海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 344|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

魔鬼游戲-014 救人

[復制鏈接]
  • TA的每日心情

    2018-12-5 18:34
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    實習版主

    33

    主題

    34

    帖子

    94

    積分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    25
    威望
    -4
    貢獻
    0
    在線時間
    2 小時
    注冊時間
    2014-6-13
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2018-12-5 19:14:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
      當吃人的魔鬼發布這個消息以后,整個辦公室幾乎要炸了。

      誰也沒有想到,那吃人的魔鬼今天居然會發布這樣的任務。

      讓張勇、劉強和總裁白穎一起發生性關系!

      握草,這是讓他們三個人玩3p啊。而且,還要持續1個小時。

      那張勇和劉強二人,都身高馬大的,其中張勇一米八,平時就喜歡健身,是一個肌肉男。

      至于劉強,他的老媽是歐美人,體內有一半的血脈是歐美血脈。他的體格,長得如同歐美人一樣,我之前就暗地里聽說,劉強那方面特別強,一個晚上,可以同時應付五六個。

      現在,吃人的魔鬼發布任務,要張勇和劉強二人,同時和白穎發生性關系。而且,還要持續1個小時。

      這種事情要是真的發生,我估計白穎會被他們二人直接搞死。

      任務發布以后,辦公室里的人都快炸了,大家七嘴八舌,討論起來。

      “這吃人的魔鬼也太變態了吧,居然發布這樣的任務。”

      “張勇和劉強二人一起搞1個小時,哪個女人受得了。”

      “況且白穎,還是我們公司的總裁。她哪里會同意…”

      “……”

      在大家議論之時,我們看到張勇和劉強二人,臉色一片慘白。

      接著二人一起朝總裁白穎看去。

      之后,張勇和劉強二人,撲通一聲,跪在了地上。

      “總裁,救我,救我們啊…”

      白穎那絕美的容顏,面露難色。

      很顯然,她也想救二人,可是這個任務是在太讓她為難了。她是不可能答應的…

      她沉默了一會兒,接著咬了咬牙說道:“張勇,劉強,這個任務,我不能答應你們。”

      雖然明知道結果是這樣,張勇和劉強二人還是有些失望。接著二人對視了一眼,繼續哀求道:“總裁,如果你不救我們,我們就死定了啊。求求你,求求你,只要你答應我們,我們以后給你做牛做馬報答你。”

      白穎依舊搖了搖頭,說道:“不,這個任務,我真的不能答應你們。不過,我會給你們家里一筆錢,那些錢,足夠你們的父母養老用。”

      之后,任憑張勇和劉強二人怎么樣哀求白穎,白穎都拒絕了二人。

      到了后面,二人已經心死如灰。

      看著這一幕,大家都沉默了下來。

      我們也不能去指責白穎什么的,畢竟這事就算發生在任何女人身上,估計也不會答應。而且,白穎還是水肌膚公司的總裁,身家十幾個億。除此之外,她還是有老公的人。

      就這樣,時間流逝著,沒有多久,便到了下班的時候。

      此時,大家紛紛回去了。

      至于我的話,也和張小玲一起朝辦公室外面走去。

      “閻川,你后面還會不會繼續調查下去?”走到辦公室外,我身邊的張小玲突然開口,對著我問道。

      我沉默了一會兒,接著點了點頭,“會的,我會一直調查下去。哪怕死,我也要反抗!”

      “咯咯~~閻川,我以前倒是沒有發現你這么有勇氣,不錯。”張小玲伸出白皙的右手,拍在我的肩膀之上,笑著對我說道。

      之后,她又把嘴巴,湊到了我的耳朵邊,對我悄悄說道:“我現在有點線索,你明天陪我去調查好嗎?”

      說著,她嘴里呼出的氣,吹到了我的耳朵之上,癢癢的,麻麻的,讓我非常的舒服。

      我下意識的點頭,“好的,小玲姐。”

      不過我還有些疑惑,張小玲怎么會有線索,她的線索是什么呢?

      我把這個問題問了出來,張小玲卻是咯咯笑道:“閻川,你現在什么都不要問,等到明天,你自然就知道了。”

      此時,我們已經到了大廈一樓,張小玲揮了揮手,和我告別。

      “好了,閻川,我先回家了。咱們明天見…”

      張小玲離開以后,我望著她的背影有些失神,我總覺得張小玲這個人不簡單。

      她走后,我也朝著家的方向而去。

      在大廈旁邊掃了一輛小黃車,之后騎著那小黃車回家。

      這樣,騎了大約半個多小時,我看到了一亮雪白色的‘奧迪’,拐進了一個巷子里。

      我一愣,那輛雪白的奧迪,我非常的熟悉。幾乎是一眼,我就認出來了。

      它正是我嫂子總裁白穎的車子。

      嫂子總裁的車子,怎么會開到這里,還拐進那基本沒什么人去的巷子里?

      她來這里干什么?

