海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 307|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

魔鬼游戲-010 調查

[復制鏈接]
  • TA的每日心情

    2018-12-5 18:34
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    實習版主

    33

    主題

    34

    帖子

    94

    積分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    25
    威望
    -4
    貢獻
    0
    在線時間
    2 小時
    注冊時間
    2014-6-13
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2018-12-5 19:08:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
      鄧強死了,跳樓而死。死了以后,兩只眼睛還瞪得大大的,里面充滿了怨恨之色。

      至于我們這些人,一片恐慌,大家議論紛紛。

      有人對著王莎莎和譚雅她們指責道:“你們真是冷血啊,居然見死不救。”

      譚雅一聽這話,叉著腰憤怒的說道:“你們這些人,真是站著說話不腰疼。老娘問你們,如果這事發生在你們身上,你們愿意和那鄧強上床嗎?”

      “為了救他的命,我們愿意。”有人說道。

      譚雅哼了一聲,指著那個說愿意的人說道:“人都死了,你肯定說愿意啊。真要發生在你身上,我才不相信你愿意呢。”

      就這樣,這些同事們分作了兩邊,開始吵了起來。

      我看著她們,心里說不出的感覺。

      這就是人性,在死亡面前,哪個人不是為了自己著想。

      我搖了搖頭,并不想參與其中的罵戰,如今鄧強已經死了,那么說再多又有什么用。

      我覺得現在至關重要的,還是要找線索,找出那吃人的魔鬼到底是什么東西。然后,結束這該死的魔鬼游戲。

      此時,我回想起之前白穎請來的那個神婆,那神婆似乎看到了什么。

      她口里大叫著‘鬼啊鬼的’,莫非,神婆真的看到了鬼?

      那個鬼,它是不是群里那個‘吃人的魔鬼’?

      此時,我朝那個方向看去,可是那里什么都沒有。

      我只是一個普通人,眼睛之上,也沒有涂抹牛眼淚,或者其他可以看見鬼魂的東西,哪怕那里真的有鬼,我也看不到。

      “現在唯一的線索,就是那神婆,或許,可以去找那神婆調查一番。”我心里這樣想著,接著把我的想法告訴了大家,問大家有沒有人陪我一起去找神婆。

      我的同事們聽了我的話,都低下了頭,你讓他們吵架,他們都敢。

      可要他們去調查吃人的魔鬼,她們都慫了。

      有人小聲嘀咕道:“去調查,估計會死的更快吧。”

      “對啊,之前總裁請了白云觀的道長來,接著,道長死了。而總裁,也受到了懲罰,被‘吃人的魔鬼’發了那樣的任務,差點就死掉。”

      “我還是不去調查,我可不想死那么早。”

      那譚雅更過分,自己沒有膽子去調查,卻叫我去。

      “閻川,要不你一個人去調查吧。如果你查出了這吃人的魔鬼是什么東西,消滅了它,結束了這該死的魔鬼游戲,那么我們所有人都會感謝你的。”

      這譚雅,說的倒是比唱的好聽。

      我冷笑了一聲,問她,“那要是吃人的魔鬼報復我呢?”

      “那也只是報復你一個人嘛,頂多死你一個人。我們大家同樣會感謝你的!”譚雅無恥的說道。

      這譚雅,真是一個婊子,而且做了婊子,還要立牌坊。

      她自己膽小,害怕吃人的魔鬼報復,連調查都不敢去。卻又慫恿我去,如果我成功了,那么游戲結束,那自然是最好。但如果是失敗了,也就死我一個人,和她沒有關系。

      至于她說的大家的感謝,我就笑了,那玩意,在這現實的世界里,虛偽的像泡沫一般,能值幾個錢?

