海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 327|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

魔鬼游戲-015 開房

[復制鏈接]
  • TA的每日心情

    2018-12-5 18:34
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    實習版主

    33

    主題

    34

    帖子

    94

    積分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    25
    威望
    -4
    貢獻
    0
    在線時間
    2 小時
    注冊時間
    2014-6-13
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2018-12-5 19:15:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
      白穎右手抓著我的堅硬,就要朝她那濕潤的縫隙而去。

      可就在這個時候,我身上的手機響了起來。

      沒有想到,在這個關頭,居然有人打電話來了。

      而被這手機鈴聲打斷以后,我也變得清醒了不少,趕緊阻止白穎,不讓她繼續下面的動作。

      接著,我拿出手機看去,發現打電話來的居然是我的后媽。

      我接通了電話,電話那頭,后媽說道:“小川啊,你和小穎兩個人怎么還沒回來。媽做了一桌的好菜,等你們回來吃呢。”

      我沉默了一會,對著后媽撒謊道:“媽,今天公司好忙,我和嫂子兩個人要加班,可能要很晚才回來。你和爸不要等我們了,你們自己先吃吧。”

      “哦哦…這樣啊,那你們忙,不過也要注意身體。”后媽說道。

      “好的,媽,那我先去忙了。”

      說著,我趕緊把電話掛掉。

      而之所以這么著急掛電話,那是因為白穎現在,又開始抓著我的堅硬,想要擠入她那濕潤的縫隙之中。

      我立刻阻止她,之后,更是一把將她從我身上推開。

      可白穎現在,因為催情藥的作用,身體非常的難受,我剛推開她,她又立馬下意識的爬上我的雙腿。

      沒有辦法,我只有把她抱到后座上,為了防止她亂動,我還用衣服把她的手腳都給綁了起來。

      即便這樣,她的身體也還在扭動著,口里發出誘惑的聲音。

      為了不讓她出聲,引起外面的人圍觀,我又用衣服,把她的嘴巴給塞住了。

      做完了這些,我才重重的松了一口氣,接著擦了擦額頭上的汗水,啟動了車朝前面開去。

      現在我和白穎這個樣子,自然不能直接回家。

      如果回家的話,后媽估計會誤會我們。

      我打算先帶著白穎,去旅館里對付一下,等白穎清醒以后,再把事情的經過告訴她。

      想到這里,我把車開到了一間小旅館下面。之后,把車停好。將白穎身上的束縛解開,扶著還迷迷糊糊的她,進入了旅館之中。

      接著,我開了一間房,帶著白穎進入了房間之中。

      進入房間之后,白穎的身上躁熱似乎加劇,身上的皮膚,潮紅一片,像喝醉了酒的人一樣。

      而她小嘴之中,還發出微弱的呻吟聲,口里說著‘好熱好難受’之類的話語。同時,嘴巴不斷的朝我湊過來,想要和我親吻。

      等我把她扶到房間之后,我累得夠嗆,比我剛才對付張勇和劉強二人還要累,額頭上不斷的冒出熱汗。

      “砰~~”一進入房間,我便把身邊的白穎往前面一推,然后把她推到了床上。

      可我還沒來得及松一口氣,躺在床上的白穎,又開始脫自己的衣服了。

      僅僅只是一會兒工夫,就把自己ol襯衣給脫了,接著,還想脫下身的衣物。

      我看著她這個樣子,無奈的搖了搖頭,心說張勇和劉強灌白穎喝下的催情藥真夠猛的。居然讓平時高冷無比的總裁白穎,如同化身蕩婦一般。

      可是她主動,我可不能接受。

      她可是我嫂子,而且,還是白雪的親姐姐,我不能和她發生關系。

      想到這,我又朝床上的白穎看去,這一看,發現白穎居然抓著自己的內內,想要把那內內也脫下。

      我趕緊上前,和之前車上一樣,用衣物把她的雙手給綁了起來。除此之外,又從床上抓了一件她自己脫下來的衣物,塞入了她的口里。

      做完這些,我本打算離開。可轉而一想,還是沒有走。畢竟把白穎一個丟在這里,實在太危險了。

      此時,折騰了這么久,我也有些累,就躺在旁邊的床上休息。

      腦海之中,一直在回想著這幾天的事情,想到那可怕的魔鬼游戲,心中又是一陣悸動。

      而這個時候,我又想起了一件事。

      昨天晚上,我和胖子三人去大廈調查吃人的魔鬼,可不但沒有查出什么,反而被吃人的魔鬼懲罰。

      那懲罰,要我和胖子三人每人完成一個任務。

      胖子和張小玲的任務,都已經發布了,只有我的還沒有發,被推遲到今天晚上。

      而現在,已經是晚上七點多了!

      想到這里,我趕緊拿出手機,朝群里看去。

      可群里直到這個時候,都還一直沒有發布我的懲罰任務。

      我只有拿著手機,內心忐忑的等待著消息。

      就這樣,時間仿若細沙,從手心撈起,從指間流逝。

      一晃,過去了一個多小時,可群里依然還沒有發布我的任務。

      倒是一旁的白穎,身上的藥效在慢慢的退去,原本潮紅的身體,開始恢復正常。

      而此時,我發現有人打我的電話,我接通電話以后,傳來了張勇的聲音:“閻川,你在哪呢?”

      我哼了一聲,沒有回答他。

      而張勇此時,開口哀求我:“閻川,我求求你,告訴我你和白穎總裁在哪里。你把總裁交給我和劉強,不然我們會死的。”

      我搖了搖頭,說道:“張勇,讓你和劉強一起侵犯總裁,那是不可能的。”

      張勇繼續哀求道:“閻川,只要你把總裁交給我們,我和劉強一定會感激你的,你要錢?我和劉強可以把所有的積蓄都給你,行不行?我們只求你把總裁白穎還給我們,讓我們完成這個任務。我不想死啊,我的女兒才剛出生,我要是死了,她可怎么辦…”

      “張勇,恕我幫不了你們。你要是沒其他事,我掛電話了。”我對著電話說道。

      張勇在電話那頭大叫的說道:“閻川,先別掛電話,你聽我繼續說啊。總裁那么漂亮,難道你就沒想過要干她?我們可以三個人一起…”

      我沒等張勇說完,就已經掐斷了電話。

      這張勇和劉強二人,真不是什么好人。

      之前白穎雖然拒絕了二人的哀求,但是卻許諾了二人,如果他們死后,會花錢贍養他們的家人。

      按理說,白穎這樣做已經是仁義盡致了。可二人不甘心,二人害怕死亡,同時還覬覦白穎的美色,居然把白穎弄暈了,然后對她下藥。

      這樣的人,真的很惡心。不說他們死有余辜,但至少,我是不會為了救他們,把白穎送還給他們。

      之后,張勇繼續打我的電話,可我沒有接。

      不過張勇并沒有放棄,而是對著我的電話打個沒停,我嫌它吵,直接把他給拉黑了。

      而就在這個時候,只穿了內內和胸罩的白穎,身上的藥效居然散去,接著,她幽幽的睜開了眼睛,醒了過來。

      而她一醒來,就朝旁邊的我看了過來…

      PS:作者本人公眾號:妙算先生,大家可以關注下

    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-12 04:51 , Processed in 1.086932 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则