      想到這,我騎著小黃車,悄悄的跟了上去。

      前面的奧迪車開的比較慢,而且,拐入那巷子里后,便緩緩的停了下來,停在了一個樓道前。

      接著,車子的門打開了。

      然后,讓我吃驚的是,從車子出來的人,居然不是我的嫂子總裁,而是一個男人。

      而且,這個男人,我百分之百可以確定,他肯定不是我哥李劍。

      為什么白穎的車子里,會走出一個男人?這個男人是誰?難道,白穎出軌了?這個男人,是她的奸夫?

      而就在此時,從車子里面,又走出了一個男人。

      這個男人,我只能看到他的背影,從背影來看,他長得很高大,足足有一米九左右。而他的身邊,居然還扶著一個女人。

      那個女人,我雖然也只能看到她的背影,但是,我卻一眼就認出了她。

      她正是我的嫂子白穎。

      就在我吃驚無比的時候,那兩個男人,居然一左一右,扶著白穎,朝那樓道里走去。

      那兩個男人的手,一左一右,摟在白穎的腰上,如同古代皇宮里的兩名太監,攙扶著娘娘一樣前行。

      片刻之后,他們三人,便進入了樓道之內。

      我心中的震撼,簡直難以用言語來表達。

      白穎難道同時出軌兩個男人?

      這要是真的話,她的口味是有多重啊…

      也不知道在什么樣的心理催駛之下,我鬼使神差,悄悄的跟了上去。

      他們三人,上了二樓以后,其中一個男人,走到一道門前去開門。

      他這么一側身,我終于看清了他的臉龐,我沒有想到,那個開門的男人,居然是張勇。

      至于另外一個男人,自然是劉強。

      而旁邊他們扶著的白穎,此刻居然是處于昏迷的狀態,剛才,二人是把昏迷的她,直接架著走路的。

      草!原來是這兩個混蛋,因為白穎拒絕了他們,所以,直接把白穎弄暈了,然后綁到了這里。

      至于他們的目的,估計傻瓜都能明白。

      他們自然是要綁了白穎,來完成‘吃人的魔鬼’的那個任務。

      此刻,他們二人都還沒有看到我。

      我立刻在心里做了一個決定。

      那就是救白穎。

      不管我們以前有什么恩怨,但是現在,我絕不會讓她被張勇和劉強二人一起侵犯。

      想到這里,我沒有再猶豫了。直接在那墻角,撿了一塊磚塊,然后,悄悄的靠近他們…

      那張勇和劉強二人,都長得人高馬大。我的身體素質雖然也不差,也有一米八多,而且以前還練過,可是,要我以一敵二,我顯然做不到。

      我只有先發制人,先干倒他一個再說。

      “轟!”我拿著手里的磚塊,走到了張勇后面,接著直接朝他腦袋上拍了過去。

      我這一拍,力道很大,張勇直接被我這板磚拍倒在地。雖然沒有當場暈過去,不過,也失去了戰斗力。

      至于旁邊的劉強,看到突然出現的我,先是愣了一下,之后嘶吼了一聲,朝我沖了過來。

      “閻川,你這個雜種,你救她,就相當于是殺我們。我弄死你…”

      劉強朝我沖來,我直接抬起一腳,朝他身上踹了過去。

      如果只是劉強一個人,那么,哪怕他比我高大一些,我也可以干倒他,畢竟我以前練過。況且,我手里還有磚塊,而他兩手空空。結果是很顯然的…

      劉強被我踹了一腳之后,我拿著磚塊朝他沖了上去,對著他就是一頓猛拍。打的他幾乎完全沒有了反抗之力,之后,我才抱著那昏迷的白穎離去。

      抱著白穎下了樓,樓下,白穎的那輛奧迪還停在那,車門都沒有鎖,我直接帶著白穎進了車。接著,我開著車朝前面駛去。

      開了大約十來分鐘,我發現了一個問題。

      我看到昏迷的白穎身上,居然火紅一片,而且,雙手無意識的脫著身上的衣物。

      看到這,我愣了一下,我沒有想到,張勇和劉強二人,不但把白穎弄暈了,居然還灌了她吃‘催情藥’。看白穎現在的模樣,分明是在發情啊…

      而就在此時,那迷迷糊糊的白穎,居然從副駕駛上,爬到了我的身上,白皙而又柔弱無骨的雙手,在我身上不斷的摸索著。

      “擦~~”的一聲,我趕緊停下了車,把車子靠在了馬路邊。

      這個樣子,要是再繼續開下去,肯定會出車禍啊。

      而車子停下來以后,白穎的動作,則更加過分了。

      她直接坐在了我的雙腿上,雙手像八爪魚一般,纏住了我的脖子。

      胸口那里的高聳,狠狠的壓在了我的臉上,口里若有若無的發出誘惑般的聲音。

      接著,她俯下頭,用她的唇,一直從我的額頭上,朝下吻去。吻到我眼睛的時候,她伸出了舌頭…

      那一刻,我再也忍受不了,抱著她,熱烈的回應了起來。

      而她得到我的回應,身體扭動得更加劇烈,嘴中的舌頭瘋狂般吸允著,我的嘴巴之中,都要被她吸干了,連魂都要被她吸出來了。

      于此同時,她的右手,居然朝我身下抓去。

      片刻之后,她抓住了我的堅硬,朝她那濕潤的縫隙而去…

    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-10 06:26 , Processed in 1.143293 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则