      “難道,連一個人都不敢和我去調查?”我掃了眾人一圈,對著大家問道。

      過了一會兒,方才有一個人站了出來。

      “小川,我和你去。”說這話的人,是一個胖子。胖子姓郝,單名一個‘仁’。

      他和我一起進入這公司的,我們也在同一個部門,如果說這個公司里面,誰和我的關系最好,那么就數這個胖子了。

      平時這胖子挺不走調的,我沒想到他會在這個時候站出來。

      而除了胖子之外,后面居然還有一個人也站了出來,正是那性格有些霸道的張小玲。

      這可是一個小魔女啊,當初‘吃人的魔鬼’問我們玩不玩刺激游戲的時候,她可是第一個說玩的。

      而且,第一個任務,還是讓她和韓雪親吻。

      這江小玲,還就真的抱著韓雪親了下去,親著親著,居然還把舌頭伸到了韓雪的嘴巴里,那作風,比男人還man。

      除了我們三個人說要去調查,沒有其他人愿意去了。

      之后,我們三個人約好下午去找那個神婆。

      ……

      一晃,就到了下午,我們從總裁白穎那里得到了神婆的地址。

      之后,姜小玲開著車,帶著我們前往神婆的住處。

      那個神婆,住在一個偏僻的筒子樓里。

      進入里面,走入筒子樓的樓道中,白天就像晚上一樣,黑的令人發指。

      好不容易找到了神婆住的地方,敲開了門,才發現開門的并不是神婆,而是一個中年女子。

      “請問,這里是柳神婆家嗎?”我朝她問道。

      “是,我是她女兒。”她臉色很不好看的說道。

      “哦,大姐你好,請問柳神婆在家嗎?”

      神婆的女兒先沒有回我,過了好久,才對我說道:“我媽…我媽今天早上出去了一趟,回來以后,就瘋了!所以你們以后不要再來找她了。”

      “什么?瘋了?”

      我們怎么也沒想到,那神婆從大廈回來以后,居然直接瘋掉了。

      可我們還不死心,想要見一見那神婆。

      她的女兒本來是不愿意的,可就在這個時候,神婆悄然間,走到了她的背后。

      于此同時,她的臉上還掛著怪異的笑容…

      這突然出現的神婆,把我們嚇了一跳。此刻她那臉上的笑容,實在太古怪了,看起來非常的瘆人。

      可沒過多久,她臉上的怪笑,突然化作了恐懼之色。

      “啊…”那神婆突然在她女兒背后尖叫了一聲,接著指著我,瘋了一般喊道:“鬼,鬼啊…”

      “神婆,神婆…”我們趕緊沖了上去,朝神婆靠近。

      可是那神婆看起來非常的怕我,口里一直叫著‘鬼啊鬼的’,身體也不斷的往后面縮,到了后面,直接縮在了墻角之中。

      后面無論我們怎么問那神婆,那神婆都不回我們,只是一直喊著‘不要過來’、‘鬼啊’之類的。

      看來,這神婆是真的瘋了。而我們的線索,到這里也就斷了。

      回去的時候,天都快黑了。我和胖子、張小玲三人都顯得很沮喪。

      胖子問我:“小川,神婆這條線索已經斷了,我們還要繼續調查嗎?”

      我沉吟了一會兒,心中浮現出一個大膽的想法。

      之后,我把那大膽的想法說了說來:“胖子,小玲姐,我聽說用牛眼淚可以看見鬼魂,要不我們去找一些牛眼淚,然后晚上去大廈中看一看,說不定,可以看見…鬼!!”

      胖子和張小玲一聽我這話,臉色頓時大變。

      胖子說道:“小川,你這也太大膽了吧,說不定會死人的。”

      我面色肅然,對著胖子說道:“胖子,如果咱們不去反抗,遲早會被那‘吃人的魔鬼’玩死的。它的那些任務,根本不是人做的,太變態了。”

      “沒錯,與其像其他同事那樣坐以待斃,倒不如去反抗,去調查。早死和晚死一些,又有多大的區別呢。”一旁的張小玲,也出聲說道。

      胖子覺得我們說的在理,再加上連張小玲都同意去,他一個大男人,也不想落了面子。于是也點了點頭,“好吧,既然你們兩個都這么說,那我今天這兩百多斤的肥肉,就陪你們豁出去了。”

      三個人都同意之后,當天晚上,我們便帶著一瓶牛眼淚,進入了大廈之中…

    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-7 23:28 , Processed in 1.177107 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则