海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 350|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

魔鬼游戲-011 懲罰

[復制鏈接]
  • TA的每日心情

    2018-12-5 18:34
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    實習版主

    33

    主題

    34

    帖子

    94

    積分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    25
    威望
    -4
    貢獻
    0
    在線時間
    2 小時
    注冊時間
    2014-6-13
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2018-12-5 19:12:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
      晚上的時候,大廈里面人并不多。

      我們的辦公室,在16樓,是整個大廈的頂樓。

      我們進入大廈以后,便走入電梯中,坐電梯朝16樓而去。

      這時候,我們發現電梯里面,除了我們三人之外,還有一個老婆婆。

      這個老婆婆滿頭白發,臉上的皺紋如刀刻一般,嘴角一直掛著微笑。

      “這么晚了,你們要去哪里?”老婆婆微笑著,和我們主動打招呼。

      我對著她回了一個微笑,說道:“婆婆,我們要去16樓拿點東西。”

      “16樓…”老婆婆嘀咕了一句,臉色一變,壓低聲音對我說道:“小伙子啊,晚上不要來這大廈,特別是16樓,那里…鬧鬼呢。”

      一聽此話,我還想對那老婆婆問些什么,然而發現,電梯已經到16樓了。

      而且,旁邊的張小玲,居然拉著我和胖子,匆匆的走出了電梯。

      出了電梯以后,過了好一會兒,那電梯的大門才重新關上,往上升去。

      此時,旁邊的張小玲重重的松了一口氣。

      我覺得張小玲的舉動有些奇怪,轉過頭來,對著張小玲問道:“小玲姐,你怎么了?干嘛這樣匆匆的拉著我們出電梯啊,我還想問那老婆婆一些問題呢。”

      張小玲剛才一直屏住呼吸,此時,才壓低聲音說道:“你們剛才難道沒有看到,那個老婆婆一直惦著腳尖嗎?”

      “墊腳尖?那又怎么樣?”胖子奇怪的問道。

      張小玲森森然的說道:“你見過活人墊腳尖的嗎?”

      “嗡~~”這話一出,我和胖子心頭都是一顫,腦海一片空白。

      張小玲此時,還繼續說道:“還有,我們出了電梯以后,那老婆婆還在坐電梯上樓。可是,我們這棟大廈,一共才16樓啊!!”

      張小玲這句話一出,嚇得我和胖子二人,臉上無比的慘白,忍不住倒吸了一口涼氣。

      “快走…”張小玲拉著我和胖子,趕緊朝前面走去。

      從電梯口到我們辦公室,要走過一段走廊。

      這段走廊,以前本來是有聲控燈的,可后來壞了。叫人修好了,可過不了幾天就重新壞了。如此反復了好幾次,后來干脆就沒有再去修了。

      如此一來,這段走廊根本沒有燈,一片黑暗。

      我們只有拿出手機,打開手機上的手電筒,靠著手機的照明,朝前面走去。

      沒有多久,我們便走到了辦公室。

      之后,我們從懷里拿出牛眼淚,接著,將牛眼淚從瓶子里面倒出來,涂抹在眼睛上。

      以前我聽一個道士說,用牛眼淚涂抹在眼睛上,可以看到鬼魂。也不知道是不是真的。

      涂抹了牛眼淚以后,我們暫時沒有開燈,而是朝辦公室的每一個角落看去。

      可發現,偌大的辦公室里,除了一片漆黑之外,什么都沒有。

      “小川,看來這牛眼淚根本沒有用,涂了它,也看不到鬼魂。”胖子說道。

      可我還不甘心,直接走入了辦公室,接著,在辦公室里搜尋起來。

      但是,依然沒有看到任何的東西。

      四周一片黑暗,周圍詭異般的寂靜。

      “滴答~~~”

      突然,在這個寂靜的氛圍之中,突兀的響起了一個聲音。

      “啊…”這個突兀間響起的聲音,嚇了我們一大跳。旁邊的胖子,更是直接叫了出來。

      “臥槽,什么聲音!”

