海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 338|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

魔鬼游戲-009 丑陋

[復制鏈接]
  • TA的每日心情

    2018-12-5 18:34
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    實習版主

    33

    主題

    34

    帖子

    94

    積分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    25
    威望
    -4
    貢獻
    0
    在線時間
    2 小時
    注冊時間
    2014-6-13
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2018-12-5 18:58:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
      此時,距離那任務期限,只有6分鐘了。

      “砰,砰,砰…”

      而白穎此時,朝我快速跑來。

      因為穿的是高跟鞋,跑得好慢,她直接雙腳一甩,然后將那高跟鞋甩飛出去。

      之后,光著腳丫,跑到了我的身邊。

      接著,在所有人的注視之下,一把朝我撲了過來。

      因為奔跑的速度太快,沖擊力太大,當她撲在我身上的時候,我的身體承受不了,直接朝后倒去。

      還好我的后面,是辦公桌,我倒下之后,躺在了辦公桌上。

      而白穎,身體壓在我的身上,沒等我反應過來,她那帶著淡淡香味的嘴唇,便朝我的嘴巴印了過來。

      而此時,距離那任務期限,剛好只有5分鐘了。

      “嗤~~~”軟軟的香舌,如同小蛇一般,鉆入了我的嘴巴之中。

      口水,沿著她的香舌,流入我的嘴巴之中…

      “嗯~~”我忍不住,伸出了雙手,抱住了壓在我身上的她,接著,熱烈的回應起來。

      于此同時,我的雙手,鬼使神差般,從她的背后,一直蜿蜒而下,接著,來到了她的翹臀之上。之后,我像揉面團一般,用力的揉捏著。

      我感覺自己的某物,仿佛進入了一片縫隙之中,而那縫隙之內,居然慢慢的濕潤了起來。

      “她…她濕了…”

      我的腦海一片空白,正要將那物徹底進入那濕潤的縫隙之內,然而,卻感覺有一片布料擋著。

      “啪~~”就在此時,5分鐘已經到了,壓在我身上的白穎已經爬了起來,直接揚起了右手,一巴掌打在了我的臉上。

      隨后,在我還沒反應過來之時,她已然雙眼通紅的跑了出去。

      這一刻,辦公室里一片寂靜,寂靜到幾乎一根針掉落地上,都可以清晰的聽到。

      足足過去許久,才有一個人出聲說道:“群里那吃人的魔鬼發消息了。”

      我們這時候,才回過神來,拿出手機,朝群里看去。

      這一看,果然發現吃人的魔鬼發了一個消息。

      “白穎完成任務,給予兩千塊錢紅包獎勵。”

      消息發完以后,它又發了一個專屬紅包,可惜,白穎并沒有去拆。

      不過吃人的魔鬼也沒有去管,反倒是人群議論開了。

      “萬萬沒有想到,總裁還是和閻川舌吻了五分鐘。”

      “唉,這也是沒有辦法的事,不完成這個任務,總裁就會死。總裁也是人,也懼怕死亡。”

      “對啊,只不過便宜了閻川那小子,居然讓那屌絲吻到了總裁。”

      “說起來那閻川的運氣還真好,好有艷福,第一個任務就給王莎莎部長拍私處照。這個任務,更是和總裁這樣的極品美女舌吻。”

      “要是讓我和總裁舌吻,死我都愿意…”

      “……”

      大家看著一言不發的我,對著我指指點點,議論紛紛。

      我掃了一眼眾人,并沒有多說什么。

      腦海之中,還在想著剛才和嫂子白穎親吻的事情。

      剛才,和她舌吻,我忍不住起了生理反應,然后雙手鬼使神差,撫摸了她的翹臀。

      而她在和我舌吻的時候,卻也沒有阻止我…

      我的某物,還差點進入了她那濕潤的縫隙之中。

      我怎么也沒想到,我那個一直視我為蒼蠅,罵我強奸犯的美女總裁嫂子,居然會有一天,和我主動舌吻。而且,還動情了,甚至,那里還濕了。

      “啊…”便在此時,旁邊又有一個女員工尖叫了一聲,接著她大聲的說道:“你們看群里,那吃人的魔鬼又發布任務了。”

