海外1核2G服務器低至2折,半價續費券限量免費領取!

搜搜吧

查看: 213|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

包里沒錢可以 但絕對不能沒有護手霜

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-9-11 00:06
  • 簽到天數: 25 天

    [LV.4]偶爾看看III

    超級VIP貴賓會員

    1376

    主題

    1409

    帖子

    3412

    積分

    Rank: 1

    UID
    21342
    威望
    -17
    貢獻
    415
    在線時間
    17 小時
    注冊時間
    2019-1-7
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-6-5 16:18:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推廣者專屬福利,新客戶無門檻領取總價值高達2775元代金券,每種代金券限量500張,先到先得。
    導語:小編有個問題想問問大家~有這么一樣東西,冬天時每天都離不開,一到夏天就被棄置一旁,你們猜猜是啥?(來源:公眾號瑞麗up)

      回答秋褲的那位同學,你贏了!

      其實小編今天想說的是護手霜!還記得你上一次用護手霜是什么時候嗎?是不是一入春就“放手”了?

      都說手是女人的第二張臉,話糙理不糙,就拿最近重新和愛人牽手的洪欣來說,不僅顏值沒有被歲月摧殘,連手部狀態都保養的很好。美人的專業素養,豈是小三小四能比的?
    洪欣

      精致如戚哥,護手霜也要跟上自己的格調才行。這套tamburins禮盒讓小編不禁眼前一亮,趕緊去抱了一套同款回來,等會再給你們詳細種草!
    戚薇小紅書

      哪怕到了夏天,黃圣依的包里都會放這支,粉色CHOK CHOK護手霜,還帶有金色的細鏈條。連護手霜都越來越精致了,你還在放任自己做糙漢嗎?
    黃圣依小紅書

      蘇青是護手霜收集狂么?各種價位的護手霜都用過,像高絲Q10護手霜,陸心媛護手霜,Skin79護手霜,還有Suisse programme魚子醬護手霜,這保養精神值得我們學習!
    蘇青

      天氣越來越熱,很多人更想不起來用護手霜了,借口不外乎是黏膩膩不舒服,小編今天就來幫你們打消這個顧慮,安利四款清爽系的護手霜,讓你在夏天也能喜提小嫩手!

      01
      Tamburins簡約鏈條護手霜
    Tamburins簡約鏈條護手霜

    Tamburins簡約鏈條護手霜

      先來說說戚哥的護手霜套盒!整個套裝被成了床的樣子,護手霜化身精致小可愛,有了枕頭還蓋上了被子,就沖這創意都想讓人掏錢把它帶回家~
    Tamburins簡約鏈條護手霜

      性冷淡的包裝,配上木質佛系的香氣,在躁動的夏天也能給予雙手寧靜的呵護~它的質地很輕薄,輕輕抹開就能聞到淡雅的味道,吸收很快,留香時間也很長。護手霜界的佛系白富美,非它莫屬。
      02
      Crabtree &Evelyn
    Crabtree &Evelyn護手霜

      Crabtree & Evelyn是來自英國的一個品牌,它家的身體護理產品和護手霜一直深受喜愛。畢竟這種成分天然,功效也很良心的品牌,總是讓人找不到拒絕的理由。
    Crabtree &Evelyn護手霜

    Crabtree & Evelyn護手霜

      這個良心牌子,對護手霜這種小東西都十分用心,從世界各地搜集大自然的珍貴原料,一口氣推出了六款不同香氣的護手霜,包括咖啡、香草、紅石榴與堅果油、香梨等。
    Crabtree &Evelyn 護手霜

      Crabtree & Evelyn 的護手霜,還不含礦物油、丙二醇這些常見的添加劑,完全用草本精華,聽起來就十分清爽有木有~
      03
      CHANEL滋養精華護手霜
    CHANEL滋養精華護手霜

    CHANEL滋養精華護手霜

      沖這顏值,也想把它隨時裝在包里!CHANEL這款護手霜在網上熱度一直不減,鵝卵石的造型自帶高級感~
    CHANEL滋養精華護手霜

      在滋潤保濕的功效上,這款護手霜也十分對得起價格,洗完手涂抹一點點,就能讓手部肌膚秒變柔滑,全面呵護小嫩手~
      04
      CHOKCHOK護手霜
    CHOKCHOK護手霜

      想擁有黃圣依同款嗎?這個韓國網紅護手霜等你pick!看外形十分像CHANEL,但價格可是超級nice!
    CHOKCHOK護手霜

      粉嫩的鵝卵石外型,內涵乳木果油等滋養成分,對干燥的手部肌膚有很強的滋養功效,經常寵幸它還能淡化手紋哦~

     雖然夏天經常會有手汗,但洗完手不及時擦護手霜,還是會有干燥的感覺,久而久之小嫩手可就不保了!不喜歡護手霜的粘膩感,以上4個清爽小寶貝等著跟你回家~



    樓主熱帖排行榜
    搜搜吧社區溫馨提示:
    搜搜吧(www.swmhpc.tw)十分重視網絡版權及其他知識產權的保護,針對網絡侵權采取如下版權政策:
    1、本站有理由相信網友侵犯任何人的版權或作品,(圖文,文字,下載,視頻,非法傳播),本站有權不事先通知即刪除涉嫌侵權的作品和內容
    2、本站將采取必要的網絡技術手段,確認為侵權作品或內容的用戶有權進行警告、屏蔽、刪除的行為,盡可能的防止侵權行為的發生
    3、搜搜吧影視資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制上傳,若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,我們會立即刪除
    4、搜搜吧,刪帖,投訴,舉報,侵權,若本站侵犯您的權益,附上身份及權利證明,請直接發送郵件到 [email protected] 我們將在一個工作日內刪除
    soso搜搜吧社區是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新聞,教育,站長,廣告,娛樂,影視,微信,網盤,營銷,手機,汽車,游戲,論壇綜合為一體的大型門戶社區www.swmhpc.tw
    Powered by www.swmhpc.tw X3.4© 2013-2019 搜搜吧社區 小黑屋|手機版|地圖|關于我們|騰訊云代金券|幫助中心|soso吧社區
    廣告服務/項目合作: [email protected]  侵權舉報郵箱: [email protected]  搜搜吧建站時間:創建于2013年07月23日
    免責聲明:本站所有的內容均來自互聯網以及第三方作者自由發布,版權歸原作者版權所有,搜搜吧不承擔任何的法律責任,若有侵權請來信告知,我們立即刪除!

    GMT+8, 2019-12-7 15:52 , Processed in 1.177297 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回復 返回頂部 返回列表
    2019女子排球比分规则