      張小玲說道:“胖子,不用怕,是我的手機消息音。”

      接著,張小玲朝手機上看去,這一看,臉色駭然大變。

      “怎么了,小玲姐?”我感覺到一股不安,對著張小玲問道。

      “你們自己看群里。”張小玲顫聲說道。

      我們打開qq,然后點開公司群,朝群里看去。這一看,我和胖子二人的臉色也都是大變。

      我們沒有想到,在這大晚上,那吃人的魔鬼居然在群里發布了消息。

      它先是發了一個斜眼笑的表情,接著發消息說道:“鑒于閻川、郝仁和張小玲三人夜晚去大廈調查,所以,給予他們三人每人一個任務作為懲罰。”

      什么?

      一看到這個消息,我們三個人臉都嚇白了。

      那吃人的魔鬼懲罰任務,鬼知道會多么刁鉆啊。

      我趕緊在群里發了一個消息,說道:“吃人的魔鬼,你不是說好了,每天只發布一個任務嗎?你今天白天剛發,怎么晚上又發,你這是違背游戲規則啊。”

      我本以為吃人的魔鬼不會回應我,卻沒想到,沒過多久,他就發了一個斜眼笑的表情。

      接著,他又發消息說道:“整個游戲都是我弄的,我就是游戲規則。”

      發完這個消息以后,他直接發布了第一個任務。

      “第一個任務,由張小玲去完成。”

      “現在,張小玲脫光全身的衣服,在辦公室的辦公桌上,一邊跳舞,一邊唱一首歌,閻川要在旁邊給她拍照。任務持續時間,不少于15分鐘。任務期限:半個小時。如果沒有完成任務,給予高空墜落的懲罰。”

      這個任務一發出后,那吃人的魔鬼頭像又暗了下去,也不知道是下線了還是隱身了。

      至于我們,則是瞪大了眼睛,一臉的恐慌。

      “讓我脫光了衣服跳舞唱歌…”張小玲滿臉發白,失聲的喃喃道。

      我和胖子二人,也沒有了主意,胖子更是問道:“小玲姐,現在怎么辦?”

      張小玲陰沉著臉,最后還是咬了咬牙說道:“還能怎么辦,先完成他的任務,否則的話,半個小時以后我就要死了。”

      說著,她讓胖子把辦公室里的燈關掉,接著,她又讓胖子轉過身去。同時口里還說道:“胖子,你可別偷看啊。”

      胖子白了她一眼,說道:“燈都關了,黑乎乎的我想偷看也看不了啊。”

      張小玲點了點頭,然后看向了我。

      她現在還穿著白天的ol工作裝,上身一件短袖襯衫,下身一件ol短裙,眼睛上戴著一雙眼鏡,脖子上掛著手機。

      此刻,她把手機拿了下來,然后遞給了我,旋即對我說道:“閻川,反正那吃人的魔鬼也沒有規定拍多少照片,等一下,你就對著我胡亂拍一張。”

      “哦哦…好的。”我趕緊點頭,然后接過了她手里的手機。

      此時,張小玲走到了我們旁邊的一張桌子邊,之后,連高跟鞋都沒有脫,就踩著椅子,爬上了桌子。

      渾圓的翹臀,被那ol短裙包裹,因為爬桌子的時候,高高的聳立著…

      這誘人的一幕,哪怕有黑暗的遮掩,也讓我忍不住起了生理反應,某個地方朝她敬禮。

      片刻之后,張小玲爬上了桌子,當著我的面,解開了上身的襯衣。

      襯衣里面,穿著一套黑色的蕾絲胸罩,啪嗒一聲,被她解開…

      隨后,有兩座誘人的山峰出現,山峰之上,還有兩個沾了水的‘草莓’,散發著成熟的味道,誘人至極,讓人忍不住想要咬上一口。

      接著,她的手,伸向了ol短裙…

      短裙退下以后,我吃驚的發現,里面居然只有一塊丁字形的布料。

      后面是什么我看不到,但前面,卻可以到一根繩子,勒在一片黑色縫隙之中。縫隙之內,還長了一叢茂密的‘雜草’,那些雜草,彎曲而出,似乎想要掙脫那繩子的束縛…

      “噗~~”那一刻,我的鼻血忍不住噴了出來。

      接著,一只白皙的手,伸到了縫隙中,解開了那根繩子…

      隨后,那具晶瑩剔透,散發著成熟魅力的白皙身體,踩踏著一雙紅色高跟鞋,站了起來。

      “砰,砰,砰…”高跟鞋敲擊著桌面,那具誘人的嬌軀,開始擺動著熱火的舞姿。

      “閻川,可以拍照了…”

    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-10 06:28 , Processed in 1.134754 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则