海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 364|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

魔鬼游戲-016 冤枉

[復制鏈接]
  • TA的每日心情

    2018-12-5 18:34
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    實習版主

    33

    主題

    34

    帖子

    94

    積分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    25
    威望
    -4
    貢獻
    0
    在線時間
    2 小時
    注冊時間
    2014-6-13
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2018-12-5 19:16:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
      白穎醒來的第一件事就是開始掙扎。

      之后,對著我更是破口大罵:“閻川,你就是個畜生,你對我做了什么?你怎么可以這樣,我可是你嫂子啊!”

      聽到她這話,我就知道她是誤會我了。

      我趕緊對著她解釋道:“總裁,事情不是你想的那樣…”

      可我話沒說完,就被白穎給打斷了。

      她開始在床上扭動手腳,掙扎著要站起來。

      此時我趕緊走過去,把綁住她手腳的衣物給解開。

      “啪~~”的一聲,剛解開她的衣物,她就直接扇了我一巴掌,接著對我咆哮道:“閻川,我真沒想到,你會做這樣的事情。你是牲口嗎?”

      說著,白穎居然哭了。

      被白穎這樣冤枉,而且,還被她直接扇了一巴掌,我當時真他媽委屈。

      可我還得繼續給她解釋:“總裁,你之前是被張勇和劉強給綁架了,而且,還被他們灌了催情藥。我剛好碰到,就把你救了。然后帶你來了旅館中。”

      “閻川,你這個牲口,你繼續編。”白穎朝我憤怒的說道。

      我無語了,心里也有些火了。接著,我朝她大聲的說道:“白穎,你想一想,你昏迷之前,見到的最后一個人是誰?是不是張勇和劉強?”

      白穎沒有回答我的問題,而是看著我,然后掏出了手機。

      接著她咬牙說道:“下班以后,你給我發了一條短信,你和我說你知道了吃人的魔鬼是誰,然后,約我在‘陽明小巷’見面。”

      “可我沒想到,我剛下車,你就從背后,用涂了迷藥的毛巾,捂住了我的嘴巴。接著,我就昏迷了…”

      “昏迷以后,我被你迷迷糊糊的帶到了這賓館里。睜開眼睛,就看到你把我脫光了,綁在床上。就這樣,你還想狡辯?”

      “閻川啊閻川,狗真是改不了吃屎。我本以為,你以前對我妹妹下藥,只是一時糊涂。可沒想到,你就是個牲口,為了下半身的愉悅,連我都不放過。我可是你的嫂子啊,你這樣,對得起你躺在醫院昏迷不醒的哥哥嗎?”

      白穎說著,眼淚嘩啦啦的流著。

      而我,更是覺得不可思議。

      我根本沒有給白穎發這條消息!

      可她手機之上那短信后方,卻明明顯示的是我的署名…

      片刻之后,我就想通了,那條消息,一定是張勇和劉強發的。

      他們二人知道,如果他們自己打電話給白穎,那么白穎一定會對他們產生警覺,估計不會來見他們。

      所以,他們用了一個匿名號碼,給白穎發了一個消息,而且署名是我,至于為什么署我的名字,而不是公司其他員工,那是因為,我是調查那‘吃人的魔鬼’最積極的一位。

      他們謊稱是我,說找到了‘吃人的魔鬼’是誰。就這樣,把白穎給騙了出來。

      將白穎騙出來以后,等她下車那會兒,拿著事先涂抹了迷藥的毛巾,走到白穎背后,迅速間捂住白穎的嘴巴。

      白穎甚至連他們人都沒有看到,就被二人給迷暈了。

      難怪白穎會誤會我!草,我他么真的跳進黃河都洗不清了。

      我還想多解釋一下,白穎直接又給了我一巴掌,然后穿好衣服哭著跑了出去。

      等白穎走后,我摸著自己被她扇的右臉,心里說不出的滋味。

      真是日了狗了,明明做了好事,救了白穎,卻被她誤會,以為是我要強奸她。

      我又繼續打電話給白穎,可是她根本不接我的電話。

      繼續打了幾次,我草啊,她直接把我給拉黑了…

      之后,我握著手機,朝家里而去。

      我估計白穎現在也回家了,我一定要給她解釋清楚,這事情,根本就不是我做的。我不能再背這樣的鍋。

      回到家以后,白穎果然也回來了,不過這會兒,她正在自己的房間之中。

      我走到她房間門口,敲了敲門,白穎打開了門,一看到是我,一句話都不想和我說,就要關上門不讓我進來。

      我趕緊推著門,硬闖了進去。

      進入她房間以后,她瞪著我,憤怒的說道:“你是瘋狗嗎?在家里,你還不愿放過我!”

      我心里委屈極了,不過還是耐心的解釋道:“嫂子,今天這事,真不是我做的。你要不信,你可以打電話給張勇和劉強對峙。”

      “好,打就打。”說著,白穎掏出了手機,打了一個電話給張勇。

      張勇立刻就接通了,白穎就問他下班以后去了哪。

      張勇居然撒謊說一直呆在家里,白穎又問他和劉強有沒有綁架她。

      結果可想而知,張勇肯定說沒有。而且,張勇這混蛋,還故意說看到我下班以后,偷偷摸摸的跟著她…

      白穎此時,沒有再聽張勇說下去了,直接掐斷了電話,問我還有什么話說的。

      我這個時候覺得自己就是個傻逼,居然讓白穎去問張勇二人,他們怎么可能對她說實話。

      “你給我滾出去,不然,我喊媽過來了。”此時,白穎雙眼通紅的瞪著我,對我警告道。

      我想再繼續解釋,可此時,白穎已經張開了嘴巴,真的要大聲的喊出來了。

      我立刻沖了上去,捂住她的嘴巴,不讓她喊出來。

      接著,對著她說道:“嫂子,我相信你事后一定檢查了身體,你摸著良心說,你的身體有沒有被侵犯?”

      “如果真是我迷奸你,在賓館的時候,我為什么只把你綁在床上,不對你動手?而且,你醒來的時候,我還給你解開衣物,放你走?”

      “你再仔細想一想,如果我要騙你出來,為什么不直接打電話和你說,為什么要用匿名短信,而且還把我的名字署在后面?”

      “你其實仔細想一想,就覺得有很多漏洞,而且,你明天也可以看一看張勇和劉強二人,他們二人身上,還有我打的傷…”

      我和白穎說了一堆的話,白穎聽了以后,終于是沉默了下來。

      而此時,我也松開了她的嘴巴。

      本以為我這番話,可以讓白穎相信我。可沒想到,她沉默了一會兒,對我冷冷的說道:“我是一個人,你卻是一個牲口。我這個人,怎么能理解你這個牲口做事。”

      “你以前,想要強奸我妹妹,今天,還要迷奸我。你連狗都不如…”

      握草!

      那一刻,我被她這句話,氣得幾乎要炸。

      這白穎,還講不講道理。話都說的這么明白了,可她居然還不相信我。還是覺得是我要迷奸她。

      而就在此時,突然間,我們兩個人的手機居然同時響了起來。

      之后,我們不約而同,朝各自手機看去,這一看,我驚駭的發現,那吃人的魔鬼居然發消息了。

      而它發的消息,居然是我的懲罰任務。

      我沒想到,這一次,它發的任務居然是…

    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-10 06:29 , Processed in 1.094685 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则