬螞蟻啃噬著。

      我咬牙,雙目如火一般,冷聲道:“白穎,我說過了,我沒有干那事。都是李劍陷害我的!”

      “你簡直沒救了!”

      “你為什么就不相信我,你們為什么就不相信我…”

      “證據確鑿,你不要再狡辯了!”

      我還想再說些什么,前方的白穎突然冷冷道:“好了,你什么都不要再說了。你這樣的人,我再多看一眼,都覺得惡心。你給我滾,從我車上滾下去!”

      那一刻,有誰能知道我心中的痛?

      她的每一話,都像是鋒利的小刀一樣,刺痛著我的心。

      我心死如灰,打開了車門,然后走下了車。

      “算了吧,閻川,既然她不相信,你還解釋什么?解釋再多,都只不過是枉然!”

      我在心中苦澀的想到。

      至于那舌吻的任務,又和我有什么關系?那吃人的魔鬼也說了,如果完不成任務,死的人是白穎,關我閻川屁事啊!

      閻川,你剛才的問話,只不過是你多管閑事罷了!反而讓人覺得你另有所圖…

      我搖了搖頭,不再去管那事了!

      就這樣,我回到了家里,發現白穎居然還沒有回來。

      后媽后來還打了電話給她,問她怎么不回來。白穎說她去找一個神婆,有點事情,今晚就不回來了。

      我想,白穎找那神婆,估計還是為了那魔鬼游戲的事情。

      看來,她是不想和我舌吻,不想去完成那個任務了。

      她現在找神婆,大概是想做最后的掙扎。

      不過這些,都不關我的事了。

      就這樣,一晃,到了次日…

      次日上班的時候,白穎居然還沒有來。

      此時,辦公室里的同事們,都沒有心思工作,全部聚集在一起,議論紛紛。

      “總裁今天怎么還沒來啊,都快10點鐘了。就差一個多小時,就要到任務期限了。如果她不完成那個舌吻的任務,她會和李文、王芳芳他們一樣,會被處死的!”

      “總裁那樣天之驕女,怎么可能和閻川那屌絲舌吻!我猜啊,總裁寧愿死,也不愿意和他親吻。”

      “沒錯,總裁不愿和閻川舌吻,所以干脆不來了。”

      “……”

      就在大家的議論聲中,時間在迅速的流逝著。

      終于,當時間的指針,指到了10點半的時候,突然有人喊道:“總裁回來了。”

      這一喊,我們所有的人目光,都朝辦公室的門口看去。

      這一看,果然發現總裁白穎來了。

      此刻的她,顯得有些匆忙。而她的背后,還跟著一位白發蒼蒼,滿臉皺紋的神婆。

      二人進入辦公室后,白穎便對著那神婆說道:“婆婆,就是這里了,您看一看,這辦公室到底有沒有臟東西。”

      那神婆點了點頭,微笑的說道:“放心吧,白總裁,一切都交給我吧。”

      之后,那神婆從懷里拿出了一些黑乎乎的粘液,接著,她把那粘液抹在了眼睛之上。

      旋即,她口里開始哇哇大叫了起來,開始做法。

      時間一直在流逝著,就差十幾分鐘,就要到任務的最后時間了。

      白穎也變得更焦急了些,她催促道:“婆婆,時間不多了,您快點啊。”

      神婆毫不在意的說道:“哎呀,白總裁,不要急嘛。有我在這里,什么神仙鬼怪不要避道啊…”

      這般說著,突然間,她那布滿刀刻一般皺紋的臉上,露出驚恐之色。

      接著,她大跳著退后了一步,聲音顫抖道:“天啊,這大廈里真有鬼…”

      “啊…鬼,鬼,不要過來,不要過來。”神婆大喊著,居然直接跪了下來,然后對著辦公室的一個角落里不斷磕頭求饒道:“鬼大人,不要殺我啊。其實我就是一個騙子,我不是真的神婆啊,求你不要殺我。”

      聽到這話,白穎臉色變得無比慘白。

      接著她朝那神婆怒問道:“你…你居然是騙子。你知不知你這樣會害死我啊!”

      神婆側過頭,一臉驚恐的說道:“白總裁,我怎么知道你這辦公室里真的有鬼啊。我還以為你對我說的那些話,都是假的呢。我今天和你過來,其實就是來糊弄你一下的。”

      “你…”白穎聽到這話,氣得臉連都白了。

      至于那神婆,這會兒已經是連滾帶爬,朝辦公室的大門逃去。

      等神婆離開以后,時間已經只剩下7分鐘了,此時的白穎,臉上流露出無比的恐懼的神情。

      看來,在死亡面前,哪怕像她這樣的天之驕女也害怕了。

      是啊,這世上,又有哪個人,能做到真正的不害怕死亡呢?

      而就在此時,白穎那絕美的臉龐,轉向了我的方向,那一雙美麗的眼眸,復雜無比的朝我看來。

      接著,她朝我邁出了腳步…

      她這是要干嗎?難道,是要當著公司全體的員工,來和我舌吻嗎?

    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-7 15:55 , Processed in 1.126021 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则