海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 233|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

精致人生 從擁有一臺裝滿護膚品的冰箱開始

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-9-11 00:06
  • 簽到天數: 25 天

    [LV.4]偶爾看看III

    超級VIP貴賓會員

    1376

    主題

    1409

    帖子

    3412

    積分

    Rank: 1

    UID
    21342
    威望
    -17
    貢獻
    415
    在線時間
    17 小時
    注冊時間
    2019-1-7
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-6-5 16:10:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
     導語:最近有個新動態,護膚品攻占了食物保鮮的冰箱。(來源:公眾號:瑞麗up)

      國外甚至還流行起了skincarefridge,用專門的小冰箱來存放護膚品。
    skincarefridge

      據說,低溫可以保持護膚品活性?并且涼涼的護膚品還可以鎮靜肌膚?就連許多明星,也加入了冷藏護膚品的行列。

      最近在《拜托了冰箱》里,精致生活的“養生女孩”吳昕。
    吳昕

      帶來的三個冰箱,兩個放的都是,精華、乳液、面霜、面膜、保健品,各種護膚品、保健品,一應俱全。

    吳昕 冰箱

      而在之前的幾期節目里,也有明星這么做。

      因為香水受到陽光、空氣、溫度的影響,極易發生變質和揮發。
    戚薇

      所以“香水收集狂魔”戚薇,滿滿一冰箱放的全是香水。
      (小編一臉羨慕)
    戚薇香水冰箱


      就連“鋼鐵直男”劉昊然,小編本“顯微鏡女孩”也從他的冰箱的一角發現了面膜。
    劉昊然冰箱

      即便是“鋼鐵直男”,也不耽誤過精致生活啊!

      而在之前韓國版的《拜托了冰箱》里,防彈少年團成員Jin也節目里“吐槽”,他們的冰箱里是“以化妝品為主”。
    防彈少年團成員Jin

      孩子們總是把食物拿出去,把化妝品放進去。
    防彈少年團成員Jin1

      冰箱里面膜、身體乳啥都有。

    防彈少年團成員Jin吐槽成員

      01
      護膚品進冰箱
      好處多多?
      究竟為什么那多人,喜歡把護膚品放進冰箱里?

      冰箱里的溫度和濕度相對來說比較穩定,在這種穩定的低溫環境下,護膚品中成分發生變化的速度減慢,有效的保持了成分的活性,讓護膚品不太那么容易變質。

      而經過冷藏后的護膚品,上臉冰冰涼涼的使用感,能在一定程度上起到鎮定肌膚的效果。(夏天從冰箱里拿一片面膜敷,真的炒雞舒服~)
      02
      什么東西適合進冰箱?
      面膜、香水、保健品,除了這些,還有什么護膚品適合放進冰箱?

      第一類→成分不穩定的護膚品;像VC、視黃醇、曲酸、熊果苷等等,不穩定“脾氣比較差”的成分,一遇到高溫、陽光、空氣,就非常容易失效。

      所以含有這類成分的護膚品,想要保持有效性,趕緊進冰箱。

      第二類→只能在低溫環境下“活著”的成分;有一小部分護膚品中所含的生物因子,只能在低溫環境下存活。在常溫環境防止過久,其中的生物因子就會失去活性,產品失去使用效果。

      像最近非常流行的凍干粉,就明確標注了,一旦開始使用,必須放在低溫環境下儲存。

      03
      護膚品進冰箱
      這些注意事項不能少!
      把護膚品放進冰箱,但也千萬不能盲目跟風,這些注意事項你得看看!

      事項一→不要放在靠近冰箱門的位置;冰箱一開一關,經常產生溫度變化,而靠近冰箱門的位置最容易“遭殃”。

      長期處于溫度變化之中,冷熱交替,小心你的護膚品熱(變)傷(質)風(了)哦!

      事項二→溫度過低NO! 冷凍室NO!雖說低溫能保持護膚成分的活性,但是“物極必反”的道理大家肯定也知道。護膚品的存放溫度,最好保持在5℃~10℃,溫度再低的話,可能會影響護膚品的質量,和皮膚吸收護膚品的效果哦!

      當然大家也千萬不要,腦子一個靈光閃現,然后把護膚品放進冷凍室里,那樣你會收獲,爽膚水棒冰和面霜冰淇淋。

      事項三→和食物最好分開放;雖然同在冰箱,但是,為了保持良好的使用感,護膚品和食物最分開放。這樣,除了避免污染之外,還能有效防止串味。

      畢竟,應該沒有人想要用,麻辣香鍋為的精華液,孜然羊肉味的面霜吧?

      抱著喂好臉比喂好肚子重要的心態,你有沒有心動?行動?凍起來?祝大家都能成為精致的小仙女哦!



    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-10 06:28 , Processed in 1.117247 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则