海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 234|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

《權力的游戲》爛尾 只驚嘆龍媽八季都不老

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-9-11 00:06
  • 簽到天數: 25 天

    [LV.4]偶爾看看III

    超級VIP貴賓會員

    1376

    主題

    1409

    帖子

    3412

    積分

    Rank: 1

    UID
    21342
    威望
    -17
    貢獻
    415
    在線時間
    17 小時
    注冊時間
    2019-1-7
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-6-5 16:13:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
    導語:《權力的游戲》爛尾后,無數影評大號和世界各地的“權游”粉絲們都絕望了,甚至請愿HBO重拍權游第8季,且目前請愿人數已超100萬人。(來源:微信公眾號海報時尚)


      尤其最后一季,最不能讓粉絲接受的就是龍媽劇情的走向。因為她對粉絲而言一直都是愛與正義、龍與勇敢的完美人類化身,黑化從來不該出現在龍媽的劇本里,所以最終劇開播后,粉絲們除了憤怒與難過,還多了一份失望。

      但其實作為龍媽的飾演者Emilia Clarke來說,熱愛表演,且勇于告別屬于自己的舒適圈,戲外的她從來沒讓粉絲們失望過,又或者說戲外的她更富龍媽那份勇敢與果斷精神。
      熱愛表演,她從不放棄

      Emilia Clarke1986年10月23日出生在英國倫敦,是一個在中產階級家庭中長大的乖巧小女生。從小幸福,家境富足的環境,讓她有一雙善于發現生活細節的眼睛,也因為父親劇場音效師這個特殊職業,讓年幼的Emilia3歲時就有了當演員的愿望。

      據說Emilia Clarke第一次觀看了由父親所參與工作的音樂舞臺劇《船展》之后,對表演產生了濃厚的興趣,但是過早的熱愛,并沒有讓她的演員之路變得更順暢……
    Emilia Clarke與母親

      小姑娘長到10歲那年,便鼓足勇氣告訴家人她想要成為一名演員,于是開明又疼愛孩子的父親在倫敦西區給她找到了一次試鏡機會。她信心十足地幻想著一舉奪下角色從此星途坦蕩。

      但到了劇院才發現有80多個同齡女孩都在等待試鏡。她失敗了,回想第一次少女夢碎,Emilia說:“我想父母帶我去試鏡也是想給我上堂現實主義的課吧。”

      后來,她不得不做起酒吧招待和餐廳服務生,那時的她覺得自己什么都做不好,甚至連電話銷售的工作,也因為她更喜歡和顧客聊天而不是推銷東西而被辭退。后來拿到《權力的游戲》試鏡機會開始有了轉機,“那些糟糕的日子讓我更渴望成功”!
      尷尬試鏡,氣質取勝

      而她也曾跟媒體提起過自己《權力的游戲》試鏡時超級尷尬:“看到那么多人,我才意識到這是一場嚴肅的面試”,就在那種緊張的環境下完成一段指定表演后,卻被導演要求展示一下舞蹈,尷尬的她只好來了段蠢萌的“快閃雞舞”。

      結果在選角團隊一副“這是什么鬼”的注視下灰溜溜的走開了。所以后來被選為“龍女”一角,Emilia簡直覺得不可思議,因為當時為了那位“不焚者、龍之母、風暴降生的丹尼莉絲”的角色至少已經面試了幾百人。

      這個角色需要既像圣女貞德,又要有一種救世主的霸氣,“而我們只在Emilia一個人身上看到了這一點”劇組人員回憶起當時的面試情況時這樣說到。

      后面的故事大家都知道,Emilia一戰成名,開始了她的康莊星途,但是她和那些好萊塢的女明星也有很多不同,比如她毫無架子,就算在街邊被粉絲圍攻也會大笑著和大家打招呼。

      又比如她的個頭并不高,但是她甜美的笑容總是讓人無法抗拒。微微上揚的眉角總能襯托出她溫柔體貼的性格魅力,這份無論何時何地都能保持積極向上的心態,讓她等來了改變命運的機遇。
      是大笑姑婆,也是堅強的英倫玫瑰

      在公眾面前,Emilia從不刻意掩飾自己,有時甚至還會“失態”。參加綜藝節目時也總是克制不住自己的喜劇天賦,經常逗的其他嘉賓甚至是主持人都捧腹大笑。

      行走的表情包,更是她出道后粉絲給予的愛稱。因為太喜歡大笑,沒有女明星高冷的偶像包袱,Emilia Clarke成為了大家手機里擁有表情包最多的女明星。

      但你能想象,這樣一個“天生樂天派”在24歲時就曾被醫生判定為“希望渺茫”么?8年前,Emilia因發現腦動脈瘤而進行緊急手術,往后幾年她前后動了 3 次大型手術,當時醫生都曾表示她的生存機會率很渺茫,不過最終她和醫生的共同努力,讓她熬過了這一關,對于生命的堅韌和對于希望的執著,為什么她能演龍母你們知道了吧。

      而她后來對媒體勇敢公開這段經歷,是因為她早前成立了慈善基金 SameYou,希望能為腦部受傷或中風病人提供協助,呼吁大眾關注,盡力幫助跟她有類似經歷的患者。人美心善,還堅強大方,在任何時候都能真實做自己,這樣的姑娘誰不愛呢?
      30+也未曾改變的凍齡顏值