      我們朝群里看去,發現那吃人的魔鬼先是發了一個微笑的表情,之后,發布今天的任務。

      “今天的任務,鄧強和王莎莎、張小玲、譚雅、李柳四人中的任何一人發生性關系,任務期限:4個小時。如果失敗,給予鄧強死亡懲罰。”

      這個消息一發,旁邊一個帶著眼睛的瘦弱男子,臉色唰的一下變得慘白無比。

      這個男子,就是‘吃人的魔鬼’口里的鄧強。

      這鄧強,雖然畢業于名牌大學,不過出身于農村,人很自卑,再加上長相比較丑陋,在公司里并不怎么受歡迎。

      如今,那吃人的魔鬼要他和王莎莎、張小玲、譚雅、李柳四人中的其中一個發生性關系,也不知道她們四個人有誰會答應他。

      如果沒有一個人答應的話,那鄧強就死定了!

      鄧強此時,最先走到了王莎莎的面前,然后跪了下去,哀求道:“王部長,求求你救我,救我啊。”

      王莎莎看都沒有看她,直接扭過頭去,同時,她的口里還嘀咕了一句,“長得這么丑,還想和我發生關系,做你的春秋大夢。”

      顯然,王莎莎不但不同意犧牲身體救他,反而還在心里嘲諷了他一番。

      鄧強沒有辦法,跪在地上,爬到了另外的譚雅身邊。

      這個譚雅,是我們銷售部的一位公關,平時騷的很。為了能從客戶那里拿到訂單,甚至和不少客戶做肉體交易。

      此時,鄧強對著她哀求道:“譚雅,求求你救救我好不好?”

      譚雅白了她一眼,說道:“鄧強,你這個混蛋,你把我當什么人。是人就能和我上床嗎?也不撒泡尿照一照你自己,長成那個樣子,要是被你壓在身下,估計我會直接惡心的吐出來吧。”

      鄧強一聽這話,面死如灰。

      旁邊有幾個人有些看不下去,對著那譚雅說道:“譚雅,你都愿意和那些客戶上床,為何就不愿意為了救鄧強,和他發生一次關系呢?”

      “對啊,對啊,大不了。讓鄧強給你錢唄。”有人附和道。

      那譚雅一聽這話,頓時臉色大變,大怒道:“草你妹啊,你們把老娘當什么了,出來賣的嗎?靠,老娘就算和客戶上床,那也是和那些長得還不錯的啊。你們看看那鄧強,長成那個樣子,一臉的痘子,瘦小的像個猴子一樣。這樣的人,就算給我一百萬,我也不會和他上床的!我譚雅,可是一個有原則的人…”

      鄧強聽完這話,已經徹底的絕望了。

      甚至,她都沒有再去哀求后面的張小玲以及李柳了。

      連譚雅這樣的女人都不愿為了救他,而和他發生性關系。其他兩個更美的女人,就更不會同意了吧。

      鄧強此時,心里絕望到了極點,整個人就像瘋了一般,從地上站了起來。

      接著,口里大喊道:“是啊,我是丑,我是窮逼,可你們呢?你們也只不過是披著一副好看皮囊的丑惡之人而已…”

      “我人丑,但你們的心比我人還更丑。”

      “王莎莎,譚雅,我詛咒你們,詛咒你們不得好死,不得好死…”

      鄧強說完這話,直接朝窗戶那里奔跑而去。

      我們看到這一幕,不由大喊道:“鄧強,你要干什么…”

      可話音剛落,鄧強已經跑到了窗戶邊,然后從窗戶那里跳了出去…

    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-10 06:25 , Processed in 1.129581 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则