海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 315|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

魔鬼游戲-013 二男一女

[復制鏈接]
  • TA的每日心情

    2018-12-5 18:34
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    實習版主

    33

    主題

    34

    帖子

    94

    積分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    25
    威望
    -4
    貢獻
    0
    在線時間
    2 小時
    注冊時間
    2014-6-13
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2018-12-5 19:14:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
      手機之中發出了一聲滴答聲,群里那吃人的魔鬼又發了一個消息出來。

      “閻川的懲罰任務,留在明天晚上發布。”

      這個消息一發出,倒是讓我有些意外,沒有想到,我的懲罰任務,居然會推遲到明天晚上。

      群里有人問道:“吃人的魔鬼,為什么閻川的任務會推遲到明天晚上啊?”

      吃人的魔鬼又發了一個微笑的表情,接著發消息說道:“我想推遲到明天晚上就明天晚上,沒有原因!”

      這個消息一發出,頓時我們都沉默了。

      這吃人的魔鬼,行事根本就沒有章法可言,完全憑他的喜好來做。

      可就是這樣,它才更加的可怕。因為我們都猜不到它接下來要干什么。

      此時,已經有警察過來處理胖子的事情了,我和張小玲二人,也在一旁配合警察的調查。

      最終,胖子以交通事故而結案…

      看著胖子的尸骨,沒有一塊完好,我的心里說不出的揪心。

      內心除了對那吃人的魔鬼無限的恨意之外,還有一些愧疚。這一次,倘若不是我提出要來調查,胖子也不會跟來,那么,胖子也就不會死了。就算死,也不會死這么慘,像現在這樣尸骨無存,粉身碎骨…

      ……

      次日一早,我們公司全體員工,都來到了公司里面。

      我剛剛走入辦公室,就看到有不少人對著我指指點點,議論紛紛。

      “那閻川,非要去調查吃人的魔鬼,害死了胖子郝仁。”

      “那種臭屌絲,還想要調查吃人的魔鬼,那不是癡人做夢嗎?”

      “以后離他遠一點,可別他給害死。”

      “……”

      大家一邊指著我,小聲的議論,一邊遠離我,就好像我是瘟神一樣,多靠近我一會兒就會遭殃。

      看到這,我的心中升起了一股悲哀。

      這就是所謂的同事嗎?

      我搖了搖頭,自己一個人走到了一個角落里,找了一把椅子坐了下來。

      我低著頭,心情沮喪無比,想到了死去的胖子,心中充滿了愧疚。

      此時,突然有一道身影靠近了我。

      她是張小玲。

      她見我一直陷入愧疚之中,走過來安慰我,她說道:“閻川,胖子是好樣的。他就算是自己死,也沒有去推倒那個孕婦。這是他的選擇,我相信,就算胖子到了陰曹地府,他也不會怪罪你的。”

      說實話,我也挺佩服胖子的。

      在死亡的威脅面前,他還存有善念,這比起世上絕大部分的人,都偉大得多。

      試問,有誰在那種情況下,會和他做一樣的選擇?

      胖子他也怕死,可是他的死,卻也問心無愧!

      不過這些,并不能消去我心中的愧疚。我依然心情的無比低落。一個不爭的事實還是擺在我面前,那就是胖子死了,他永遠的離開了這個世界。

      “閻川,你能不能單獨過來一下,我有點事情要和你說。”

      就在此時,我身邊的張小玲拉了拉我的衣袖,對著我小聲的說道。

      我抬起了有,有些奇怪,這張小玲,有什么事情不能當著眾人的面和我說,非要和我單獨說呢?

      雖然有些疑惑,不過我還是點了點頭,跟著張小玲走出了辦公室。

      之后,我們來到了走廊,在一個無人的地方,張小玲拿出了手機,翻出了一張照片給我看。

      我一愣,這張照片,正是我昨天給她的照的那張。

      當時雖然是晚上,不過手機的攝像有自動模式,所以,哪怕是在晚上,是在黑夜之中,也清晰的拍到了張小玲的嬌軀。

      照片上,張小玲呈現出一副誘人的姿勢。她全身上下,連一塊遮羞布都沒有,只有腳上,踩踏了一雙紅色的高跟鞋。不過那高跟鞋,非但沒有遮掩住她的嬌軀,反而因為高跟鞋的作用,讓她的身體,呈現的更加的筆直。

      筆直的雙腿,高挑的身材,高高聳起的山峰,以及那若隱若現的幽谷,再加上她臉上那一絲迷離的媚態…

      就算只是一張照片,也讓人忍不住升起一股欲望。一股想要將她揉入身體,像揉捏面團般肆意的凌虐她。

      甚至,還想要把她當做一匹肉馬,騎在身下…

      看到這張照片,我臉色稍微一紅,疑惑的問道:“小玲姐,你拿這照片給我看什么?”

      張小玲白了我一眼,對著我說道:“閻川,誰叫你看照片中的我啊…”

      “啊…不看你。那看什么?”我說道。

      張小玲此時,伸出她那如青蔥一般的玉指,指了指照片上窗戶處。

      接著,張小玲壓低聲音說道:“閻川,你看那窗戶的玻璃上,是不是有一張臉…”

      這話一出,我感覺仿佛有一陣陰風吹來,讓我全身忍不住打了一個抖。

      接著,我朝她所指的地方看去,這一看,果然看到那玻璃上,有一張女人的臉龐。

      那張臉龐,仿佛鑲嵌在玻璃之內,她當時好像躲在那里,偷窺著我們。

      不過那臉龐很模糊,如果不仔細看的話,根本看不清楚。

      “這…是誰的臉?”我吃驚的問道。

      張小玲搖了搖頭,接著她說道:“窗戶外,根本沒有落腳的地方,那張臉龐的主人,根本不可能是人!”

      “不是人,難道…難道是鬼!!”

      說道這,走廊之上,吹過了一陣陰風,我感覺氣溫好像瞬間下降了不少。

      而就在此時,沒等我和張小玲繼續討論,我握在手中的手機突然震動了一下。

      我朝手機看去,這一看,駭然發現,居然是那吃人的魔鬼發消息了。

      “現在,發布今天的任務!”

      “張勇、劉強二人,要一起和白穎發生性關系。持續時間1個小時,任務期限:24小時。如果任務失敗,給予張勇、劉強二人爆體而亡。”

    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-7 23:27 , Processed in 1.140361 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则