      《權游》已經陪我們走了這么多年了,Emilia現在也已經32歲了,但是這位80后活脫脫還是個16歲的少女模樣啊!再細心的觀眾從《權力的游戲》全8季對比照看下來,也發現不了什么變化,人家顏值毫無改變……內心毫無波瀾……

      要知道拍《權力的游戲》對于演員來說可不是那么容易的,她們經常要在極端情況下拍攝,因此Emilia曾在采訪中說自己這么多年總結出了一套“專屬護膚心得”。
      比如:
      1、“大家都醒了吧!那好,我的SPF防曬霜也該醒了!”Emilia說這么多年拍戲,她最看重的就是防曬這一步,每一天、全天。
      2、“如果拍攝條件非常糟糕,我會多涂保濕霜,還有可能加點精油”
      3、“我不喜歡在臉上涂太多的東西,但是我最近很享受使用那種有一點點去角質功效的爽膚水”
      4、“即便我喝到大醉,不省人事之前我也一定先卸妝,我帶著妝睡覺會做噩夢,真是件奇怪的事兒!”
    1999年出生的Lily-Rose

    Melody Depp

      尤其對比很多更年輕的星二代(和真的很容易變老的白人女明星),我們表情豐富的Emilia簡直是抗衰老線上的鐵王座擁有者!
    Natalie Portman和Anne Hathaway明顯變老

      如果你也想和她一樣擁有初老肌膚(25+至35歲年齡肌膚)以及喜歡各種夸張表情,還能近10年都一樣,編輯今天絕對有話要說!
      抗衰老從抗皺開始?NO!
      為什么表情豐富的龍媽肌膚依舊順滑?

      大多數皺紋都是不可逆的,當我們看見皺紋才想起要預防時就已經遲了一步。尤其在地心引力、豐富表情以及無法抵抗的氧化等問題上,想要抵抗肌膚衰老,我們也只能做到降低損失而已。

      而想要修復破損肌膚,就要從受損細胞上入手,因為直接作用于修復的護膚步驟,不僅可以從DNA上改變老化進程,更能延長肌膚壽命,從而完全加強防御系統,從根本上抗擊衰老。

      所以你知道了嗎,對抗和預防那些看不見的肌膚損傷皺紋才是抗衰老的第一步。
      什么是看不見的肌膚損傷?

      肌膚出現衰老或者發生病變之前,我們無法從肌膚表面看到皮膚的這些改變。而肉眼看不到的皮膚損傷正在皮膚光鮮的外表下發生,我們稱肌膚的這種變化為“微損傷”。

      日光,自身生活習慣,工作壓力,城市外界空氣環境的污染,都會造成肌膚的微損傷,比如肌膚漸漸失去水潤活力,又比如換季時肌膚突然變得水油不平衡,T區出油和局部脫皮等癥狀都是看不見的肌膚損傷所造成。
      修復精華來幫忙

      所有的護膚初學者都知道為肌膚鎖水保濕,所以補水面膜和噴霧也是一個都不少。但是面對初老肌膚和隱形的肌膚傷害,學會使用抗老線的修復精華才能做到護膚升級。


      使用精華后,和營養霜一樣,精華素也要在涂抹完之后輕輕地按摩,或輕輕地拍打。這樣可以提高吸收率、得到更好的效果。

      step1:將一顆黃豆般大小的精華涂在臉上,如果怕太油膩,可以加一點化妝水調開。
      step2:臉頰分成三部分,三指并攏,由上往下螺旋狀按摩,每一次一定要拉到耳際。
      step3:額頭部分由眉心向發際螺旋狀按摩,每一次按摩,在太陽穴稍微按兩下。

      Tips:
      在稍后準備用清爽乳液和厚實面霜時,最好是在使用后續產品前等上2-3分鐘,讓精華完全吸收。
      安瓶精華 急速見效款

      除了我們常見的精華液外,近日火爆美容圈的安瓶精華也是抗衰老大勢。但是二者有什么區別,你的肌膚又更適合哪款產品抗衰老呢?

      1、安瓶精華濃度更誘人
      成分配方是決定精華護膚效果的直接影響因素,安瓶精華里的成分配方都是高濃度、高活性的。如果你的肌膚已經處于可視的初老程度,又急于見到成效,安瓶精華或許更適合你。

      2、安瓶精華的包裝密封性更高
      因安瓶精華是高濃度高活性的,所以在包裝上安瓶精華經常用棕色瓶包裝,也有 100%使用氮氣填充,防止成分氧化的。這樣才可以保證每支安瓶能保持新鮮度,所以拆開后要盡快用完保證時效性。喜歡大瓶慢慢用的還是選擇正常毫升數的精華液更合適。

      3、使用方法不同
      普通精華通常用在爽膚水之后,乳液之前,這樣做的原因是,爽膚水可以幫助精華快速地進入毛孔,提升精華的使用效果。而安瓶精華的使用方式是:潔面后第一步使用,再根據個人的護膚習慣,使用其他產品。
      敏感肌膚很可能因為高PH值,產生輕微紅腫現象,所以要謹慎選擇


     這是因為安瓶精華VC在PH值為3.5-4時,可以更大程度發揮其抗氧功效。若潔面后先使用其他產品,可能會改變肌膚的PH環境,影響高濃度成分的吸收,導致其功效發揮不佳

    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-6 17:20 , Processed in 1.120727 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则